А вам нравится своя приготовленная еда? Мне нет, вечно все как - то не вкусно, вот сейчас еле как ем, выбрасывать постоянно жалко. Вот все не то, даже картошка жареная, макароны, паста, суп🥴 А так в столовых в сто раз вкуснее для меня) у вас также?
Нравится. Гости всерьёз говорят: открывай свой ресторан.
Да где мне!) Готовлю вкусно, но ведь только на семью. Масштабность - не моё.
Ну даже не знаю. Во всяком случае, кормить другим как-то боязно, мало ли что
Хотя все делаю по алгоритму, должно получится вкусно, но нееееет…..
Борщ делала, он совсем не получился… Пришлось все вылить
Выпечку обожаю готовить, там все хорошо)) Очень нравится)
Но с горячем это беда прочто, не знаю как в будущем семью буду кормить
Вкусно готовлю и объедаюсь. Сейчас на диету села. Ну, как диета, условно. ))
Ты прям как моя девушка, та тоже готовит не вкусно, в нашей паре я готовлю вкусно. 😀
Очень вкусно готовлю
Нравится только своя,вчера приготовила мясо с овощами (по типу хашламы) чуть казан не сожрала как вкусно было. Вечером была встреча в кафе,заказала куриные крылья в каком-то соусе,гадость.
Я великолепно готовлю. Все вкусно. Все друзья любят бывать в гостях. Муж в восторге.
Нет, не нравится. Вообще не люблю готовить и времени на это нет (работаю на ср*аной 5-дневке с 9 до 6).
Да. Не идет мне моя писча. 🤢🤮 не знаю почему. Всегда кажется что какое-то xрючeво. Про выпечку вообще молчу. Просто отврат. Не пеку. Лучше куплю 2-3 пирожка чем сама буду месить.
Насколько не была бы хороша своя,
А чужая всё равно вкуснее..
И, боюсь, это не только еды касается)
Я очень хорошо готовлю, не понимаю ваших проблем.
Замуж выходила максимум могла макароны или пельмени отварить и яичницу пожарить. Постепенно научилась вкусно. Муж и сын в восторге. Ребенок малоежка не знакомо для нас. Причем готовлю типа ПП, овощи, мясо, супы. Никакой выпечки и булок, вот это не умею. Муж тоже вкусно готовит