Всю жизнь нас терроризирует бабка из нашего подъезда из-за того,что мы с ней не здороваемся. Раньше мы с ней здоровались,а она молчала. Вот мы и перестали. Она ведёт огород около нашего подъезда и потравила котов,живших около нашего подъезда,потому что они ходили туда в туалет. Я в шоке мягко говоря. Постоянно косой долгий высматривающий взгляд. В подъезде когда никого нет,она желает мне или другому нашему члену семьи смерти. Муж наш разговаривал с ней,не помогло,она дальше продолжала читать свои заклинания. Внук её такой же отбитый и избивает котов.Самый ужас в том,что в этом поселении,её многие уважают. Что бы вы сделали ей на моём месте?
она ж тебе ничего не делает. вот и ты отстань от старушки.
Если бабка ничего не делала нам негативного,я бы тут не писала тогда
Она старая, помрет скоро, а до этого будет мучаться от кучи болячек, вы же молодые ,моложе ее намного, а у нее молодость прошла. Говорите ей это, а еще используйте ее как слив для негатива. Если вы наедине и она говорит гадости, то можно и плюнуть в нее, толкнуть.
Смейтесь ей в лицо, просто пытайтесь морально ее раздавить. Ох, мне бы такую бабку, ох) Уж я б оторвалась на ней)
Ой, автор, меньше слушайте бредни сумасшедшей. Тут ещё и психология роль играет. Создала себе роль эта бабка что она ведьма и проклятиями сыплет. Вот и невольно начинаешь в это верить. У нас тоже такая соседка была. Тоже гадости говорила, смерти желала, а потом я как то ей сказала "вы же понимаете что бумеранг возвращается?" Улыбнулась ей и ушла на работу. После этого короткого диалога, женщина больше не выбегала в подъезд, и не караулила стоя у глазка. )))
Я бы купила раундапа в дачном магазине и сбрызнула какнить без палева ее огород. Она потравила котов, а "кто то" в ответ потравил ее огород - вполне справедливо. Огород у подъезда - это самозахват земли. Захватила себе и сиди помалкивай, так нет, она еще и соседям хамит. Пропадать огород начнет через недельку - так что может грешить на что угодно, пока ее инфаркт не хватит. Тут вот пишут, мол, старая, больная...Больная - пусть лечится... в дурдоме. Терпеть не могу таких вот старых ведьм.
Сняла б на видео как она и внук мучают котов и предала огласке. В сети разместила и в полиуию б отнесла. Пусть возбужают дело о жестоком обращении с животными. Побегает по судам присмиреет
Покашляйте на нее демонстративно и скажите чтото типа проклятый ковид. А внука на видео снимите и в полицию
Поржать над ней и сказмть, что вам все вернется втройне. А внучка, заснять на видео и написать в полицию заявление. Там и до суда дойти легко.
Скорее вам завидуют. У вас машина и квартира в собственности?
Поржать над ней и сказмть, что вам все вернется втройне. А внучка, заснять на видео и написать в полицию заявление. Там и до суда дойти легко.
Скорее вам завидуют. У вас машина и квартира в собственности?
Да,квартира и автомобиль. Однако,это практически у каждого человека есть. Поэтому,я не понимаю чему тут можно завидовать