Гость
Статьи
Женщины - слабый пол

Женщины - слабый пол

Почему многие женщины не противятся, когда их называют "слабым полом"? С давних времен так нас называют, дабы унизить. Мужчины, многократно повторяя, что женщины это слабый пол, сумели достичь того, что некоторые женщины в это уже верят. Нас называют слабым, но красивым полом. Но разве это не сексуальная объективизация?!
Мы очень сильные. И об этом даже говорится в песне Grenade корсиканки Clara Luciani. #женщины

11 ответов
Последний — Перейти
Диана

Меня вполне устраивает. Я сильный бухгалтер, но на шахту работать не пойду. Или вагоны чинить. Или экскаватором управлять. Прокладывать магистральные трубы. Укладывать асфальт. По вашему какая категория людей это должна делать?
Точно не я. У меня маникюр

Диана

Меня вполне устраивает. Я сильный бухгалтер, но на шахту работать не пойду. Или вагоны чинить. Или экскаватором управлять. Прокладывать магистральные трубы. Укладывать асфальт. По вашему какая категория людей это должна делать?

ты - м, у тебя даже скрыть не вышло)

Гость

Слабый пол - это гнилые доски. - Раневская. Посмотрите статистику кто чаще бросает больных детей, супруг, кто чаще спивается от трудностей и совершает самоубийства.

Гость
Диана

Есть захотите - пойдете.

Гость
Гость

Слабый пол - это гнилые доски. - Раневская. Посмотрите статистику кто чаще бросает больных детей, супруг, кто чаще спивается от трудностей и совершает самоубийства.

кому нужна ваша выдуманная статистика, где даже источника не приводится

Гость

"Слабый пол - это гнилые доски."(с)

Скорее всего где то в древности женщин заставили поверить в то что они слабые и женщины это приняли. На сегодняшний день действительно средняя женщина физически гораздо слабее мужчины. Но факт если мужчина будет вести тот же образ жизни что и средняя женщина думаю по силе он будет равен женщине. В конце концов глядя на животных от коих мы физчески мало отличаемся, впечатления что самки слабее самцов не возникает. Волчица может перегрызть глотку волку, кошка может мощно навалять коту и тд. Думаю женщины просто нашли для себя выгоду в принятии своей слабости, но объективно при одинаковой физической и психической подготовке женщина от мужчины мало отличается по силе. Возможно мужчина все таки сильнее физически но при прочих равных допускаю что психически женщина может быть жизнеспособнее... Возвращаясь к причине почему женщин могли заставить поверить в свою слабость по моему субъективному мнению тому могла послужить женская эмоциональная нестабильность. Можете сколь угодно на себя пуха накидывать но женщина с брызнувшей флягой и поверившая в свою силу может делов натворить хлеще чем Гитлер. Елизавета Батори маленький но пример... Женщина не является слабым полом, просто считая себя слабым полом она более безопасна для мира...

Диана

это будут делать приезжие гастеры.

Гость

Есть захотите - пойдете.

не пойдет. оно не потянет там

>говорит про сексуализацию
>cиcьки на аве

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема