Все ноют,что цены на нее выросли. В древней Руси никакой отбеленной бумаги не было, писали берестяные грамоты. Почему бы не начать нам сейчас делать бумагу из бересты? Берёза белая,значит и бумага то же белая будет
Видите ли какое дело... Кому "нам"? Вся бумага в стране производилась иностранными фирмами. Вы лично будете теперь ее из бересты делать? Дерзайте
Я предлагаю раз такое дело отменить обучение детей в школе письму. Все равно никому оно не нужно а бумага съэкономится
В древней Руси феминизма не было и бумажки не перекладывали.
Отсутствие офисной бумаги и отключение виндоус - это угроза феминизму.
Да, давайте вернемся в Древнюю Русь и будем запихивать эту бумагу в принтер. Хотя зачем. Принтеры нам тоже не нужны.
бумага делается из дерева, предлагаешь ободрать берёзы ради бересты? может для производства бумаги использовать дерево целиком? или по какой то причине ты считаешь, что кора со временем отрастает? может лучше с тебя содрать кожу и сделать из неё женскую сумочку, кожа ведь тоже отрастает, или нет?
Видите ли какое дело... Кому "нам"? Вся бумага в стране производилась иностранными фирмами. Вы лично будете теперь ее из бересты делать? Дерзайте
офисная бумага производилась иностранными компаниями для иностранной офисной техники.
нужно пользоваться отечественной бумагой писчей и пишущими машинками.
в россии есть замечательный машинки «Ятрань», «Ленинград», «Башкирия», «Эрика». вот ими и нужно пользоваться.
В 70% случаев в гос организациях особенно траты на бумагу не обоснованы. Наконец-то на электронный оборот перейдут из-за цен
если чего-то в отечестве нет, значит это надо разработать и произвести отечественным ученым. а если они это не производят, то не производят они это только потому, что это никому не надо. будет спрос - будет и предложение.
если чего-то в отечестве нет, значит это надо разработать и произвести отечественным ученым. а если они это не производят, то не производят они это только потому, что это никому не надо. будет спрос - будет и предложение.
Давайте бабоньки, засучите рукава уже, произведите все что нужно. Мы в вас верим
Моя работа связана с продажей бумаги. В понедельник пришла первая партия бумаги полностью нашего производства. Это просто стыд, мне своих клиентов жалко. Бумага желтого цвета, да техника с ней работает хорошо, плотность соответствует требованиям, но белизна 60% и это за 550₽ за пачку.
Моя работа связана с продажей бумаги. В понедельник пришла первая партия бумаги полностью нашего производства. Это просто стыд, мне своих клиентов жалко. Бумага желтого цвета, да техника с ней работает хорошо, плотность соответствует требованиям, но белизна 60% и это за 550₽ за пачку.
550 за цвет мочи 😨
Ох уж эти жертвы ЕГЭ и советского образования.Береза белая и бумага белая🤣а дальше плёнки коры вы берёзу не рассматривали?
Назовите марку пожалуйста
над кем смеетесь
над собой вы смеетесь