Гость
Статьи
Девушки, какое кофе вы …

Девушки, какое кофе вы пьёте?

29 ответов
Последний — Перейти
Гость

Только молотый. Раньше жокей. Сейчас с Грузии привезла грузинский не сравнить с российским

Гость

Во-первыых, какой кофе. Во-вторых, тот, что покупаем в зернах. Никогда не растворимый.

Гость

Конфа
Мужесогого рода

Гость
Гость

Только молотый. Раньше жокей. Сейчас с Грузии привезла грузинский не сравнить с российским

Грузины кофе выращивают? Ну, а если для вас образец Жокей, тогда да)))))))))))

Гость

Растворимый.

Валентина Матвиенко
Гость

Ты редкая туппица

Любое, главное по больше сахара

Гость

Nescafe Classic Crema или Jacobs Monarh. Еще Nescafe Gold (ну это если совсем нет бабла и в Фиксе Прайсе беру).

Если вы про рестораны, то пью в KFC по купонам. Но сейчас купоны убрали. Лет 7 назад в "Шоколадница" брала абоменент на полгода. 30 кружек кофе были крутыми. В Burger King пью - но редко. Еще пила в Cofix, но 90 р. за 0.2 кружечку отдавать сейчас не готова. Если бы 70 р. - еще терпимо.

Гость
Гость

Зачет😁😆

Гость
Гость

Так она же "С" Грузии привезла, ей норм!

Муря

Растворимый Ambassador Platinum. Он довольно мягкий. Сердце щадит.

Гость
Гость

Nescafe Classic Crema или Jacobs Monarh. Еще Nescafe Gold (ну это если совсем нет бабла и в Фиксе Прайсе беру).

Если вы про рестораны, то пью в KFC по купонам. Но сейчас купоны убрали. Лет 7 назад в "Шоколадница" брала абоменент на полгода. 30 кружек кофе были крутыми. В Burger King пью - но редко. Еще пила в Cofix, но 90 р. за 0.2 кружечку отдавать сейчас не готова. Если бы 70 р. - еще терпимо.

С таким пафосом про пойло Нескафе или Якобс...

Гость
Гость

Я тоже пью это пойло)
Никак не могу решиться на кофемашину

Гость

Чёрный. Беру зерна, готовлю в кофемашине. Зерна выращены в сша.

Гость

Я тоже пью это пойло)
Никак не могу решиться на кофемашину

Можно найти золотую середину. Я например кофе в обычном ковшике завариваю как раз на две чашки

Гость
Жужа

Можно найти золотую середину. Я например кофе в обычном ковшике завариваю как раз на две чашки

У меня турка есть и кофемолка

Москва

Лаваццу пью и иногда из Бразилии привозит подруга какой- то их кофе. Но лавайцца мне больше нра

Гость

У меня турка есть и кофемолка

Турка какое то странное приспособление: узкое дно, нагревается долго, да норовит убежать чуть отвлечешься. С ковшиком все быстрее и проще

Гость

Никакой,не люблю кофе

Гость
Жужа

традиционным заменителем кофе во все времена были желуди.

Гость

кто хоть раз пробовал напиток из желудей, в конечном итоге отказывался от напитка из кофе, потому что кофе из желудей во много раз вкуснее и ароматнее.

Гость

напиток из желудей имеет традиционный вкус кофе и горячего шоколада.

Гость

а еще домашние свиньи и кабаны охотно едят желуди.

Гость

а еще домашние свиньи и кабаны охотно едят желуди.

Какие у вас познания

Гость
Гость

Пафос у вас.

Гость

Никакое. Только декаф иногда или где молока много (латте).

Гость

Раф с малиновым сиропом. В разных кофейнях пробовала, но всегда одинаково вкусный.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: