Интроверт это конец жизни? Уже надо так жить, что мне никто не нужен и я никому не нужна…
Надоело так жить
Ничего подобного.Я интроверт.Помимо этого, ещё стеснительная.Ничего, живу хорошо, есть парень, бабушка.В избытке общения не нуждаюсь.
это не интроверт, это социофоб. интроверты нормальные. унылые, но адекватные.
Я интроверт и мне все нравится. У меня есть подруги, увлечения, до ковида любила одна на концерт слетать куда нибудь. Люблю одна гулять. Коты есть. Муж есть. Все устраивает.
Забавно, вы пишите что вам никто не нужен и в то же время что надоело так жизнь, полное противоречие
Наоборот. Интроверт - это начало и самая суть жизни. Экстраверты не живут. Они только "работают на публику". Они всегда находятся вне себя, и их внимание направлено на окружающих. В итоге, они проживают свои жизни как бы впустую, так и не побывав внутри своего бытия.
А вот интроверты - это другое дело. Со стороны они могут казаться замкнутыми, нудными, скучными, - но на самом деле они пребывают в самых недрах своего бытия и проживают свои жизни по полной программе.
у меня с 13 до 20лет не было друзей и это кайф. Я намеренно игнорила всех в классе, чтобы после шк было свободное время для себя любимой. Но даже так мне было мало времени и я прогуливала школу, чтоб заняться своими интровертными делами. Школу закончила норм, сейчас работаю, избегаю коллектив. Но иногда коллеги лезут на обеде, раскрашивают про личную жизнь, а я их шлю в мягкой форме
у меня с 13 до 20лет не было друзей и это кайф. Я намеренно игнорила всех в классе, чтобы после шк было свободное время для себя любимой. Но даже так мне было мало времени и я прогуливала школу, чтоб заняться своими интровертными делами. Школу закончила норм, сейчас работаю, избегаю коллектив. Но иногда коллеги лезут на обеде, раскрашивают про личную жизнь, а я их шлю в мягкой форме
вот что такое интроверт. А вы нет)
И я так. В школе с сестрой дружила, школьные компании были неинтересны. Работаю дома и никого не хочу видеть)
Мась, я сильно сомневаюсь, что ты больше меня зарабатываешь 🙄