Стоящий ли город ? По фотографиям там всё отлично красиво. С экологией хорошо. Расположение удачное 500 км от Москвы. Цены на жилье актуальные. Жары Южной вроде нет как и северных холодов.
Я живу в Саранске, красивый, тихий, чистый провинциальный город, любителям тусовок и всякого движа здесь делать нечего, тихая, размеренная жизнь.
Зачем постоянно рекаптчу ставят на каждой мелочи
Самый большой недостаток, наверное, в том что он маленький, поэтому процветает кумовство, на работу, например, берут по знакомству, с другой стороны, всегда можно договориться :) В остальном, для меня недостатков нет, так мелочи.
А Калуга лучше наверно была бы ? Население одинаковое но калуга ближе к москве
Самый большой недостаток, наверное, в том что он маленький, поэтому процветает кумовство, на работу, например, берут по знакомству, с другой стороны, всегда можно договориться :) В остальном, для меня недостатков нет, так мелочи.
И если там на себя работать это может пойдет в саранске без проблем ?
Депардье не захотел там жить
Ты лучше в Казахстан перебирайся, а не в Саранск. Через полгода тяжелее станет.
Засранск, он и есть - Засранск...
Ну после ЧМ по футболу, город конечно очень неплохо подтянули, так что в плане красоты и удобства, тут скорее плюс... Но вот то, что с работой тяжеловато бывает, это точно минус, хотя если есть опыт, то переживать нечего) Если говорить про переезд как про процесс так сказать, то я искала компанию специализирующуюся на - переездах.... Были деловые линии, эделис, магистраль - переезды по России.... Самые лучшие отзывы были у последней компании да и условия хорошие. Все конечно индивидуально, но лучше уж с проверенными ребятами ехать поэтому отзывы тоже изучайте и не смотрите только на цену ...цена не равно качество