Гость
Статьи
Супер женщина без …

Супер женщина без напряга

Расскажите, подскажите как вы справляетесь с трудностями, стрессом в личной жизни? Может есть какие-то действенные способы. Устроилась на новую работу, все хорошо вроде бы, но и там свои демагоги жить мешают!!

Автор
49 ответов
Последний — Перейти
Гость

Когда у меня стресс или зачатки депрессии - я просто иду в спортзал и рву всех в волейбол! А одна моя подруга лучшим успокоительным считает игру на фортепиано. Попробуйте сосредоточиться на Вашем хобби - может, и полегчает

Гость

А вы не ставьте свою жизнь в зависимость от демагогов.

Гость

есть главное и неглавное. Какие-то курицы на работе - это неглавное.С работы ушли, дверь за собой закрыли и забыли. А насчет девиза, возьмите из старого анекдота.
- Рабинович, как ваше здоровье/
- Не дождетесь!

Галина

Мои способы вырабатывались годами. Действительно бывает трудно в повседневной жизни, особенно в это непростое время.
Вот из последних методов для меня, это лечебная и корректирующая музыка. Очень мне помогает. Ощущения приятные в теле от этой музыки, и тревога сама уходит как по волшебству. 🙂

Гость
Гость

Когда у меня стресс или зачатки депрессии - я просто иду в спортзал и рву всех в волейбол! А одна моя подруга лучшим успокоительным считает игру на фортепиано. Попробуйте сосредоточиться на Вашем хобби - может, и полегчает

Да вот и хобби такого и нет чтобы прям полегчало. Фортепиано это прекрасно, хотела научиться но времени все нет, шить люблю хотела курсы свои открыть

Гость
Гость

Да вот спасения от них нет, коллектив попался такой, надо же так работа классная но вот..так

Галина
Гость

Ещё танцы позволяют переключиться, кому спорт не заходит.
Кому то просто выплакаться нужно, а кому-то груша для битья требуется.

Гость
Гость

есть главное и неглавное. Какие-то курицы на работе - это неглавное.С работы ушли, дверь за собой закрыли и забыли. А насчет девиза, возьмите из старого анекдота.
- Не дождетесь!

Согласна, мозг это понимает, а вот тело то по другому реагирует, эмоциональность. Не дождутся это точно

Галина
Гость

Иногда легко сказать, да трудно сделать.

Гость
Гость

Да вот и хобби такого и нет чтобы прям полегчало. Фортепиано это прекрасно, хотела научиться но времени все нет, шить люблю хотела курсы свои открыть

Отлично! Шейте! Кстати, монахи Шаолиня сосредотачивались вязанием. Шитье, мне кажется, даже лучше

Галина
Гость

- Не дождетесь!

Если такая работа, где постоянный напряг от коллег, то как по мне, лучше сменить такую работу. А то потом на лекарства придётся работать.

Настоящая

Был у меня подобный опыт. Если во время не отреагировать на подобных личностей, потом как снежный ком нарастает.

Настоящая
Галина

Если такая работа, где постоянный напряг от коллег, то как по мне, лучше сменить такую работу. А то потом на лекарства придётся работать.

Чувство юмора это сила! Можно любой конфликт в свою пользу развернуть.

Гость
Настоящая

Был у меня подобный опыт. Если во время не отреагировать на подобных личностей, потом как снежный ком нарастает.

ВОт и я про тоже, всегда надо на место сразу ставить, стараюсь как могу.

Гость
Настоящая

Да у нас там не поюморишь особо, такие все деловые слов нет.

Гость
Гость

Отлично! Шейте! Кстати, монахи Шаолиня сосредотачивались вязанием. Шитье, мне кажется, даже лучше

Да вот все никак руки до шиться не доходят. надо начать как-то

Гость
Галина

Мои способы вырабатывались годами. Действительно бывает трудно в повседневной жизни, особенно в это непростое время.
Вот из последних методов для меня, это лечебная и корректирующая музыка. Очень мне помогает. Ощущения приятные в теле от этой музыки, и тревога сама уходит как по волшебству. 🙂

Что значит корректирующая музыка? Что она корректирует и как?

Настоящая
Галина

Слышала, что есть специальные упражнения, которые можно выполнять и люди вокруг волшебным образом меняются. Правда мне такое пока не встречалось. Может из вас кто такое делает? Или может йога , медитация тут помогут?

Ириска

С личной жизнью у самой сложно пока.
Работаю в этом направлении. С коллегами проще получается контакт наладить.

Ириска
Гость

Да, я тоже про такую слышала недавно совсем.
Подруга на онлайн вебинар приглашала.

Гость
Настоящая

Слышала, что есть специальные упражнения, которые можно выполнять и люди вокруг волшебным образом меняются. Правда мне такое пока не встречалось. Может из вас кто такое делает? Или может йога , медитация тут помогут?

Я пробовала йогу в целом понравилось, но это целая наука мне кажется. Хотела попробовать что-то новое.

Гость
Гость

Да, мне тоже интересно, слушаю иногда релакс музыку, но не более. Не понимаю как можно музыкой что-то корректировать?

Гость
Гость

Есть какие-то упражнения попробовать, или может видео посмотреть. Я слышала про что-то подобное, типа музыкальной психологии

Галина
Гость

Есть такое направление музыкальное, при прослушивании происходит переход от внутреннего негатива к выравниванию и дальше к положительным эмоциям. Самой трудно объяснить как она работает, это нужно на себе проверять.

Галина
Гость

Я тоже шить люблю, музыку включаю и балдею👍

Гость
Ириска

Личная жизнь прям вот больная тема! Всех уже разобрали)

Настоящая
Гость

Я пробовала йогу в целом понравилось, но это целая наука мне кажется. Хотела попробовать что-то новое.

Я для себя бачату открыла, парную. Такой кайф получаю, хотя это просто танцы, без всяких там заигрываний.

Гость
Гость

Личная жизнь прям вот больная тема! Всех уже разобрали)

А новых ещё везут🤭

Гость
Галина

Есть такое направление музыкальное, при прослушивании происходит переход от внутреннего негатива к выравниванию и дальше к положительным эмоциям. Самой трудно объяснить как она работает, это нужно на себе проверять.

Вероятно, что-то похожее на то, когда во время беременности рекомендуют слушать мировую классику, говорят полезно для мамы и ребёнка

Галина
Гость

Могу ссылку прикрепить на канал, если вам интересно.

Гость
Галина

Да интересно если можно ссылку на группу вы имеете ввиду? Это не зомбирующая какая то музыка))

Настоящая
Гость

Да интересно если можно ссылку на группу вы имеете ввиду? Это не зомбирующая какая то музыка))

Мне кажется зомбирующая, это современная молодежная, где даже рядом с слушателем в наушниках опасно стоять. Я честно старалась у дочери послушать и понять что ей там может нравится. Может я действительно уже динозавр, и ничего в этой радости не понимаю?!

Галина
Гость

Кстати, говорят эта музыка и дело свое помогает открыть. Оказывается в нас есть спящяя до поры до времени энергия, которая как ключом корректирующей музыкой открывается, находятся нужные люди, появляются новые возможности.

Настоящая
Галина

Да и мне интересно! По времени на офлайн занятия времени бывает мало, а музыку можно слушать в любое свободное время. Тем более если это еще на пользу, так вообще крутой инструмент.))

Гость
Галина

Есть такая музыка, которая снимает стресс, избавляет от бешенства и прочее. Но где такую найти?????????????

Гость
Гость

Было бы круто, прослушал что-нибудь и "в дамках"!

Гость
Галина

Что за корректирующая музыка?!?

Гость
Галина

Иногда легко сказать, да трудно сделать.

Иногда это сделать НЕВОЗМОЖНО! Если есть поломки внутри личности, самостоятельно выйти из состояния фактически невозможно. И что делать остается?

Гость
Гость

Прикольно! Я тоже, как монах, вязать сажусь, когда накатывает. Но это, когда дома, а если в людях? Была бы "таблетка", выпил и выздоровел 🤨

Гость
Настоящая

Главное не заиграться. Проигрывать свои истинные чувства полезнее, чем, как пукнувший ежик, твердить себе, что это не моё... юмор - крутой навык, как суперспособность, но до этого ещё нужно дорасти

Гость
Настоящая

Это что-то из шаманства! Уверена! Музыкальные чаши или колокольчик из монастыря. Что за музыка?!

Гость
Ириска

Не получится, если "работать". Это не "работать". Это про СОСТОЯНИЕ.

Гость
Ириска

Да, я тоже про такую слышала недавно совсем.
Подруга на онлайн вебинар приглашала.

Слушайте, Вы поаккуратнее с этими вебинарами! Вы знаете, кто эти люди? Зазомбируют еще! 🧟‍♀️

Гость
Гость

Йога- это на всю жизнь! И потом это не для русской души. Нам надо зараз, и все решено 💪 вставил в ухо, прослушал 3 мин в день, и ... сказки это все!

Гость
Гость

А новых ещё везут🤭

Да вы что?!?!!! Кругом Мужчин полно! Приезжайте в Москву, здесь везде одни мужчины. Вчера в Азбуке Вкуса один достойный гражданин меня чему-то учил. Я после танцев была, не сразу сообразила, что ему нужно... мне и не надо (замужем 12лет, и тоже в Москве познакомились). Вы это чего??? Нужно, чтобы от вас веяло ЖЕНОЙ, МАТЕРЬЮ. Тогда и Мужчина вас найдет... ну, и дела....

Галина
Гость

Слушайте, Вы поаккуратнее с этими вебинарами! Вы знаете, кто эти люди? Зазомбируют еще! 🧟‍♀️

Зомбируют сейчас из телевизора, радио и интернета. Вот тут мы точно не поймём, кто все эти люди, или нелюди. Со всех щелей грязь, страх и утопия. Каждый для себя сам выбирает где отдушину искать. Я для себя решила не смотреть зомбоящик под названием телевизор, и легче жить стало. Какие новости нужны, родные и коллеги и так донесут.

Галина
Гость

Да вы что?!?!!! Кругом Мужчин полно! Приезжайте в Москву, здесь везде одни мужчины. Вчера в Азбуке Вкуса один достойный гражданин меня чему-то учил. Я после танцев была, не сразу сообразила, что ему нужно... мне и не надо (замужем 12лет, и тоже в Москве познакомились). Вы это чего??? Нужно, чтобы от вас веяло ЖЕНОЙ, МАТЕРЬЮ. Тогда и Мужчина вас найдет... ну, и дела....

Вот, прекрасная позиция истиной женщины! Горжусь, что есть такие оптимистки как вы! Тоже хочу так научиться думать, и мужа себе в Москве встретить😉. Не зря же уже 4 год тут живу, по моему уже время пришло для этого💞🌞

Галина
Гость

Йога- это на всю жизнь! И потом это не для русской души. Нам надо зараз, и все решено 💪 вставил в ухо, прослушал 3 мин в день, и ... сказки это все!

А мне очень нравилось заниматься йогой, она меня на ноги подняла, после осложнений от укуса клеща.
Жаль сейчас мало времени, вся в работу ушла, не получается регулярно заниматься. И вздор это всё, что не подходит русской душе. Тут сердцем выбирать нужно. А если смотреть, чего русским навязали так и русского почти не осталось, хоть в пример русскую речь возьмите, или алфавит современный, одни остатки от Буквицы только.

Настоящая
Гость

Да сейчас трудно разобраться, вранья столько развелось, и поэтому может что и хорошее можем упустить из-за страха, что обманут или кинут.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: