Расскажите, подскажите как вы справляетесь с трудностями, стрессом в личной жизни? Может есть какие-то действенные способы. Устроилась на новую работу, все хорошо вроде бы, но и там свои демагоги жить мешают!!
Когда у меня стресс или зачатки депрессии - я просто иду в спортзал и рву всех в волейбол! А одна моя подруга лучшим успокоительным считает игру на фортепиано. Попробуйте сосредоточиться на Вашем хобби - может, и полегчает
А вы не ставьте свою жизнь в зависимость от демагогов.
есть главное и неглавное. Какие-то курицы на работе - это неглавное.С работы ушли, дверь за собой закрыли и забыли. А насчет девиза, возьмите из старого анекдота.
- Рабинович, как ваше здоровье/
- Не дождетесь!
Мои способы вырабатывались годами. Действительно бывает трудно в повседневной жизни, особенно в это непростое время.
Вот из последних методов для меня, это лечебная и корректирующая музыка. Очень мне помогает. Ощущения приятные в теле от этой музыки, и тревога сама уходит как по волшебству. 🙂
Когда у меня стресс или зачатки депрессии - я просто иду в спортзал и рву всех в волейбол! А одна моя подруга лучшим успокоительным считает игру на фортепиано. Попробуйте сосредоточиться на Вашем хобби - может, и полегчает
Да вот и хобби такого и нет чтобы прям полегчало. Фортепиано это прекрасно, хотела научиться но времени все нет, шить люблю хотела курсы свои открыть
Ещё танцы позволяют переключиться, кому спорт не заходит.
Кому то просто выплакаться нужно, а кому-то груша для битья требуется.
есть главное и неглавное. Какие-то курицы на работе - это неглавное.С работы ушли, дверь за собой закрыли и забыли. А насчет девиза, возьмите из старого анекдота.
- Не дождетесь!
Согласна, мозг это понимает, а вот тело то по другому реагирует, эмоциональность. Не дождутся это точно
- Не дождетесь!
Если такая работа, где постоянный напряг от коллег, то как по мне, лучше сменить такую работу. А то потом на лекарства придётся работать.
Был у меня подобный опыт. Если во время не отреагировать на подобных личностей, потом как снежный ком нарастает.
Мои способы вырабатывались годами. Действительно бывает трудно в повседневной жизни, особенно в это непростое время.
Вот из последних методов для меня, это лечебная и корректирующая музыка. Очень мне помогает. Ощущения приятные в теле от этой музыки, и тревога сама уходит как по волшебству. 🙂
Что значит корректирующая музыка? Что она корректирует и как?
Если такая работа, где постоянный напряг от коллег, то как по мне, лучше сменить такую работу. А то потом на лекарства придётся работать.
Слышала, что есть специальные упражнения, которые можно выполнять и люди вокруг волшебным образом меняются. Правда мне такое пока не встречалось. Может из вас кто такое делает? Или может йога , медитация тут помогут?
С личной жизнью у самой сложно пока.
Работаю в этом направлении. С коллегами проще получается контакт наладить.
Слышала, что есть специальные упражнения, которые можно выполнять и люди вокруг волшебным образом меняются. Правда мне такое пока не встречалось. Может из вас кто такое делает? Или может йога , медитация тут помогут?
Я пробовала йогу в целом понравилось, но это целая наука мне кажется. Хотела попробовать что-то новое.
Есть такое направление музыкальное, при прослушивании происходит переход от внутреннего негатива к выравниванию и дальше к положительным эмоциям. Самой трудно объяснить как она работает, это нужно на себе проверять.
Вероятно, что-то похожее на то, когда во время беременности рекомендуют слушать мировую классику, говорят полезно для мамы и ребёнка
Да интересно если можно ссылку на группу вы имеете ввиду? Это не зомбирующая какая то музыка))
Мне кажется зомбирующая, это современная молодежная, где даже рядом с слушателем в наушниках опасно стоять. Я честно старалась у дочери послушать и понять что ей там может нравится. Может я действительно уже динозавр, и ничего в этой радости не понимаю?!
Да вот и хобби такого и нет чтобы прям полегчало. Фортепиано это прекрасно, хотела научиться но времени все нет, шить люблю хотела курсы свои открыть
Кстати, говорят эта музыка и дело свое помогает открыть. Оказывается в нас есть спящяя до поры до времени энергия, которая как ключом корректирующей музыкой открывается, находятся нужные люди, появляются новые возможности.
Есть такая музыка, которая снимает стресс, избавляет от бешенства и прочее. Но где такую найти?????????????
Что за корректирующая музыка?!?
Это что-то из шаманства! Уверена! Музыкальные чаши или колокольчик из монастыря. Что за музыка?!
Да вы что?!?!!! Кругом Мужчин полно! Приезжайте в Москву, здесь везде одни мужчины. Вчера в Азбуке Вкуса один достойный гражданин меня чему-то учил. Я после танцев была, не сразу сообразила, что ему нужно... мне и не надо (замужем 12лет, и тоже в Москве познакомились). Вы это чего??? Нужно, чтобы от вас веяло ЖЕНОЙ, МАТЕРЬЮ. Тогда и Мужчина вас найдет... ну, и дела....
Зомбируют сейчас из телевизора, радио и интернета. Вот тут мы точно не поймём, кто все эти люди, или нелюди. Со всех щелей грязь, страх и утопия. Каждый для себя сам выбирает где отдушину искать. Я для себя решила не смотреть зомбоящик под названием телевизор, и легче жить стало. Какие новости нужны, родные и коллеги и так донесут.
Да вы что?!?!!! Кругом Мужчин полно! Приезжайте в Москву, здесь везде одни мужчины. Вчера в Азбуке Вкуса один достойный гражданин меня чему-то учил. Я после танцев была, не сразу сообразила, что ему нужно... мне и не надо (замужем 12лет, и тоже в Москве познакомились). Вы это чего??? Нужно, чтобы от вас веяло ЖЕНОЙ, МАТЕРЬЮ. Тогда и Мужчина вас найдет... ну, и дела....
Вот, прекрасная позиция истиной женщины! Горжусь, что есть такие оптимистки как вы! Тоже хочу так научиться думать, и мужа себе в Москве встретить😉. Не зря же уже 4 год тут живу, по моему уже время пришло для этого💞🌞
Йога- это на всю жизнь! И потом это не для русской души. Нам надо зараз, и все решено 💪 вставил в ухо, прослушал 3 мин в день, и ... сказки это все!
А мне очень нравилось заниматься йогой, она меня на ноги подняла, после осложнений от укуса клеща.
Жаль сейчас мало времени, вся в работу ушла, не получается регулярно заниматься. И вздор это всё, что не подходит русской душе. Тут сердцем выбирать нужно. А если смотреть, чего русским навязали так и русского почти не осталось, хоть в пример русскую речь возьмите, или алфавит современный, одни остатки от Буквицы только.