Накопились проблемы(((жду определенного момента чтобы действовать (нет сил решать трудности(ошибки((,как это преодолеть?стою на месте
Это называется инфантилизм
Не мельтеши. Дай проблемам время окалиброваться. Мелкие сами отсеются. Уже хорошо, а ты тем временем накопила сил для решения крупных)
Четко сформулируйте себе задачу (чего хотите добиться) и разделите ее на части, на мелкие этапы. Беритесь за самое простое, что не вызывает паники. Потом следующий шаг. Так и одолеете дорогу. Удачи!
какого момента надо ждать, чтоб начать действовать?
Я вас так понимаю, и думаю , что многие в наше время испытывают такие же чувства. Я думаю, что главное, не сидеть сложа руки и не думать о грустном. Это может показаться сложным, но всё таки нужно попытаться решать проблемы постепенно, шаг за шагом. Хоть что-то предприняв, ты почувствуешь себя лучше и возьмешь себя в руки. Так же важно осознавать пределы своих возможностей и не бояться искать помощи у других. Ещё может помочь общение с близкими или друзьями. Оно поможет не замыкаться в себе и почувствовать, что ты не оставлен один на один со своими проблемами. А может нужно просто отдохнуть.