Ситуация. В соседнюю квартиру въехала квартирантка. С виду казалась довольно милой и приятной, жила тихо, никого к себе не водит, но видели в окно, что встречается с парнем, он за ней приезжал. И вот как-то сделала мне замечание, что мол громко разговариваю в общем тамбуре. Я ей пригрозила пожаловаться в полицию на нее и проверить легально ли она проживает квартире и снимает. Как считаете, сделать это? сильно меня разозлила
Бесят тетки,которые не умеют вести себя в общественных местах,громко разговаривают и тд.
Руське бабы все злые, не умеете договариваться и жить в мире. Тьфу
Ну проверят ее, ну легально проживает и че? Вы в краску, позор перед соседями, насмешки от полиции и че дальше? 😏😃
А что голосить то. Никому ваши вопли неинтересны.
С соседями лучше жить мирно. Соседи всегда рядом, а вот даже самые любящие родственники далеко. И зачем вам этот снобизм? Жаловаться... Вы что из Краснодара?
Автор. Озвучьте, пожалуйста, что за разговоры вы делаете громко в тамбуре - как долго они длятся, с кем разговариваете (сами с собой, с собакой, с другими соседями), на сколько квартир тамбур. Т. есть хотелось бы взглянуть на эту историю с другой стороны...
Пожалуйтесь. Может, легче станет
Вперед! Ноги в руки!