Есть еще такие паникеры?
Запаслась всем - едой, одеждой и обувью, медикаментами, бельем, товарами для хобби, запчастями, техникой... всем, что может теоретически понадобиться. Лишнего не брала, …
Не для болеющих, а для всех желающих для профилактики себя проверить антигенные тесты и для всех школьников старались чтобы они два раза в неделю делали. У всех дома несколько коробок завалялись
Вот у нас ещё есть
https://postimg.cc/gallery/yHxPPbT
Что касается ПЦР, никакого направления врача не надо было, заполняли онлайн форму и через сутки приходил по почте тест. Делал дома и бросал в почтовый ящик с пометкой NHS priority, через сутки максимам двое приходил ответ, плюс всех твоих контактов анонимо оповещали при положительном результате (ты давал имена, но сохранял анонимность) и они могли протестироваться
месяца 3 назад точно было написано, что только для key workers бесплатно
Врачь, который приходит брать тест на ковид не ходил к больным раком)) Это абсолютно разные врачи, этот был конкретно по ковиду и он не то, что в маске призодил, а как называли их в костюме космонавта;) в таких, в которых ходили в ковидных госпиталях. ну и мнение у вас о России конечно)
И давайте не будем о всех англичанах, далёко не все относились к локдауну и ковиду ответсвенно, многие ходили на работу с признаками ковида,знаю примеры, была куча митингов против локдауна, побольше, чем в большинстве стран, я лично летела в самолёте и на параллельном ряду была англичанка, ужасно кашляшая и именно таким кашлем,как при ковиде, у меня был, знаю. Так вот она почему-то когда кашляла снимала маску и кашляла в руку (видимо в маску кашлять было неудобно)) ,а впереди была семья с ребёнком, причем без масок и сзади люди. т.к я переболела, впринципе мне было не страшно, но меня возмущало, что она заражает всех остальных. А после отмены масок в ЮК все вообще везде ходили без них, причем в местах огромного скопления людей, что меня просто поражало.
Единственное в чем с вами соглашусь, это в том, что в России уважения к чужому здоровью очень мало было и в начале ковида было куча агресивно настроенных людей,когда их просили надеть маску, многие верили в конспирационные теории,а еще другие в то, что Ковида вообще не существует, причем доказывали с пеной у рта.
Я три часа назад вернулась со службы в англиканской церкви, где 60% прихожан это старики за 70 и практически все «молодые» были в масках, хотя обязательное ношение отменили, но все понимают, что старики в группе риска и понимают отвесность. Я не знаю куда вы там с англичанами летели, но ещё в начале этого года в Британию не возможно было вернуться не сделав ПЦР тест за сутки перед посадкой в самолёт даже при полной вакцинации возвращаясь из Европы. Покажите хотя бы одну печать в вашем паспорте о пересечении британской границы за последние два года?
Я три часа назад вернулась со службы в англиканской церкви, где 60% прихожан это старики за 70 и практически все «молодые» были в масках, хотя обязательное ношение отменили, но все понимают, что старики в группе риска и понимают отвесность. Я не знаю куда вы там с англичанами летели, но ещё в начале этого года в Британию не возможно было вернуться не сделав ПЦР тест за сутки перед посадкой в самолёт даже при полной вакцинации возвращаясь из Европы. Покажите хотя бы одну печать в вашем паспорте о пересечении британской границы за последние два года?
Ага сейчас я вам 10 печатей и мой паспорт еще покажу))) Вы можете знать или не знать, куда и с кем я летела, от этого не изменится факт. При том, что у меня антитела и мне ковид не грозит,я и то хожу в маске в местах скопления людей,а тем более в самолете,а там не только ковид может быть, но при отмене правил, в англии все срочно перестали носить маски, причем в том числе в местах, кто просто толпы людей, что для меня лично шок, не думаю, что там большинство с антителами. Что там в церкви вашей я не знаю, в супермаркетах в масках 2% наверное только
Ага сейчас я вам 10 печатей и мой паспорт еще покажу))) Вы можете знать или не знать, куда и с кем я летела, от этого не изменится факт. При том, что у меня антитела и мне ковид не грозит,я и то хожу в маске в местах скопления людей,а тем более в самолете,а там не только ковид может быть, но при отмене правил, в англии все срочно перестали носить маски, причем в том числе в местах, кто просто толпы людей, что для меня лично шок, не думаю, что там большинство с антителами. Что там в церкви вашей я не знаю, в супермаркетах в масках 2% наверное только
А что вам мешает показать печать хотя бы частично с годом прибывания в UK? Я показала, подтвердив что я в Россию регулярно летаю, а вы несколько раз безапелляционно заявили о своем знании британской действительности, которые не соответствуют реальности и прокололись в очень явных фак-тах, что говорит о том, что с 🇬🇧 у вас если и была связь, то очень давно потеряна.
А что вам мешает показать печать хотя бы частично с годом прибывания в UK? Я показала, подтвердив что я в Россию регулярно летаю, а вы несколько раз безапелляционно заявили о своем знании британской действительности, которые не соответствуют реальности и прокололись в очень явных фак-тах, что говорит о том, что с 🇬🇧 у вас если и была связь, то очень давно потеряна.
То,что вам что-то о чем-то говорит, это лишь ваше мнение не имеющего ничего общего с действительностью и я не прокололась (как вы пишите). здравый смысл мешает показать паспорт на форуме.
Неужели вы думаете, что меня действительно волнует, верит ли мне какой-то человек, которого я даже не знаю на каком-то форуме, чтоб такой хе.рней заниматься?) вы можете хоть свое фото или фото банковской карты сюда прислать,это ваше право,но это не значит, что другие додумаются делать то же самое
Так и вы прокололись в явных фактах, что доказывает, что ни в каком UK вы не живёте и никак вы это не докажите или если жили, то очень давно. а фото паспорта вы вообще чьего угодно могли прислать, тем более печатей, хоть с интернета скачать. ничего вы не докажите. думаю, вы вообще в Великобритании и не были никогда
Прокололась она уже по «знанию» английского в статье про «доказательства» биологического оружия
Неужели вы думаете, что меня действительно волнует, верит ли мне какой-то человек, которого я даже не знаю на каком-то форуме, чтоб такой хе.рней заниматься?) вы можете хоть свое фото или фото банковской карты сюда прислать,это ваше право,но это не значит, что другие додумаются делать то же самое
Ну тогда и не лезь со своими «мнениями»
Все поняли что ты пистаболка. Цена твоим словам - 0
И явно не из России, ибо врачЬ ( неоднократно, если что) только упоротая напишет и в школе неучившаяся. И ничего ты не докажИшь
Ну тогда и не лезь со своими «мнениями»
Все поняли что ты пистаболка. Цена твоим словам - 0
И явно не из России, ибо врачЬ ( неоднократно, если что) только упоротая напишет и в школе неучившаяся. И ничего ты не докажИшь
ты свалишь когда-нибудт с ютой ветки или нет? как банный лист к жо.пе пилипла
Прокололась она уже по «знанию» английского в статье про «доказательства» биологического оружия
Да даже жалко потраченного времени, понятно уже что это тролль, думала изначально, что может одна из «заблудившихся», но тут даже если номом в фото ткнуть и на официальные государственные сайты человек все равно будет гнать свою линию как в методичке написано, не видя даже как глупо выглядит со стороны.
Да даже жалко потраченного времени, понятно уже что это тролль, думала изначально, что может одна из «заблудившихся», но тут даже если номом в фото ткнуть и на официальные государственные сайты человек все равно будет гнать свою линию как в методичке написано, не видя даже как глупо выглядит со стороны.
в какой методичке? в той, из которой вы читаете? я тоже думала, может вы реально из Брии, а вы типичный троль, быстро прокололись и ваши фото с какими-то печатями паспорта ни о чем. из Польши небось.тоже жалко времени
Я то как раз все поняла в отличии от троля из Польши, которая статью не осилила, а только выбрала необходимые для нее слова типа "Russian propaganda ". а ты вообще и слова по-английски не знаешь, чтоб судить, кто из нас что понял. тебе лишь бы подтявкнуть тому,кто против России, не важно, что там направо. главное не только я, но и тысячи американцев и англичан поняли статью, что и писали в коментариях, но они конечно английский хуже знают, что троль из Польши)
Я то как раз все поняла в отличии от троля из Польши, которая статью не осилила, а только выбрала необходимые для нее слова типа "Russian propaganda ". а ты вообще и слова по-английски не знаешь, чтоб судить, кто из нас что понял. тебе лишь бы подтявкнуть тому,кто против России, не важно, что там направо. главное не только я, но и тысячи американцев и англичан поняли статью, что и писали в коментариях, но они конечно английский хуже знают, что троль из Польши)
Дада, главное - лайки 😂😂😂тысяча мух не может ошибаться!
какие лайки? комментарии. ведь их троль осилить не смогла. хоть бы десяток почттала, а там их тысячи. конечно тысяча ошибается, куда им, она одна не ошибается, а все тысячи и милионы ошибаются😄 а ты главное подтявкивай своевременно всем кто против России, раз самой мозгов не хватает ничего вразумительного сказать
какие лайки? комментарии. ведь их троль осилить не смогла. хоть бы десяток почттала, а там их тысячи. конечно тысяча ошибается, куда им, она одна не ошибается, а все тысячи и милионы ошибаются😄 а ты главное подтявкивай своевременно всем кто против России, раз самой мозгов не хватает ничего вразумительного сказать
Комментарии 😂😂
Джонов с дивана 😂😂
Ну, твой уровень
Ты главное давай подлизывай всем кто за, ведь их поэтому и не заблокировали, забыв про свободу слова, что правду говорят😂
Не, ну какое квадратно-гнездовое мышление... просто приз тyпня ветки можно выдать.
Автор жжёт. Я потратила деньги на автобусный тур в термальные источники. Дома запас еды на неделю, лекарств - на месяц. Если и вправду начнётся *пятая точка* ваши запасы мародёры как липку обдерут. Сами себя сделали лакомым кусочком.
А если *пятая точка* не начнется, то будем жить как жили.
Ты главное давай подлизывай всем кто за, ведь их поэтому и не заблокировали, забыв про свободу слова, что правду говорят😂
Не, ну какое квадратно-гнездовое мышление... просто приз тyпня ветки можно выдать.
господи, ты само поняло, что ты сейчас напсало на тарабарском каком-то языке? и ты мне еще пишешь про ошибки?🤦♀️
плдлизывай всем тем, кто за?) за что? "ведь их не заблокировали, забыв про свободу слова, что правду говорят"?) т.е ты все же согласна, что они правду говорят? ну слава богу, хоть что-то. а говорят они там про американское биооружие, о котором Трамп давно говорил и про американскую ложь и скрытие информации
плдлизывай всем тем, кто за?) за что? "ведь их не заблокировали, забыв про свободу слова, что правду говорят"?) т.е ты все же согласна, что они правду говорят? ну слава богу, хоть что-то. а говорят они там про американское биооружие, о котором Трамп давно говорил и про американскую ложь и скрытие информации
Какая ты тугая))
Иди считай лайки, это максимум твое 🤦🏼♀️
С раком я согласна, тут однозначно лучше быть в Европе, в России минималку только обеспечивают в случае рака. В Германии медицина одна из лучших в мире, тут не поспоришь, только не надо воспевать медицину Великобритании, многие знают, что уровень там не самый высокий. А вообще к чему это? Мы сравниваем страны по медицине, чтоб понять, какая страна лучше? Так тогда и Великобритания сильно проигрывает Германии и Израилю.Получается ЮК плохая страна или намного хуже Германии и Израиля?)
Прекрасно а России лечат онкологию, в Самаре отличный онко цегта, под Питером это только то, что я лично знаю. Мой отец совершенно бесплатно и успешно оперировался , мой директор уже 20 лет успешно борется с онкологией тут в России, он а Москве лечение проходил, теперь тут у нас обследуется. Отец моей подруги 15 лет жил с онкологией, умер в очень почтенном возрасте. Заграницу бегут миллионеры и такие как вчера , кто не верит ч российскую медицину и то им нп всегда помогают. Где Фриске, где Заворотнюк , где Хворостовский, очень им помогла иностранная медицина?
И вообще в онкологии главное раннее диагностирование. Когда человек сами плюет на здоровье (а в России это любят делать) тогда и результат печальный. Знакомая умерла , не спасли , но она три года кашляла! Три года ее уговаривали пройти обследование, а она все на курение списывала.
Прекрасно а России лечат онкологию, в Самаре отличный онко цегта, под Питером это только то, что я лично знаю. Мой отец совершенно бесплатно и успешно оперировался , мой директор уже 20 лет успешно борется с онкологией тут в России, он а Москве лечение проходил, теперь тут у нас обследуется. Отец моей подруги 15 лет жил с онкологией, умер в очень почтенном возрасте. Заграницу бегут миллионеры и такие как вчера , кто не верит ч российскую медицину и то им нп всегда помогают. Где Фриске, где Заворотнюк , где Хворостовский, очень им помогла иностранная медицина?
ЛечиЛИ
Все радионожи в Песочном из США
И программы обучения тоже
Все теперь свёрнуто
Центр кстати, частный, а не государственный
3 примера вспомнили аж)
А теперь давайте кому помогла
Онкология в принципе не вылечивается
А вот несколько лет дополнительных или уход без боли медицина зарубежная вполне подарит
3 примера вспомнили аж)
А теперь давайте кому помогла
Онкология в принципе не вылечивается
А вот несколько лет дополнительных или уход без боли медицина зарубежная вполне подарит
Да три, это реальные причины из жизни, могу покопаться в памяти и ещё накидать, но вы то все равно останетесь при своём мнении
Мило, но дефицита не будет