Кто такой же? Как боретесь? Как развить в себе не только дисциплину, но и поменять вектор мышления на более стабильный?
Понять, что Ваша жизнь зависит только от Вас. Поймите, что Вам интересно и начинайте потихоньку делать шаги в эту сторону, Вам будет легче от осознания, что Вы движетесь. Займитесь спортом,это поможет расслабиться
вы не тормоз, зачем с этим что-то делать
Я, да никак. Неудачные попытки что-то доказать загнали ещё больше в депрессию и короче желание измениться сошло на нет. Живу вот пока ещё молодость хоть какая-то есть. До 30 может и протяну, на этом и хватит, дальше делать нечего
Пойдите на войну, там всё поймёте. Психика у слабых людей ломается после такого
Я, да никак. Неудачные попытки что-то доказать загнали ещё больше в депрессию и короче желание измениться сошло на нет. Живу вот пока ещё молодость хоть какая-то есть. До 30 может и протяну, на этом и хватит, дальше делать нечего
Поздно меняться, и для вас это нереально.
Вы слабая и для вас эта позиция много лет имела скрытые выгоды.
Сейчас ваша задача хотя бы в небольшой плюс выйти по всем прказателям и дожить так ни шатко , ни валко ...до конца.
И если вы будете филосрфствовать при этом, не причиняя людям зла то
Эти ярые нападатели будут доживать еле сводя концы с концами и захлебываться ядом.)
А воины света, не отягощенные привязками , зависимостями, страхами тем более, будут продолжать делать свою работу
Вы же старались как-то им соответствовать. Быть своей.
Они этим пользовались.
Там люди дьяволу служили.
Олна конкретно поодалась типа летство бедное было, так оно у всех такое было, не все пошли воровать.
второй ей прислуживал.
Организация там такая: кто хочет, черт всегда рядом.)
Мамашка тоже у вас заниматнльная, всех детей подвела под монасиютырь, теперь ходит- божий одуван)
Отсутствие искренней материнской любви с самого детства привело вас к этой всей ситуации.
Остальные то люди в чем виноваты?
Тоже стали жертвами ваших семейных баталий
На ютубе есть каналы ОпытХ и IFO. Вбей в поиске, там много видео по мотивации и тп.
Я думаю, начните хвалить себя. В себе ищите мотивацию и поощрение. Отмечайте для себя даже свои маленькие успехи. И идите к целям, но необязательно напролом, можно окольными путями))), главное держать в голове правильное направление.
Я тоже быстро сдаюсь.
Здесь на форуме вообще неадеквата много.
Если нет аргументов,сразу начинают обзываться и оскорблять.
Я тогда разворачиваюсь и ухожу.
И в жизни так.
Никому не навязываю своё мнение.
Считаю каждый имеет право иметь собственный взгляд,даже если и отличный от моего
30 лет это "переходный возраст".
Многие депрессуют.
Но,жизнь продолжается.
Каждый возраст интересен по своему.
Главное,жизнь свою правильно организовать
Поздно меняться, и для вас это нереально.
Вы слабая и для вас эта позиция много лет имела скрытые выгоды.
Сейчас ваша задача хотя бы в небольшой плюс выйти по всем прказателям и дожить так ни шатко , ни валко ...до конца.
Здесь не причём сила или слабость,это привычка обыкновенная,привитая в детстве.
Иногда чтобы никому ничего не доказывать достаточно знать какой вы сами человек и например близки человек хотя бы один. Любить и принимать себя.