Гость
Статьи
Мож жизнь сломали …

Мож жизнь сломали чужие люди

Всю мою жизнь мне мешают чужие люди. Им необходимо, чтобы у меня ничего небыло. И у них получается ломать мою жизнь. Они это делать подло, втихаря, изподтишка, так чтобы я не знала. Так всегда было. В школе меня ненавидела классная несмотря на то что яввтягивала школу на танцевальных и музыкальных конкурсах, при этом я нормально училась. В универе тоже была одна преподша, которая меня возненавидела непонятно за что и настраивала весь преподавательский состав против, общалась с деканшей и настроила ее против меня. На любой работе будет тетка, которая меня невзлюбил и будет плести интриги, настаивать коллектив против меня. В подъезде тоже есть такая соседка, настраивает всех бабулек против. Любовница свёкра тоже ненавидит и тоже настраивает против меня, вплоть до истерик чтобы муж со мной разводился. На работе нынешней мужик один настраивает коллектив против, говорит чтобы не общались со мной, кривляется за моей спиной, разносит гадости, из-за его сплетен меня ненавидит генеральный. В итоге я везде в пролете из-за таких пакостей. Жизнь не сложилась, картера не сложилась. Устала. Не понимаю что людей заставляет меня ненавидеть до трясучки.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Мания преследования.

Гость

Вы сами ломаете свою жизнь, а не люди, которые вас окружают:)
Страдать всегда легче, чем что-то делать

попробуйте сменить окружение
но как по мне не может быть такого что все делают вам плохо просто так
может вы сами как-то себя не так ведете, пусть и неосознанно?
попробуйте сходить к психологу

Гость
Гость

Мания преследования.

Нет.

Гость
Гость

Вы сами ломаете свою жизнь, а не люди, которые вас окружают:)
Страдать всегда легче, чем что-то делать

Каким образом? Я всегда стараюсь свою жизнь облегчить, стремлюсь к большему и лучшему. Но ужин люди встревают, вставляют палки в колеса.

Гость
Valentina69

попробуйте сменить окружение
но как по мне не может быть такого что все делают вам плохо просто так
может вы сами как-то себя не так ведете, пусть и неосознанно?
попробуйте сходить к психологу

Я к этим людям вообще никак не лезу. Лезут они.

Гость

"Если третий муж подряд бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде."(с)😎

Викторинка

На вас всем по. huй. Вы слишком высокого о себе мнения.

Гость
Викторинка

На вас всем по. huй. Вы слишком высокого о себе мнения.

А подлости зачем делают?

Гость
Гость

"Если третий муж подряд бьет по морде, значит дело не в муже, а в морде."(с)😎

Ну так смени морду транссухаа еееебаннаааааая и ебааааря пиииидараса смени заодно

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: