Гость
Статьи
Основные признаки …

Основные признаки феминисток

Разжуйте,а то я не догоняю

Разбойница
55 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Женщина с образованием, чаще всего с нормальным доходом.

Яркий маникюр, боевой раскрас, каблуки - чаще всего отсутствуют.

Больше внимания уделяется физическому здоровью, чем "уколам красоты".

Меньше заморочек на тему мужчин, поскольку не нужны просто "штаны" дома.

Гость
Маша

Я против феминизма мне нравится когда мужчина помогает подает пальто откротет дверь пригласит на свидание

Против? Тогда какие пальто, какие свидания?

Сразу после детского сада - замуж за дедка. Работать только на мужа, образования не надь, рожать каждые два года 👍

Гость

Ни одной татуировки. Душ принимаю два раза в сутки. Вес средний. Замужем. Ииии? Что ещё страшного про меня расскажите? Я хоть поржу.

Гость
Гость

Ни одной татуировки. Душ принимаю два раза в сутки. Вес средний. Замужем. Ииии? Что ещё страшного про меня расскажите? Я хоть поржу.

Хаха, описание феминисток?

Тогда ... нет татуировок, муж, ребёнок, работа, без мэйкапа и лишнего веса, моюсь 😆 Крашу только волосы, крем увлажняющий.

В будние дни в джинсах и худи или домашнем (хоумофис).

Гостья
Гость

Хаха, описание феминисток?

Тогда ... нет татуировок, муж, ребёнок, работа, без мэйкапа и лишнего веса, моюсь 😆 Крашу только волосы, крем увлажняющий.

В будние дни в джинсах и худи или домашнем (хоумофис).

Люди не понимают, что феминизм не во внешних атрибутах, а в убеждениях.
Хочу — крашусь, не хочу — не крашусь. Хочу — варю борщ, не хочу — не варю. За детей несу столько же отвественности, сколько мужчина, их сделавший. Домашнюю работу делю поровну с теми, кто в этом доме живёт. Не буду "женственной", если мне не подходит это, буду, если мне этого захочется.
А им всё про небритые подмышки и татуировки.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: