Разжуйте,а то я не догоняю
Жир, небритые подмышки, грязная одежда, низкие доходы.
Жирные, некрасивые, с татухами. Вот если смотреть на них визуально.
Странная соседка из подъезда: в роговой оправе и кучей котов. Всё тащит в дом и ненавидит мужиков 🤣
Отрицание факта того что мужчина с женщиной имеет разный пол. Если по простому. Для феминистки все женщины в вопросе пола равны с мужчиной.
могу только радфем описать.Парадигма такая: чем меньше мужчин, тем лучше для всех, включая тех же мужчин
На форуме только одна феминистка, Василисой зовут, на стройке работала, вот она имеет право за феминизм говорить.
одетая в стиле шанель (брючный костюм, например) оч красивая девушка без макияжа, длинные красивые волосы убраны в хвост, спортивная фигура, пресс, длинные ноги, черные ботинки, уважает людей, ко всем хорошо расположена, за любовь во всех проявлениях, но не планирует выходить замуж, имеет много поклонников, тк умна...
Я против феминизма мне нравится когда мужчина помогает подает пальто откротет дверь пригласит на свидание
одетая в стиле шанель (брючный костюм, например) оч красивая девушка без макияжа, длинные красивые волосы убраны в хвост, спортивная фигура, пресс, длинные ноги, черные ботинки, уважает людей, ко всем хорошо расположена, за любовь во всех проявлениях, но не планирует выходить замуж, имеет много поклонников, тк умна...
накосячила, однако(( С костюмом шанель, да ещё брючным, не носят ботинки. Это тебе к Гвасалии, о Шанель забудь, детка
Отрицание факта того что мужчина с женщиной имеет разный пол. Если по простому. Для феминистки все женщины в вопросе пола равны с мужчиной.
Никто не отрицает, что пол разный, отрицают только то, что права и обязанности у людей разных полов могут быть разные.
Феминистки -- не приспособленки и не иждивенки. Подмышки тут вообще не причём. Как и мужененавистничество -- многие феминистки удачно замужем. Просто феминистки не возводят мужика на божничку.
"Я могу быть счастлива, обеспечена и удовлетворена и без мужчины. Но если я встречу того, кто мне подходит, я буду счастлива с ним".
Никто не отрицает, что пол разный, отрицают только то, что права и обязанности у людей разных полов могут быть разные.
Феминистки -- не приспособленки и не иждивенки. Подмышки тут вообще не причём. Как и мужененавистничество -- многие феминистки удачно замужем. Просто феминистки не возводят мужика на божничку.
"Я могу быть счастлива, обеспечена и удовлетворена и без мужчины. Но если я встречу того, кто мне подходит, я буду счастлива с ним".
Мне без разницы. Я к феминисткам ровно отношусь. Их тупо использовали как дешевую рабочую силу. Нужно было производство поднимать. Сейчас это очевидно что феминизм обернулся в отрицание пола.
У них матчества: Натальевна, Ольговна и т.д. и они ебан.тые на всю голову.
Уважение к себе, поддержка окружающих женщин. Не смеется над тупыми сексистскими шутками. Не пытае
Финансовая независимость, право на собственность, образование и куча других прав, которые у мужчин давно
Я против феминизма мне нравится когда мужчина помогает подает пальто откротет дверь пригласит на свидание
то что вы описали является обычной вежливостью, воспитанием и вниманием к вам, феминизм никак не против таких вещей, это как раз о том, что вне зависимости от пола люди могут ухаживать, как им угодно, дарить что угодно, выглядеть, выбирать сферу деятельности, о том, что показывать свои эмоции может как мужчина так и женщина, впринципе проживать свою жизнь без ярлыков «ты же девочка» и «ты же мальчик»