Как принять все как есть и перестать завидовать, я уже более 10 лет одна, мне 37 лет, есть дочь заканчивает школу. Я всегда чувствовала себя вторым сортом, как таким как я, неудачницам жить. В школе меня травили, на работах травят, родилась я в пьющей семье. Я нравлюсь тоооолько пожилым мужчинам или очень некрасивым. Многие говорят "ты красивая" и на этом все. Был мужчина понравился и я ему понравилась, но он ушел к молодой у которой мать обеспеченная с квартирой и машиной. Есть одна женщина она постоянно клевещет на меня, говорит плохое про меня и из-за нее многие мужчины ушли от меня. Я ничего не могу сделать, как принять свою жизнь? У меня руки опускаются. #одиночество
вот кто-то, а пожилые ко мне вообще не пристают. Как и сильно некрасивые.
В этой стране никто никому ненужен.
Зачем знакомишь мужчин с этой "одной" женщиной? Или она типо твоей тени, всегда где то рядом?
Под лежачий камень вода не течет. Если хочешь устроить личную жизнь,надо приложить определенные усилия(начать следить за собой, расширить круг общения, зарегаться на сайте знакомств...)
Автор, Вам необходимо отключить психологию жертвы, причина лишь в этом. Как Вы себя ощущаете, то и притягиваете. Полюбите себя и перестаньте вариться в том, что Вы изгой и Вас все гнобят.
Автор, Вам необходимо отключить психологию жертвы, причина лишь в этом. Как Вы себя ощущаете, то и притягиваете. Полюбите себя и перестаньте вариться в том, что Вы изгой и Вас все гнобят.
То, что я изгой это верно!!! Ну я не считаю себя жертвой, я даю отпор, но от этого еще хуже, я слежу за собой, улыбаюсь, но все равно я не нравлюсь никому, когда я отказала одному мужчине не красивому, толстому все были в шоке от этого. Где здесь жертва???
То, что я изгой это верно!!! Ну я не считаю себя жертвой, я даю отпор, но от этого еще хуже, я слежу за собой, улыбаюсь, но все равно я не нравлюсь никому, когда я отказала одному мужчине не красивому, толстому все были в шоке от этого. Где здесь жертва???
ну может для них он красивый. Насчет мужской внешности спорить бесполезно
здается мне, что они думают, что я не красивая. Он действительно не красивый толстый, два подбородка, глаза поросячьи, короткие ножки и этот человек мной одержим, ну не нравится он мне, я от того, что один единственный в меня влюбился именно этот человек, впала в жуткую депрессию.
здается мне, что они думают, что я не красивая. Он действительно не красивый толстый, два подбородка, глаза поросячьи, короткие ножки и этот человек мной одержим, ну не нравится он мне, я от того, что один единственный в меня влюбился именно этот человек, впала в жуткую депрессию.
может они просто расстроились за него, что вы ему отказали