Гость
Статьи
Притворяюсь святой

Притворяюсь святой

Не знаю как, но это само собой получается. Мне 24, далеко не святая. Иногда выпиваю, и по клубам хожу, и с мужчинами несколько раз спала. НО когда где-то речь заходит о выпивке или сексе, я делаю круглые глаза, говорю что я в шоке, так нельзя и вообще при мне такое не говорите. А про себя не понимаю зачем я это несу Т.е. стараюсь быть идеальной и прилежной. Хотя я и так плохой себя не считаю и ничего прям криминального никогда не делала. Также когда меня открыто оскорбляют, даже мои бывшие парни, я не могу ответить тем же. Потому что приличные девушки не хамят и не матерятся (хотя я матерюсь). И я вежливо им отвечаю, ещё и сама извиняюсь, здоровья желаю. А потом ругаю себя за это. Родители меня никогда ни за что не ругали, голоса не повысили, все всегда разрешали, но воспитывали как принцессу и говорили что девочка должна быть скромной и аккуратной. Может из-за этого? Но я не хочу так.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Все женщины делают из себя "янетакая". так что всё норм.

Гость

Есть притча про вора, который притворялся честным, то есть носил маску. Через несколь6 лет снял маску и увидел, что его настящее лицо стало таким же честным.

Но надо круглосуточно претворяться святой.

Гость

даже я дева такого никогда не делала, скрывала свою святость, правда провокаций при мне не было особо, хотя да, делала вид иногда что вообще даже слово секс никогда не слышала

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Так иди в бордель... Ходи по клубам, т р а х а й с я со всеми, кто тебе мешает. Ложь, 🤥 даже самая маленькая, порождает большую ложь... Ведь человек обманывая других, в первую очередь
обманывает себя. Так сознание устроено. Ведь в этот обман, ты сама начинаешь верить. Если человек вор, 🦹‍♂ ему кажется, что все вокруг воры.

Гость
Гость

Есть притча про вора, который притворялся честным, то есть носил маску. Через несколь6 лет снял маску и увидел, что его настящее лицо стало таким же честным.

Но надо круглосуточно претворяться святой.

наоборот лучше быть лучше, чем есть на самом еле. Совсем другое ело когда заставляют быть святой, т.е. ты лично этого не хочешь

Гость

Я не матерюсь, но матерюсь, я не занимаюсь сексом, но занимаюсь сексом, у вас биполярное расстройство? На две жизни живете, судя по всему.
А по факту у вас стандартный "комплекс отличницы", ничего хорошего. Вы абсолютно неадекватно оцениваете ситуацию и не умеете реагировать исходя из нее и состояния собеседника. При любой проблеме у вас включается сценарий, а не соразмерное ответное действие. Спасибо родителям, что "приличной" быть научили, а что это такое забыли объяснить.
Шуруйте к психологу, одна не справитесь. На данном этапе со стороны вы выглядите терпилой, вруньей и тихушницей, ни о каких нормальных отношениях в социуме речи не идет. Одно то, что ваши бывшие позволяют себе вас оскорблять, явно говорит не в вашу пользу. Ваше чувство собственного достоинства мутировало во что-то "приличное" и "скромное", а это не очень совместимые понятия

Вы невольно пытаетесь быть хорошим человеком, и это правильно!

Гость

Просто ты артистичная).
Актёрство если уж есть, то прёт из человека, когда надо и когда не надо, и в любом виде. Понимаю, я сама такая. Это какая-то игра с самой собой.

Гость

Все иногда выпивают и спят с парнями, но практически никто этого не афиширует. Нечего по этому поводу комплексовать.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Так иди в бордель... Ходи по клубам, т р а х а й с я со всеми, кто тебе мешает. Ложь, 🤥 даже самая маленькая, порождает большую ложь... Ведь человек обманывая других, в первую очередь
обманывает себя. Так сознание устроено. Ведь в этот обман, ты сама начинаешь верить. Если человек вор, 🦹‍♂ ему кажется, что все вокруг воры.

Да хватит, автор ничего страшного не делает. Она что должна всем сообщать о своих мужчинах. Каждая женщина имеет право на маленькую ложь.

Продавшица из Пятёрочки

У меня наоборот. Все думают я зло. И юмор у меня вечно про смерть и кишки.
А на деле я добрая.

Продавшица из Пятёрочки
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Ой блть. Кто кого не обманывает? Честных нет. Честным быть - это глупость.

Женщина. Будьте собой. Кем не надо быть, вам покажет Оля Парфенюк.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

У меня наоборот. Все думают я зло. И юмор у меня вечно про смерть и кишки.
А на деле я добрая.

Ты ***.ц.

Гость
Продавшица из Пятёрочки

Ой блть. Кто кого не обманывает? Честных нет. Честным быть - это глупость.

Да нет. Не глупость.

Гость
Женский Форум

Женщина. Будьте собой. Кем не надо быть, вам покажет Оля Парфенюк.

Это кто такая?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: