Гость
Статьи
Всегда буду одна?

Всегда буду одна?

Не знаю что думать. Может что- то родовое. Всё при мне- внешность, квартира есть своя, независимая, но личной жизни- нет и всё. Мужчинам нравилась и нравлюсь, но ничего стоящего. Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен. А я лучше буду одна, чем с кем попало. Да и одной в принципе неплохо, но обидно, хочется романтики, любить и быть любимой. Может заговор какой сделали чтоб на мне наш род прекратился. Мама была красивая, поклонников было много, ей завидовали. В общем, не знаю что думать. Я делала похожую тему, там девушки увлекающиеся астрологией писали, но мне хотелось бы услышать просто житейские мнения. Может у кого-то похожая проблема.

Гость
754 ответа
Последний — Перейти

"Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен" - а кто вам нужен? шейх из Дубая?

Может быть имеет смысл оасшио ть круг общения, возможно в вашем нынешнем кругу просто не существует тех, кто бы вам подошёл?

Мужик

я как мужик скажу- парням не хочется серьёзных отношений с той, которая одновременно своя для всех и ничья одновременно)))) Выбери себе один вариант парня и сближайся с ним, с другими вообще исключи все вась-вась. Тогда получится

𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Судя по посту, вы кроме себя никого и не видите... У вас везде"Я" Я то, Я это... У вас самооценка неверная. Природу не обманешь. Мы думаем мы самые умные, но.... природа она сильнее. Все мы притягиваем себе подобных. Вам просто нужно спуститься на землю, и изменить своё высокомерное отношение к людям.... Стать добрее, веселее, и думать о хорошем. Тогда ☝ к вас потянутся люди 👯 такие же, добрые, весёлые, и искренние.

Гость

да, у меня, из-за выысокого либидо неудовлетворенного, всегда чувствовала, что мне как будто секса не дадут, я еще очень молодо выглядела, в классе не вариант (меня травили), на улице никто не будет знакомиться. И так всю жизнь. Я деваю, вы думаю нет. Для мен секс- эт из разряда фантастики, притом. что у меня очень красивая фигура и на лицо симпатичная. Со мной его хотели (даже не хотели, а просто могло что-то получится, встречались со мной) и то, не знаю только те, кто мне вообще не нравился. А сейчас я и этого не хочу и уже ничего не поможет, да и не будет ничего. На улице никто не знакомится, в инете мне все обрубили. Еще здесь каждый день гадости пишут пров возраст, хотя мне можно дать очень мало лет.

Гость
ura3274

"Притягиваю только тех кто мне вообще не нужен" - а кто вам нужен? шейх из Дубая?

конечно всем нужны нищие и некрасивые, и неинтересные

Гость
ura3274

Предсказуемый ответ. Нет, миллиардеры мне прямо не нужны, я адекватный человек и адекватно умею мыслить. Я не охотница за олигархами и прочими мужчинами. Да и к тому же как правило все эти миллиадеры - либо старые, либо внешность у них не очень. Естественно, нищеброды и альфонсы мне всякие не нужны ибо я себя не на помойке нашла.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

Судя по посту, вы кроме себя никого и не видите... У вас везде"Я" Я то, Я это... У вас самооценка неверная. Природу не обманешь. Мы думаем мы самые умные, но.... природа она сильнее. Все мы притягиваем себе подобных. Вам просто нужно спуститься на землю, и изменить своё высокомерное отношение к людям.... Стать добрее, веселее, и думать о хорошем. Тогда ☝ к вас потянутся люди 👯 такие же, добрые, весёлые, и искренние.

лес биянка будет жизни других учить. Не притягиваем таких же, я вообще другая в отличие от других

Гость
Мужик

я как мужик скажу- парням не хочется серьёзных отношений с той, которая одновременно своя для всех и ничья одновременно)))) Выбери себе один вариант парня и сближайся с ним, с другими вообще исключи все вась-вась. Тогда получится

Вы не одна такая.Сейчас много одиноких.И дело тут не в роду.Просто они не хотят жениться.Им лишняя обуза:семья,дети.Это головная боль для них,как вы не поймете?Детей надо кормить,одевать,воспитывать,учить.Вас надо содержать.Каждая женщина прлсит:то купи,это купи.Им это все не под силу.Не покупает вам-скандал
Вот поэтому они не хотят всего этого.Лучше одному,спокойнее.Одному легче прожить,чем с семьей.Вот и не предлагают вам ничего.Живут для себя и тратятся тоже на себя.Сейчас все автомеханизировано:стиралка,посудомойка ,комбайны всякие.Зачем вы ?Нервы мотать и требовать.Им это не надо.Вот они и выбрали такую позицию.Женщину для постели они всегда найдут.Вот и подумайте,а стоит ли чего-то ждать и на чего-то надеяться вообще?

Гость

насчет рода точно ошибаетесь, у всех родственников бывает по-разному. Потом если бы речь была в этом, вы бы вышли замуж и не могли родить, а если бы родили через 5-10 лет, чтобы про род сказали?

Гость
Гость

Вы не одна такая.Сейчас много одиноких.И дело тут не в роду.Просто они не хотят жениться.Им лишняя обуза:семья,дети.Это головная боль для них,как вы не поймете?Детей надо кормить,одевать,воспитывать,учить.Вас надо содержать.Каждая женщина прлсит:то купи,это купи.Им это все не под силу.Не покупает вам-скандал
Вот поэтому они не хотят всего этого.Лучше одному,спокойнее.Одному легче прожить,чем с семьей.Вот и не предлагают вам ничего.Живут для себя и тратятся тоже на себя.Сейчас все автомеханизировано:стиралка,посудомойка ,комбайны всякие.Зачем вы ?Нервы мотать и требовать.Им это не надо.Вот они и выбрали такую позицию.Женщину для постели они всегда найдут.Вот и подумайте,а стоит ли чего-то ждать и на чего-то надеяться вообще?

так речь в теме не про отсутствие замужества, а о том, что не может найти подходящего, может и предлагали

Гость

Да я уже не знаю что и думать. Уже даже смирилась по ходу. Одна и одна. Остается только смотреть на красивые отношения между мужчиной и женщиной в кино. Обидно конечно, но ничего не поделать. Себя ломать и просто найти чтоб был хоть какой- не хочу и не буду.

Гость
Гость

так речь в теме не про отсутствие замужества, а о том, что не может найти подходящего, может и предлагали

Вот именно. Хочется же любви, а не просто чтоб был мужчина для галочки. На теме замужества я кстати не помешанная.

Гость
Гость

Вот именно. Хочется же любви, а не просто чтоб был мужчина для галочки. На теме замужества я кстати не помешанная.

да, я тоже, мне вообще не важно было, замужем я или нет. Видимо всем,кому важно только это - замужем, а счастливо или нет, их уже не волнует

У вас завышенные ожидания, вы слишком идеализируете отношения между м и ж. Вы женщина и поэтому ваша стратегия это выбирать из тех кто вас выбрал. А вы хотите сами выбрать, но мужчины этого не любят. И в итоге вы одна. Надо понять что если вы нравитесь каким-то мужчинам это и есть ваш уровень. А вы не хотите этого признать.

Гость
Княжна

У вас завышенные ожидания, вы слишком идеализируете отношения между м и ж. Вы женщина и поэтому ваша стратегия это выбирать из тех кто вас выбрал. А вы хотите сами выбрать, но мужчины этого не любят. И в итоге вы одна. Надо понять что если вы нравитесь каким-то мужчинам это и есть ваш уровень. А вы не хотите этого признать.

смешно, а что если я нравлюсь тем, кто женат, но на встречи естественно приглашают только всякие, кто не нравится, какой уровень?

Гость
Княжна

глупости пишите, одна и та же девушка может нравиться совершенно разным людям, разной внешности и т.д., и что ей теперь на первого, кто обратил внимание соглашаться?

Гость

Автор, может начать жить для себя любимой и ничем не заморачиваться?
Я как-то познакомилась с мужиком, который мне раскрыл глаза на отношения вообще - он ничем не заморачивался, а лишь искал удобства для себя любимого, чьи-то чувства его вообще не волнуют, волнует лишь сам себя и все для него и как удобно ему. Вот так и надо наверное.
Я после этого поняла, как же мне хорошо самой, когда я все для себя самой, а не в ущерб себе ради кого-то. После этого осознания вокруг меня столько вариантов.... Но я уже не хочу отношений, поняв, насколько хорошо все для себя.

Гость
Княжна

А почему это я не имею права сама выбирать что и кто мне нужен?

Гость
Гость

Я как-то познакомилась с мужиком, который мне раскрыл глаза на отношения вообще - он ничем не заморачивался, а лишь искал удобства для себя любимого, чьи-то чувства его вообще не волнуют, волнует лишь сам себя и все для него и как удобно ему. Вот так и надо наверное.
Я после этого поняла, как же мне хорошо самой, когда я все для себя самой, а не в ущерб себе ради кого-то. После этого осознания вокруг меня столько вариантов.... Но я уже не хочу отношений, поняв, насколько хорошо все для себя.

да уж конечно, хватит уже бред писать про то, как прекрасно жить без секса и даже без общения, никто из нормальных в это не поверит. ил вы больные или с низкими либидо, или просто насмехаетесь

Княжна

Но это же не повод соглашаться на кого попало

Гость

Вам здесь правильно написали, что тот мужчина, который что-то из себя представляет и был бы интересен для вас, имеет деньги, положение и ему на фиг не нужен геморрой в виде брака. Сейчас в брак стараются вступить те мужчины, которым надо потеплее, послаще свой зад пристроить на шее обеспеченной женщины.

Гость

автор, вам лет 30 примерно?
В этом возрасте все незамужние и без пары девушки грешат на сглаз и порчу...Это пройдет..Еще пару лет помаетесь без мужика, смиритесь и поймете что дело не в сглазе..

Гость
Гость

потому что неизвестно кто в инете так решил. Они скажут гадость, и смеются, зачем им верить

Гость
Гость

глупости пишите, одна и та же девушка может нравиться совершенно разным людям, разной внешности и т.д., и что ей теперь на первого, кто обратил внимание соглашаться?

Вот именно.

Гость
Гость

да уж конечно, хватит уже бред писать про то, как прекрасно жить без секса и даже без общения, никто из нормальных в это не поверит. ил вы больные или с низкими либидо, или просто насмехаетесь

Отсутствие романтических отношений - не значит жить без общения. Что до секса, то сам по себе он не нужен, дело в партнере - насколько он нужен и интересен для этого.

Гость
ura3274

того кого бы она хотела..
того на кого бы у нее встал..

Гость
Гость

автор, вам лет 30 примерно?
В этом возрасте все незамужние и без пары девушки грешат на сглаз и порчу...Это пройдет..Еще пару лет помаетесь без мужика, смиритесь и поймете что дело не в сглазе..

да, поймет, что дело в мужчинах

Гость
Гость

Так я и живу для себя. Мне одной неплохо, но хочется же романтики, любить и быть любимой.

Гость
𝓥𝓲𝓴𝓪 - 𝓥𝓲𝓴𝓽𝓸𝓻𝓲𝔂𝓪.

ей скорее всего за 30ть уже..
В этом возрасте круг потенциальных тттрахарей снижается с каждым днем..
про доброту и отзывчивость даже слушать смешно..
Кого и когда за это любили)))))
Пользовались-да..Любили-нет

Гость
Гость

Отсутствие романтических отношений - не значит жить без общения. Что до секса, то сам по себе он не нужен, дело в партнере - насколько он нужен и интересен для этого.

ну вы пишите про себя, если вам не нужен, значит больны, причем здесь другие девушки. Как можно мерить кого-то собой?

Гость
Гость

да, у меня, из-за выысокого либидо неудовлетворенного, всегда чувствовала, что мне как будто секса не дадут, я еще очень молодо выглядела, в классе не вариант (меня травили), на улице никто не будет знакомиться. И так всю жизнь. Я деваю, вы думаю нет. Для мен секс- эт из разряда фантастики, притом. что у меня очень красивая фигура и на лицо симпатичная. Со мной его хотели (даже не хотели, а просто могло что-то получится, встречались со мной) и то, не знаю только те, кто мне вообще не нравился. А сейчас я и этого не хочу и уже ничего не поможет, да и не будет ничего. На улице никто не знакомится, в инете мне все обрубили. Еще здесь каждый день гадости пишут пров возраст, хотя мне можно дать очень мало лет.

какая разница сколько вам (по вашему же мнению) можно дать..

вы о себе можете что угодно думать..
ваша целевая аудитория думает иначе

Гость
Гость

ей скорее всего за 30ть уже..
В этом возрасте круг потенциальных тттрахарей снижается с каждым днем..
про доброту и отзывчивость даже слушать смешно..
Кого и когда за это любили)))))
Пользовались-да..Любили-нет

с чего это, если у кого-то от развратной жизни испортилась внешность, т оу тех, кто жалуется на ее отсутствие по идее такого быть не должно

Гость

Надо смотреть натальную карту. Какие там сфера более важны, какие нет.

Гость
Гость

надеяться нужно только на себя..
А ждать вообще ничего не нужно..
вам никто ничего не должен..
мужик умнеть начал..на нем вы больше не покатаетесь)

Гость
Гость

ну вы пишите про себя, если вам не нужен, значит больны, причем здесь другие девушки. Как можно мерить кого-то собой?

Вы читайте лучше. Вам секс ради секса нужен? Мне нет, я берегу здоровье, и не соглашаюсь со всякими бабниками, от них можно заболеть всякими ЗППП.

Гость
Гость

Да я уже не знаю что и думать. Уже даже смирилась по ходу. Одна и одна. Остается только смотреть на красивые отношения между мужчиной и женщиной в кино. Обидно конечно, но ничего не поделать. Себя ломать и просто найти чтоб был хоть какой- не хочу и не буду.

кино вам для того и показывает то что вы хотите, чтобы вы смотрели эту чушь..К реалиям не имеющую никакого отношения..
Неужели вы не понимаете столь очевидных истин?

Раньше ещё можно было среди иностранцев поискать, сейчас лавочку прикрыли 😤

Гость
Гость

какая разница сколько вам (по вашему же мнению) можно дать..

вы о себе можете что угодно думать..
ваша целевая аудитория думает иначе

тебе-то откуда знать, что обо мне думают, успокойся и не завидуй. Меня как раз хотят. И да дев хотят больше, смирись с этим. Особенно насчет нефертильной посмешили, у меня как раз овуляции гораздо чаще, чем у обычных женщин. Нормальные мужчины не так рассуждают как ты думаешь, я про мужчин с высоким либидо - такие ищут одну, а с низким на раз, выбирают безнравственных.

Гость

У нас на работе много лет назад секретарша была - реально красивая, фигура отличная, общительная, директору не давала - до сих пор незамужем (а ей уже под полтинник) и не была. ХЗ, в чём дело. НЕ ***, а то начнёте здесь фуфло гнать.

Гость

Имеете право выбирать из тех кто вас выбрал. Естественно отсеиваете неадекватов, женатых и прочих. И кто более менее остался с тем и стройте отношения. Тех кого вы хотите они вас не выбрали значит не по зубам они вам. Я не поверю что все кто вам предлагает отношения все эти мужики неликвид. Есть среди них нормальные, но вам обидно что он какой-нибудь работяга или без амбиций и так далее. Надо умерить свои аппетиты.

Гость
Гость

Вам здесь правильно написали, что тот мужчина, который что-то из себя представляет и был бы интересен для вас, имеет деньги, положение и ему на фиг не нужен геморрой в виде брака. Сейчас в брак стараются вступить те мужчины, которым надо потеплее, послаще свой зад пристроить на шее обеспеченной женщины.

Я же писала, я не помешанная на теме замужества и на белом платье.

Гость
Гость

никто не обязан вообще ни на кого соглашаться..
Уберите желание быть с кем то и зависимость от кого то и жить станет вразы легче..

Гость
Гость

Вы все верно поняли..
Абсолютно....

Гость
Гость

Вы читайте лучше. Вам секс ради секса нужен? Мне нет, я берегу здоровье, и не соглашаюсь со всякими бабниками, от них можно заболеть всякими ЗППП.

причем здесь это, нет конечно, мне нужен просто, но ни с кем. Я пишу о том, что не нужно писать, как хорошо можно прожить без него. это не так. Это реальная трагедия, я бы даже сказала кошмар.

Гость

Может у кого-то похожая проблема. ============ Да, похожая точь-в-точь как у вас. Только мне скоро 46 стукнет. Тоже никогда в жизни не было отношений с мужчинами.

Гость

Это называется "высокие требования", а не "родовое". У мамы поклонников было много, так и вы кого-то же все-таки притягиваете? То, что он вам не нравятся, не значит, что их нет.
Хотя, чего я распинаюсь, идите в астрологию. Там быстро отупеете и мужик появится автоматически, планка-то упадет.

Гость
Гость

вы имеете но не факт что вы будете иметь то, на что рассчитываете..
не факт что вообще выбор у вас есть..

Там где участвуют двое, там выбора по сути нет..
Ибо вы не властны над волей и чувствами др человека..

Гость
Гость

кино вам для того и показывает то что вы хотите, чтобы вы смотрели эту чушь..К реалиям не имеющую никакого отношения..
Неужели вы не понимаете столь очевидных истин?

не чушь. Я видела например хорошее отношений, и не один раз в жизни. Не все мужчины могут нравиться, не всем дано.

Гость
Княжна

Имеете право выбирать из тех кто вас выбрал. Естественно отсеиваете неадекватов, женатых и прочих. И кто более менее остался с тем и стройте отношения. Тех кого вы хотите они вас не выбрали значит не по зубам они вам. Я не поверю что все кто вам предлагает отношения все эти мужики неликвид. Есть среди них нормальные, но вам обидно что он какой-нибудь работяга или без амбиций и так далее. Надо умерить свои аппетиты.

мужчина не по зубам, аххах.