Гость
Статьи
Мне кажется, что меня …

Мне кажется, что меня фотографируют

Мне кажется, что меня скрыто фотографируют или видео снимают, потом выкладываю в инет. Дело в том, что по состоянию здоровья в настоящий момент я очень плохо выгляжу (мн вообще положена инвалидность). Как так можно смеяться над мной, еще и деньги зарабатывать на этом? И это не шути, это не какие-то там обычные люди, это люди, имеющие доступ к камерам напримем магазинов (не какого-то конкретно).

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
ГостИк

Т

Себастьян Перейра

Выпейте таблеточку,которую доктор назначил и постарайтесь весной никуда не выходить.Это пройдёт

Гость
Себастьян Перейра

Выпейте таблеточку,которую доктор назначил и постарайтесь весной никуда не выходить.Это пройдёт

ты выпил, но заходишь на сайт почему-то

Гость

Да каму ты там нужна то
Снимают ее для инета...
Нафига???

Гость

А какие у вас пруфы что вас снимают? Вы себя в инете увидели или что?

Гость
Гость

А какие у вас пруфы что вас снимают? Вы себя в инете увидели или что?

да, смотрят многие с удивлением, кстати, это давно было, я тогда не понимала, что такое -то. Ну инет от меня можно закрыть, сделать мне типа закрытого чата и туда добавлять лишь копию инета например хоть вчерашнего, т.е. я и не увижу

Гость
Гость

да, смотрят многие с удивлением, кстати, это давно было, я тогда не понимала, что такое -то. Ну инет от меня можно закрыть, сделать мне типа закрытого чата и туда добавлять лишь копию инета например хоть вчерашнего, т.е. я и не увижу

Я ещё раз пишу, кому ты там нужна?
Ты слишком зациклена на своей персоне
У тя звездная болезнь наверное
Поди один раз ее сфотками для выпуска новостей с твоим участием
Теперь все,а Оскар скоро получишь?

Гость
Гость

Я ещё раз пишу, кому ты там нужна?
Ты слишком зациклена на своей персоне
У тя звездная болезнь наверное
Поди один раз ее сфотками для выпуска новостей с твоим участием
Теперь все,а Оскар скоро получишь?

вам-то откуда знать, так это или не так, как-то странно, что вы меня пытаетесь убедить в обратном. Какой еще выпуск, совсем что ли.

Гость
Гость

вам-то откуда знать, так это или не так, как-то странно, что вы меня пытаетесь убедить в обратном. Какой еще выпуск, совсем что ли.

Слушай, мне ***, и всем тоже ***
И вообще скучно... Я пошла отсюда

Гость
Гость

Слушай, мне ***, и всем тоже ***
И вообще скучно... Я пошла отсюда

ничтожество

Мне кажется что у вас в жизни нет внимания ни с чьей стороны. И так как вы зациклены на своих проблемах по здоровью, вам хотелось бы так думать. Но людям нет до вас дела. Они просто занимаются своей жизнью

Себастьян Перейра
Гость

ты выпил, но заходишь на сайт почему-то

Конечно, конечно.Главное не нервничайте.Всё пройдёт, всё будет хорошо.Не привлекайте внимание врачей.Всё лечиться

Себастьян Перейра
Гость

Вам бы ко врачу

Гость

Обсудите этот вопрос с психиатр ом. Сейчас это успешно лечится таблетками.

Гость
Кицунэ

Мне кажется что у вас в жизни нет внимания ни с чьей стороны. И так как вы зациклены на своих проблемах по здоровью, вам хотелось бы так думать. Но людям нет до вас дела. Они просто занимаются своей жизнью

нет, это ужасно, если эта правда. Внимание у меня всегда было, чаще отрицательное.

Гость
Себастьян Перейра

Вам бы ко врачу

иди, от злобы может что-то назначат

Гость
Гость

Обсудите этот вопрос с психиатр ом. Сейчас это успешно лечится таблетками.

шизо френичка, брысь отсюда

Себастьян Перейра
Гость

иди, от злобы может что-то назначат

Злоба как раз у вас+нестабильное психическое состояние

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: