Мне кажется, что меня скрыто фотографируют или видео снимают, потом выкладываю в инет. Дело в том, что по состоянию здоровья в настоящий момент я очень плохо выгляжу (мн вообще положена инвалидность). Как так можно смеяться над мной, еще и деньги зарабатывать на этом? И это не шути, это не какие-то там обычные люди, это люди, имеющие доступ к камерам напримем магазинов (не какого-то конкретно).
Т
Выпейте таблеточку,которую доктор назначил и постарайтесь весной никуда не выходить.Это пройдёт
Да каму ты там нужна то
Снимают ее для инета...
Нафига???
А какие у вас пруфы что вас снимают? Вы себя в инете увидели или что?
да, смотрят многие с удивлением, кстати, это давно было, я тогда не понимала, что такое -то. Ну инет от меня можно закрыть, сделать мне типа закрытого чата и туда добавлять лишь копию инета например хоть вчерашнего, т.е. я и не увижу
да, смотрят многие с удивлением, кстати, это давно было, я тогда не понимала, что такое -то. Ну инет от меня можно закрыть, сделать мне типа закрытого чата и туда добавлять лишь копию инета например хоть вчерашнего, т.е. я и не увижу
Я ещё раз пишу, кому ты там нужна?
Ты слишком зациклена на своей персоне
У тя звездная болезнь наверное
Поди один раз ее сфотками для выпуска новостей с твоим участием
Теперь все,а Оскар скоро получишь?
Я ещё раз пишу, кому ты там нужна?
Ты слишком зациклена на своей персоне
У тя звездная болезнь наверное
Поди один раз ее сфотками для выпуска новостей с твоим участием
Теперь все,а Оскар скоро получишь?
вам-то откуда знать, так это или не так, как-то странно, что вы меня пытаетесь убедить в обратном. Какой еще выпуск, совсем что ли.
Мне кажется что у вас в жизни нет внимания ни с чьей стороны. И так как вы зациклены на своих проблемах по здоровью, вам хотелось бы так думать. Но людям нет до вас дела. Они просто занимаются своей жизнью
Обсудите этот вопрос с психиатр ом. Сейчас это успешно лечится таблетками.