Что происходит с молодыми мужчинами? Ни розетку починить не могут, ни кран? В автомобилях не шарят, даже колесо поменять не могут, даже на велосипеде не могут??
Не знают даже, как включить плиту, не говоря о том, как ее подключить.
Начала жить с мужчиной, и я офигела - засор в раковине, у него паника - он не знает, что надо просто снять и почистить стакан-сифон. Я была в шоке.
Вот сейчас трещит выключатель и свет не включается на кухне - ну там же просто контакты отошли, неужели так сложно снять выключатель и соединить контакты?
Мужчины, что с вами? Почему
Это у вас бытовой инвалид,я вышла за нормального.все починяет.
да, поэтому я одна. Тоже как слышу такое на свидании, понимаю, что он не умеет. считаю, что мужчина нужен для интимных отношений и чтобы чинил розетки.
Ты это выдумала и никакого мужчины у тебя нет, не было и не будет если не изменишь своё отношение. 😀
Понимаю вашу боль)
Для кого то мужской половой признак это толстый кошелек, а для меня это руки из плеч. Вообще не воспринимаю мужчин безруких.
Алё,ты попутала чуток!
Какие разетки,какие выключатели?
Женщина по факту обязана сделать жизнь мужчины лучше,хуже он и сам проживёт! Так что ты просто обязана всё чинить и чистить сама,ты же женщина!
Если сама всё знаешь и умеешь, так делай сама, физически не тяжело стакан почистить и розетку починить, если ты, не глядя, уже знаешь, что в контактах дело.Предвижу вопрос: зачем тогда мужик? Ну, зачем-то ты с ним шпилилась, значит качеств его, что бы ноги раздвинуть, было достаточно и всё устраивало. Он и дальше будет выполнять эту функцию.
Неудалая какая-то баба! Живёт в дерьме и удивляется.... Прям, Дюймовочка.
Любой вопрос можно решить либо организационными методами либо техническими. Или либо вызвать или нанять кого либо самому сделать . Вы не затех выходите замуж . Слышал истори
Вы не за тех замуж выходите. Слышал историю про одну семейную пару, где муж был зам.начальника местного РОВД. Так он сам никогда ничего не делал. Ему по его звонку приезжали и все делали. Но в той истории тот мужчина долго не протянул. Жена довела. Брак распался.
Сифон зачем снимать? Средство в гранулах засыпал. Залил двумя стаканами горячей воды. И через минут 15 или 20 промыл большим количеством воды. Делов то.
Это у нас в стране такой подход или менталитет. Знакомый рассказал такую историю. Как- то поехали они в Австрию на заработки. Поселили его в доме частном. И вот пропало у него электричество. И он как нормальный мужик решил : что я сам не починю. Пошел в щиток отключил напругу .Взял отвёртку и давай винты крутить в розетке. Через пару минут рассказывает врывается полиция в его дом. Ложит его на пол. Руки закручивает и одевает наручники. Мужик опешил вначале. За что? Наркотики не употребляет и не продает, оружие в доме нет, торговлей оружием не занимается. За что? Повезли его в местный участок и начали разбираться. Когда узнали, что он русский начали ему объяснять. У нас так не принято. Вы должны вызвать фирму у которой есть лицензия на этот вид работ. А у вас есть лицензия? Нет. Так чего вы туда полезли? Дальше оказалось, что его сдал сосед или вызвал полицию. Сосед подумал, что он занимается диверсией. Вспомнилась история. И я ею поделился . Я за то чтобы у нас в стране мужик смог решать такие вопросы сам. Либо вызвать кого. А не может , то взять самому и сделать.
А свет можно либо самому сделать, либо дать заявку в местное ЖКХ.
В выключателе возможно контакты отошли, а возможно менять надо выключатель . Если там пластмасса подплавилась. По месту смотреть надо так не скажешь сразу .
да, поэтому я одна. Тоже как слышу такое на свидании, понимаю, что он не умеет. считаю, что мужчина нужен для интимных отношений и чтобы чинил розетки.
Тогда у вас муж должен быть электриком. Выходите замуж за электрика. Для чего нужен мужчина мы выяснили. А женщина тогда нужна для чего? Обоснуйте.
Ну где вы себе такого неумелого нашли,может от безысходности 🤷 я не знаю! А вот я и мои друзья почти всё по дому могут сами,да и в авто - не только колесо заменить !