Гость
Статьи
Драка в ТЦ

Драка в ТЦ

Я сегодня был свидетелем драки в ТЦ. Я посмотрел на это всё и понял, что боюсь быть избитым. Но никто не отчего не застрахован ... Ваше мнение?

Ванька-forever
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сегодня Вам повезло -- Вас не избили.

Гость

Так в наше время какие могут быть гарантии? Тут в любой момент и в любом месте атомные бомбы могут начать падать. А вы говорите о драке...

Этот мир совершенно никаких гарантий никому не даёт. Единственный вариант, чтобы избежать случайных драк - это никуда не ходить и сидеть дома.

Другой вариант, - на случай если драки уже не избежать, - это заранее себя к этому готовить (каратэ, айкидо и пр.).

Гость

Прискорбно когда мужик как вы

Вы прямо Ричард храброе сердце))

Если все-таки побьют, пишите здесь. Соберем группу девушек в вашу поддержку)

Гость

Драться из за того, кто потопил курск, не помог кадаффи и ливии... Приятно посмотреть на баранов.

Гость
Света

Если все-таки побьют, пишите здесь. Соберем группу девушек в вашу поддержку)

Фуу, нет ничего отвратнее, чем дерущиеся визжащие бабы, таскающие друг друга за волосья.

Гость

Да нормально. Я сегодня в супермаркете из-за пачки сахара подралась. Она меня локтем пихнула и давай бежать с пачкой. Ну я не растерялась, а догнала и стукнула банкой с огурцами по голове.

Гость

трус или балбес?

Гость
Гость

Да нормально. Я сегодня в супермаркете из-за пачки сахара подралась. Она меня локтем пихнула и давай бежать с пачкой. Ну я не растерялась, а догнала и стукнула банкой с огурцами по голове.

зачет твой сон

Гость

Вы "храбрец". Вашу девушку или жену обидят, побежите сверкая пятками, потому что боитесь быть избитым.

Гость
Гость

Вы "храбрец". Вашу девушку или жену обидят, побежите сверкая пятками, потому что боитесь быть избитым.

если баба скандальная или еще из деревни - завидовать мужикам так себе

Ванька-forever

Наверно я пацифист. Можно все мирно решать, а не драками

Ина
Гость

Так в наше время какие могут быть гарантии? Тут в любой момент и в любом месте атомные бомбы могут начать падать. А вы говорите о драке...

Этот мир совершенно никаких гарантий никому не даёт. Единственный вариант, чтобы избежать случайных драк - это никуда не ходить и сидеть дома.

Другой вариант, - на случай если драки уже не избежать, - это заранее себя к этому готовить (каратэ, айкидо и пр.).

История показала что дом тоже не безопасное место, можно утром в 5 утра проснутся от взрыва ракет в собственном доме и умереть или инвалидом остаться! Так что да, вы правы в наше время какие могут быть гарантии?

Гость
Гость

трус или балбес?

бывалый, видать!:)))

Гость

Прискорбно когда мужик как вы

Мужик не обязан быть сильным. Bruh

Гость
Maren 704

Мужик не обязан быть сильным. Bruh

В общем-то, да.
Люблю наблюдать за малышами. Девчушки смелее мальчиков. Шустрее, активнее. Им бы и быть командиршами.
Но общество навязывает роль сильного - мальчику. Зачем, почему? Само уже не помнит. По какой-то архаичной исторической привычке. Просто потому, что мужчины ростом выше).

Гость

Ты - трус. Какое ещё может быть мнение?..

Гость

Боишься быть избитым, тебя не Олег зовут случаем?

Ванька-forever
Гость

Боишься быть избитым, тебя не Олег зовут случаем?

Иван)

Вениамин Великолепнейший

Сообщение было удалено

факты, факты

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: