Я сегодня был свидетелем драки в ТЦ. Я посмотрел на это всё и понял, что боюсь быть избитым. Но никто не отчего не застрахован ... Ваше мнение?
Сегодня Вам повезло -- Вас не избили.
Так в наше время какие могут быть гарантии? Тут в любой момент и в любом месте атомные бомбы могут начать падать. А вы говорите о драке...
Этот мир совершенно никаких гарантий никому не даёт. Единственный вариант, чтобы избежать случайных драк - это никуда не ходить и сидеть дома.
Другой вариант, - на случай если драки уже не избежать, - это заранее себя к этому готовить (каратэ, айкидо и пр.).
Прискорбно когда мужик как вы
Вы прямо Ричард храброе сердце))
Если все-таки побьют, пишите здесь. Соберем группу девушек в вашу поддержку)
Драться из за того, кто потопил курск, не помог кадаффи и ливии... Приятно посмотреть на баранов.
Да нормально. Я сегодня в супермаркете из-за пачки сахара подралась. Она меня локтем пихнула и давай бежать с пачкой. Ну я не растерялась, а догнала и стукнула банкой с огурцами по голове.
трус или балбес?
Вы "храбрец". Вашу девушку или жену обидят, побежите сверкая пятками, потому что боитесь быть избитым.
Наверно я пацифист. Можно все мирно решать, а не драками
Так в наше время какие могут быть гарантии? Тут в любой момент и в любом месте атомные бомбы могут начать падать. А вы говорите о драке...
Этот мир совершенно никаких гарантий никому не даёт. Единственный вариант, чтобы избежать случайных драк - это никуда не ходить и сидеть дома.
Другой вариант, - на случай если драки уже не избежать, - это заранее себя к этому готовить (каратэ, айкидо и пр.).
История показала что дом тоже не безопасное место, можно утром в 5 утра проснутся от взрыва ракет в собственном доме и умереть или инвалидом остаться! Так что да, вы правы в наше время какие могут быть гарантии?
В общем-то, да.
Люблю наблюдать за малышами. Девчушки смелее мальчиков. Шустрее, активнее. Им бы и быть командиршами.
Но общество навязывает роль сильного - мальчику. Зачем, почему? Само уже не помнит. По какой-то архаичной исторической привычке. Просто потому, что мужчины ростом выше).
Ты - трус. Какое ещё может быть мнение?..
Боишься быть избитым, тебя не Олег зовут случаем?
Сообщение было удалено
факты, факты