Вчера я зашла в магазин. Продавщица, женщина лет 45-50 вот такая. До меня она обслуживала нормально людей. Потом я подошла поздоровалась. Она сразу сменила улыбку на грубое выражение лица и промолчала ... Я сказала можно мне изюм? Она молча отрывала пакеты.... я сказала не надо в разные, можно в один пакет по 100 грамм каждого. Она стала еще злее и прям с криком на меня - нет уж, будет в разных пакетах, потом вы откажете и че я буду? каждую изюминку перебирать с одного пакета? Я чуть не упала так. Сказала ладно хорошо. Она взвесила мне и кинула со злостью этот изюм мне на прилавок. Я в шоке была. Это что за обслуживание? #продавцы
😅😅😅😅 ды бывают такие злые бабы пролавцы. Бесячие.
Вопрос не корректен , а бывают вообще в этом пространстве Z добрые и отзывчивые 🤔
я постоянно с этим сталкиваюсь, прям с детства - передо мной с покупателем мило общаются, улыбаются, а как я подхожу то в лучшем случае не хамят а просто молча обслуживают. Уже привыкла(
ответ прост-вы или выглядите как бомж или наоборот слишком шикарная. Или им не норавится ваш тон разговора.А вообще забейте-еще на обслугу обращать внимание)))
Ну да, еще на продавщиц изюма внимания обращать))))) Я б уже и забыла про такое на вашем месте, автор.
Ваш внешний вид вызывает агрессию у людей. А как собаки к вам относятся? Тоже рычат при вашем появлении?