Вы считаете себя молодой в 35-45 лет? Или считаете себя уже тетей мотей? Мне 30 лет, считаю себя очень молодой девчонкой. А моей сестре 35 и она уже говорит что она в возрасте и считает себя тетей.
У всех девушек на лбу паспортные данные выбиты что ли? Фигура в виде гитары и холёная кожа присущи как раз женщинам 30+. У девушек характерной чертой молодости являются некая угловатость фигуры и проблемная кожа. Вы, мужской пол, ведь даже не в состоянии угадать возраст незнакомой женщины, путая внешность 30-летней и 40-летней. Ещё больше удивлю тем фактом, что целлюлит, например, «привилегия» молодого возраста,т.к., гормональный фон бушует. Но вы «целлюлитными старыми тётками» называете всех женщин старше 30. Короче говоря, лопухи вы все, вот и всё)
Вот это точно. Я лет до 23 была тощей, сутулой, прыщавой, жутко закомплексованной и не умела общаться с людьми. Была бедной и денег на наряды и косметологов у меня не было. Сексуального опыта было поэтому и раскрепощенности не было.
Короче вся эта легкость, жизнерадостность, красивая фигура, лицо и тд приходят С ВОЗРАСТОМ!
Возраст сильно играет роль. Девушки до 26 лет в самом расцвете своей красоты, талия, кожа, упругость.
К сожалению потом все идет в минус. Даже если вкладываться, это только притормозит процесс.
В любом случае с возрастом у женщины в организме больше тестостерона из-за чего голос грубеет, уже фигура не такая как гитара и уже не такое все упругое....
Женщина 35+ никогда не сможет конкурировать с девушками до 26...
Ну что вы несёте )) вы никогда не видели страшил молодых ?
Вот это точно. Я лет до 23 была тощей, сутулой, прыщавой, жутко закомплексованной и не умела общаться с людьми. Была бедной и денег на наряды и косметологов у меня не было. Сексуального опыта было поэтому и раскрепощенности не было.
Короче вся эта легкость, жизнерадостность, красивая фигура, лицо и тд приходят С ВОЗРАСТОМ!
У меня так же )
мне 32и я уже считаю себя бабуськой 😂
обе мои бабушки не стесняются того что они бабушки. Более того, моя бабушка всегда радовалась тому, что стала молодой бабушкой в 45 лет, а сейчас у нее 9 внуков и она обожает быть бабушкой.
А моя прабабушка с гордостью всем рассказывала сколько у нее правнуков))
Наверное такие тараканы как у вас заводятся в головах закомплексованных, нищих и бездетных маргиналов. Оттуда и вечное желание молодиться
Это зависит от того,у кого какой внешний вид.Есть по 25-30лет,а выглядит на все 40лет.А кому по 35-37лет выглядят на 27лет.Вот так выглядит у моей подруги дочка,которой 37лет.А ей дают всего 27лет.Потому что она действительно молодо выглядит и фигура у нее очень стройная,как у девушки 17-18лет.И одевается она пл-молодежному,волосы у нее по плечи,она заплетает косичку.Ходила в тренажерный зал,балетом занималась и лаьино-американскими танцами.Очень мило выглядит.Тут пошла в магазин,чтобы купить вина хорошего на праздник,а ей продавщица сказала,девочка а тебе сколько лет?Мы не можем тебе давать спиртноеОна сказала.чьотей уже 37лет.Продавщица ахнула,но не поверила,принеси паспорт говорит.Вот так.
это не зависит к сожалению от внешнего вида, возраст есть возраст
Можете считать себя хоть жирафом, но молодящиеся тётки, особенно в малолетских шмотках, выглядят жалко. 30 уже вполне себе возраст и если к вам на улице обратятся ЖЕНЩИНА, то кривить морду не надо, к вам правильно обратились.Не верится тогда смой макияж, не закрашивай седину и спроси у девушек лет 16, кто ты : "молодая девчонка" или обычная женщина
обращаться "женщина" в любом случае хамство, даже если другого обращения нет
Да, считаю, считают также и окружающие. К примеру моим двоюродным сестрам, жене брата мужа по 30-31, а выглядят они старше меня и еще и толще. Поэтому в 35+ можно сойти за молодую девушку, а можно в 30 уже - за тетю-мотю.
Да, считаю, считают также и окружающие. К примеру моим двоюродным сестрам, жене брата мужа по 30-31, а выглядят они старше меня и еще и толще. Поэтому в 35+ можно сойти за молодую девушку, а можно в 30 уже - за тетю-мотю.
" 35+ можно сойти за молодую девушку"
нельзя, если вы этого не поймете, вам будет очень тяжело ближайшие 5-10 лет вашей жизни
" 35+ можно сойти за молодую девушку"
нельзя, если вы этого не поймете, вам будет очень тяжело ближайшие 5-10 лет вашей жизни
Мне как раз легко, не надо писать чего не знаете. И знакомятся парни младше меня еще, принимая за свою ровесницу. И замуж я второй раз вышла именно в 35+, муж как раз думал, что мне не больше 25. Так что мужчины меня в этом и убедили. Еще бывший во время развода бесился и приговаривал, ну тебе то что, ты выглядишь как молодая девушка, а я теперь старый (мы ровесники практически).
Мне как раз легко, не надо писать чего не знаете. И знакомятся парни младше меня еще, принимая за свою ровесницу. И замуж я второй раз вышла именно в 35+, муж как раз думал, что мне не больше 25. Так что мужчины меня в этом и убедили. Еще бывший во время развода бесился и приговаривал, ну тебе то что, ты выглядишь как молодая девушка, а я теперь старый (мы ровесники практически).
вам нелегко, а будет ещё тяжелее, вы неспособны принять реальность
Мне 45. Я периодически об этом забываю. Вешу 54 кг при росте 165. Длинные волосы, джинсики, футболочки. Кеды так тысяч за 40. Ухоженное лицо, но без филеров, красивое тело. Ни разу не помню, чтоб кто-то где-то обратился ко мне не иначе как «девушка». Ясно, что с дочерью я себя не сравниваю, но в дорогом ночном клубе чувствую себя лучше, чем среди членов родительского комитета. Подростка из себя не корчу, майки с Микки Маусом и розовые платья не ношу. Ни внешне, ни внутренне, ни по поведению никто не даст мне мой возраст. Обычно думают 35-37, и то хорошо типа сохранилась. Не панибратствую, но племянники, дочь и и друзья могут запросто подъехать в ресторан, где я сижу с подругой и тусить с нами. Им с нами весело. Мне с родителями совсем не весело было в подростковом возрасте. Короче, возраст в паспорте.
А что вам лично сделал Микки Маус? Мне почти 40 и я обожаю футболки, штаны и даже кульки с аббревиатурой ММ. А вот длинные волосы я бы вам НЕ советовала кому 30+. Только если у вас густые ухоженные волосы, как например у Джулии Робертс, она первая приходит на ум, из местных знаменитостей никого привести в пример не могу.
Мне тоже 45, но ко мне обращаются в последнее время «женщина».
Да, знаю, что на свой возраст выгляжу старовато, но вот хоть убейте ненавижу, это слово женщина. Оно мне с самого детства никогда не нравилось. Аж слух режет. Хотя фигура моя всегда была и есть стройная и очень изящная. Ни разу не рожавшая!!! Всё тело подтянуто, ничего нигде не висит, девственно впалый животик. На лице и морщин нет, кожа гладкая, но наверно всё равно возраст проглядывается.
я вам скажу , почему режет. Женщина - слово, применимое к статусу "замужняя" (потому что не замужем и в возрасте - старая дева). Если возраст пришел, а с личной жизнью что-то не так, то и слово резать будет, как будто напоминание о безвозвратно упущенных возможностях, хотя это надуманное, просто говорит о том, что женщины ещё живут прошлыми шаблонами
А что вам лично сделал Микки Маус? Мне почти 40 и я обожаю футболки, штаны и даже кульки с аббревиатурой ММ. А вот длинные волосы я бы вам НЕ советовала кому 30+. Только если у вас густые ухоженные волосы, как например у Джулии Робертс, она первая приходит на ум, из местных знаменитостей никого привести в пример не могу.
мне 38 у меня волосы очень длинные и черные как у цыганки, я знаю что не по возрасту, но обрезать не буду, по своим причинам, хотя и согласна, что каждому возрасту - свой имидж
мне 38 у меня волосы очень длинные и черные как у цыганки, я знаю что не по возрасту, но обрезать не буду, по своим причинам, хотя и согласна, что каждому возрасту - свой имидж
Конечно, если у вас шикарные хорошие волосы не стОит с ними расставаться, но у большинства женщин волосы редкие и жидкие, поэтому лучше стрижка, чем хвостик в 35.
Можете считать себя хоть жирафом, но молодящиеся тётки, особенно в малолетских шмотках, выглядят жалко. 30 уже вполне себе возраст и если к вам на улице обратятся ЖЕНЩИНА, то кривить морду не надо, к вам правильно обратились.Не верится тогда смой макияж, не закрашивай седину и спроси у девушек лет 16, кто ты : "молодая девчонка" или обычная женщина
Если спросить у 16 летних, конечно они будут тебя считать тётей, а если у 60, то девочкой. Вы ещё у ребёнка спросите, как выглядит женщина 30 лет. Мне 37, выгляжу ещё нормально, фигура, рост, осанка, даже волосы ещё не крашу, так как нет седых волос. А вот по энергии чувствую, что мне уже не 20 и даже не 30. Резко в 37 почувствовала возраст, он как камень на мне. Может и есть женщины в 40 у которых и внешность и энергетика молодая, я за них тогда рада, но для меня это из фантастики. Либо одно, либо другое практически всегда хромает. Либо амёба, без энергетики и харизмы, либо энергетика так и прет, а из-за бурной молодости, внешность уже сдала.
обе мои бабушки не стесняются того что они бабушки. Более того, моя бабушка всегда радовалась тому, что стала молодой бабушкой в 45 лет, а сейчас у нее 9 внуков и она обожает быть бабушкой.
Наверное такие тараканы как у вас заводятся в головах закомплексованных, нищих и бездетных маргиналов. Оттуда и вечное желание молодиться
Я про посторонних бабушек вообще-то.
А ваши бабушки воспитали из вас хамье, к сожалению))
как раз тараканы всех обозвать в связи с возрастом встречаются чаще у толстых, плохо выглядящих и замужних
Вообще то, в 39 женщина уже должна иметь 18-летнюю дочь, которая сама готовится стать мамой. Так распоряжается природа. И у женщин и у мужчин к такому возрасту появляются седина и внуки, жизненная мудрость, глубина взглядов. Правильно обращаться к женщинам в таком возрасте - бабушка, а мужчине - дедушка. Этого требует этикет. И, просто напросто, элементарное уважение к возрасту.
седины вообще может не быть и в 80, или от, как и быть в 20
У всех девушек на лбу паспортные данные выбиты что ли? Фигура в виде гитары и холёная кожа присущи как раз женщинам 30+. У девушек характерной чертой молодости являются некая угловатость фигуры и проблемная кожа. Вы, мужской пол, ведь даже не в состоянии угадать возраст незнакомой женщины, путая внешность 30-летней и 40-летней. Ещё больше удивлю тем фактом, что целлюлит, например, «привилегия» молодого возраста,т.к., гормональный фон бушует. Но вы «целлюлитными старыми тётками» называете всех женщин старше 30. Короче говоря, лопухи вы все, вот и всё)
нет, какая фигура есть, такая она и будет в 30, поэтому талии может не быть в 20, как и наоборот, она и в 30 может быть. Здесь прост сидят те, кто женщин на картинках видели. Или завстницы
Я себя вне возраста ощущаю
Мне 39, я довольна собою. Наконец в таком возрасте, когда чей то мнения но воообще не интересует-, живу и радуюсь, а что там кто то говорит и думает-, эт только эго представления обо мне. У каждого возраста свои прелести-, все стареют, и указать кому то на возраст очень глупо-, ведь и ты в один день таком же возрасте будешь.
Еще хуже выглядят мужики за 40 которые заравнивают себя 20 летними пацанами и думают, что за ними очередь из 18 летних нимф 😆🤦♀️
Я даже к бабушкам обращаюсь девушка, чтобы не обидеть человека. А не из-за того что вы выглядите как «девушка»
Можете даже к дедушкам обращаться,, девушка ", кто вам дуракам запретит с ума сходить? А нормальные люди к бабушкам обращаются соответственно, а не,, девушка". Но если человек выглядит как девушка, то и обращаются к нему именно так, на лбу не написано, сколько ему лет.
Малолетские шмотки здесь при чем? Вы в упор не видите разницы между молодо выглядящим человеком, хорошо сохранившимся и идиотом, носящим Малолетские шмотки??? И нахрен у 16 летних мне спрашивать кто я? Естественно для них любой человек старше 25-и старик.. И что с этого не поняла? Исходя из их мнения поставить на себе крест и молча ползти в сторону кладбища? Бред несёте и сами не понимаете.
Малолетские шмотки здесь при чем? Вы в упор не видите разницы между молодо выглядящим человеком, хорошо сохранившимся и идиотом, носящим Малолетские шмотки??? И нахрен у 16 летних мне спрашивать кто я? Естественно для них любой человек старше 25-и старик.. И что с этого не поняла? Исходя из их мнения поставить на себе крест и молча ползти в сторону кладбища? Бред несёте и сами не понимаете.
это пишет злобная женщина от лица якобы мужчины. Любит злить женщин. Ничтожество. Больные люди
Это конечно был сарказм)) но представьте можно, почему нет..я не сижу около ящика за сериалами, не вяжу крючком и не закатываю банки на зиму)) я люблю жизнь, занимаюсь спортом, все лето на велике, общаюсь с людьми и много поклонников, которые лет на 5-10 младше меня, и почему я не могу себя так ощущать?))
Не зря говорят.. Женщина с возрастом, как дорогое вино, только лучше становится.