Каких женщин называют монашками? Недавно я узнала как подруги между собой называли меня монашкой и еще ханжой.
Монашки недотроги.
Вы девственница?
Мне кажется так называют скромных и порядочных женщин всякие шаболды. В мире бледей если муж у тебя первый если ты не куришь и не бухаешь если у тебя нет любовника то ты монашка и ханжа.
Мне кажется так называют скромных и порядочных женщин всякие шаболды. В мире бледей если муж у тебя первый если ты не куришь и не бухаешь если у тебя нет любовника то ты монашка и ханжа.
Мдяя, потом выходит такая скромная и порядочная замуж, и через неделю-другую осчастливленный первый муж начинает думать: "бл@ть, что ж мне с этим бревном делать-то??" 🤣
Ну, приличных девушек так называют. Это всякая *** пытается таким образом опустить тебя до своего уровня.
ко мне вчера знакомая докопалась нашла ли мол мужика и неужели не хочется секса. Я не знала что отвечать, не хотелось ей грубить вроде норм отношения, или это мои космплексы а вопрос на самом деле нормальный? Она предлагала познакомить с другом своего МЧ
Таких, которые морду кривят от одного упоминания 18+ и считают себя чище и лучше других только по факту наличия своей плёнки.
Таких как я кто против женщин и мужчин
Ханжа - это тот, кто лицемерит. То есть, например, всем говорит, что заниматься любовью - это классно и приятно, а сама на самом деле вообще избегает занятий любовью.
Монашка - это такая личность, которая настолько далека от телесных удовольствий, что даже один вид голого мужчины может вызвать у неё обморок, припадок, инсульт.
Противоположность монашки - женщина раскованного и развратного поведения. Именно такие (раскованные) женщины нравятся большинству мужчин.
Ханжа - это тот, кто лицемерит. То есть, например, всем говорит, что заниматься любовью - это классно и приятно, а сама на самом деле вообще избегает занятий любовью.
Монашка - это такая личность, которая настолько далека от телесных удовольствий, что даже один вид голого мужчины может вызвать у неё обморок, припадок, инсульт.
Противоположность монашки - женщина раскованного и развратного поведения. Именно такие (раскованные) женщины нравятся большинству мужчин.
Нормальным как раз не нравятся