На прошлой недели забыла в электричке пакет с результатами МРТ, диском, таблетками и направлениями. Проходила обследование. Вернувшись домой, расстроилась. Представляете, прошло несколько ней, винят из центра МРТ и говорят, здравствуйте, ваш пакет нашёл в электричке молодой человек, он оставил свой контактный номер, просил передать вам его. Так приятно было, что есть такие вот мужчины. Сегодня с ним договорилась о встречи, оказывается мы в 30 минутах езды живем. Как думаете, стоит отблагодарить? И как?
Дайте ему чаевые
Пригласите на свидание. Каждого доброго человека в вашей жизни нужно беречь, автор!👍
о, может это судьба Ваша, автор, я думаю по месту сориентируетесь, я б шоколадку принесла, наверное
Я обычно дарю шоколадку или конфеты, но это женщинам в благодарность. Мужчине может какой-нибудь горький шоколад? Но мысль у вас хорошая. 🙏
Проезд туда и обратно компенсируй
стоит
Конечно стоит. Подмыться только не забудь😉
Возьмите ему бутылку коньяка, и газовый баллончик на всякий пожарный.
Отсосите ему.
Нормальная благодарность.
Ну вот. Рассказываю. Поехала в магазин, купила большую хорошую банку кофе и эклеров филли-бейкер мои любимые, в красивый пакет подарочный положила. Вызвала такси, приезжаю значит, звоню ему, говорю я приехала, спускается высокий молодой мужчина, очень даже симпатичный, отдаёт мне пакет, я даю ему презент, он мне типо да не стоило, я говорю ну как же)) спасибо большое. А он мне. Как вы смотрите на то чтобы вместе поужинать)) я говорю, напишу, телефоны теперь есть. Приехала домой и пишу, можем поужинать на следующих выходных)) он мне классно, как раз погода будет получше)) мммм, девочкииии. Приятная ситуация и знакомство ))
В сауну пойдете — тапачки не забудьте — одноразовые безпантрвые
Ну вот. Рассказываю. Поехала в магазин, купила большую хорошую банку кофе и эклеров филли-бейкер мои любимые, в красивый пакет подарочный положила. Вызвала такси, приезжаю значит, звоню ему, говорю я приехала, спускается высокий молодой мужчина, очень даже симпатичный, отдаёт мне пакет, я даю ему презент, он мне типо да не стоило, я говорю ну как же)) спасибо большое. А он мне. Как вы смотрите на то чтобы вместе поужинать)) я говорю, напишу, телефоны теперь есть. Приехала домой и пишу, можем поужинать на следующих выходных)) он мне классно, как раз погода будет получше)) мммм, девочкииии. Приятная ситуация и знакомство ))
Классно, мож судьба😊