Гость
Статьи
Японцы правда мудрый …

Японцы правда мудрый народ с точки зрения феминизма?

Не знаю, мне всегда казалось, что японцы феминисты и очень мудрые люди. А вы как думаете?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

нет, там феминизма нет, это только кажется так

Гость

Токийский дрифт и Хан с Жизель и Нилой очень мудрые люди 😂

Гость

В Японии царит жуткий патриархат, восточные страны не могут быть феминистскими никак

Гость

Ну отчасти вы правы, что Японцы и правда народ мудрый, они привыкли жить в полной гармонии с природой и окружающим миром, наслаждаясь каждый моментом, проведенным на земле.

Гость
Гость

Токийский дрифт и Хан с Жизель и Нилой очень мудрые люди 😂

— Почему ты мне доверил свою машину, ты же знал, что я разобью.
— А почему нет?
— Хм... Но она стоит кучу денег.
— Деньги у меня есть, а вот надежных и крепких людей не хватает, дело в том, что твое окружение тебя тоже характеризует, потерять машину, но понять, из чего ты слеплен — равноценный обмен.
— Те люди внизу, они живут по правилам, а толку? Их все равно поглотил страх.
— А перестанут бояться, и что?
— Тогда все просто, выбираешь путь и идешь без оглядки.

Гость

В Японии феминизм? Не заблуждайтесь.
Я училась там.
Пример. Женщине сложно даже к врачу записаться на нормальное время (до работы или после работы), тк эти часы априори отдают мужчинам, мол, они же работают, а женщины наверняка дома сидят.

Гость

"Cемь раз упади - восемь раз поднимись." - японская народная мудрость

Гость

C чего вы взяли это? правильно написали страна патриорхальная там

Гость

Нет там феменизма, там женщины не имеют права переутомления

В японии мужики главные кормильцы, там нет и не было никакого феминизма, мужчина кормилиц семьи, а замужние женщина там домохозяйки в основном и зарплату там меньше женщинам платят, считается что баба должна там домохозяйкой быть, а мужик отец семейства въёпываеттт и трудоголик. Феминизм тока у ***, лезбиянок и трансгендеров на западе процветает, хе

Гость

Я тоже так же думала раньше про Японцев, что они очень мудрые люди, и все самые качественные вещи идут из Японии и их сборкой, но разочаровалась в них, когда поняла, что там нет феминизма и женщинам там живется тяжко.

Гость

Ваши знания устарели на 100 лет.
В Японии давно процветает феминизм, как и в Ю. Кореи.

Гость

Патриархи - это эгоистичные агрессивняе идиоты. Права должны быть равными, без подчинения.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: