Почему женщины 40+ очень злые и кидаются на молодых худеньких девушек? Особой яростью отличаются женщины около 60 лет, которые носят вязаные шапки и зимние пуховики до середины мая, и сумку из дерьмонтина.
Конкуренция делает свое дело!старость не радость))))😂
Жизнь тяжелая у них. Ваша весовая категория и молодость им ***
Автор, цель темы-срач?)
Как в сказке о мертвой царевне и 7-ми богатырях, старые тетки 40+ очень завидуют молодости, красоте, симпатиям мужчин.
Сообщение было удалено
Это правда -- насчёт забот. Пришла несколько дней назад с улицы, звонит подруга из МО , говорит: ты была сегодня на улице, много в Москве снега? Я говорю : только что пришла из магазина, но вообще не помню, не заметила, есть снег или нет. Не смотрю я ни на снег, ни на чьи-то фигуры , возраст или одежду.
Сообщение было удалено
Дуры это ты и это старые жирюги которые бросаются на молодых худых девушек. Ни разу не видела чтобы жирная старая тетка накинулась на жирную старую тетку или молодую жируху. Вот ты тоже жирная поэтому худеньких дурами обзываешь
Это правда -- насчёт забот. Пришла несколько дней назад с улицы, звонит подруга из МО , говорит: ты была сегодня на улице, много в Москве снега? Я говорю : только что пришла из магазина, но вообще не помню, не заметила, есть снег или нет. Не смотрю я ни на снег, ни на чьи-то фигуры , возраст или одежду.
Может вы не достаточны жирны чтобы нападать на девушек
Сообщение было удалено
Вот на меня жирные и старые тоже нападают. И я не злая и это не вы сер. Правда глаза колет? Ну так расскажите зачем вы такие злые и нападаете на молодых стройных девушек и оскорбляет их? На мужиков в очередях и транспорте так не кидаетесь.
Сообщение было удалено
А вы женщина??? И пишите такую мерзость??? Противно что такая *** по свету ползает
Сообщение было удалено
Недорозумение это ты будь проклята старуха
Ну в пятерочке можно детей обматерить, сказать что они плохо воспитаны, если они смеются. Они то сдачи дать не могут, главное чтобы родителей рядом не было. Все таки с возрастом не солидно не унижать людей, не принято в обществе
Сообщение было удалено
У твоих внуков ничего нет и не будет
Сообщение было удалено
Я сейчас читаю заговор на твоих внуков дура. Ты сама напросилась
Жаль что жирные *** среди нас
Срач разгорелся 🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Сообщение было удалено
А у тебя за спиной санитары из психушки. 😂😂😂Квазимодо тупое!
Сообщение было удалено
Кстати , пока ты там колдуешь я за тебя молюсь и посылаю энергию Любви, то чего у тебя нет , поэтому ты такая злая
Сообщение было удалено
И аборты, и минеты были тоже..
А почему вы глупая? Вы думаете с возрастом и болезнями жизнь улучшается и больше поводов для удовольствий?
Начиная с 16-ти лет на женщин обрушивается всеобщее обожание и восхищение и не только буквально со стороны мужчин в смысле сексуальной привлекательности. Поэтому для девушек многие двери открыты, многое дается легче, чем молодым мужчинам. Женщин в молодые годы в отличие от мужчин природа на много лет с избытком снабдила красотою, привлекательностью и пышностью за счёт всей остальной их жизни. В 40+ у женщин, как и мужчин начинается увядание, при этом для женщин, оно в силу понятных причин, более критично, чем для мужчин. Даже на улице в городе бросается в глаза, что девушки всегда веселые, вечно хохочут, а среди парней много с выражением лица, как-будто мерзлого *** объелись. Мужчины до 30-ти наоборот часто злые, закомплексованные, потому что ничего из себя еще не представляют, не в социально-личностном, не в материальном плане, а после как-раз начинают идти в гору.
Потому что они уже все видели в жизни и знают,как она устроена. И когда слышат и видят неопытных тупых курочек, несущих какую - нибудь херь, их это бесит. Они устали уже от людей и тупости. Но ты намекаешь в топике, что это от того,что ты худенькая пизддатая, а тетки там в пуховиках и тп. Это тупо списывать на сексподтекст, *** им не нужна никакая конкуренция, тем более за тех,на кого без слез не взглянешь. И ещё, есть красота обьективная, когда она у человека просто есть,генетически, по природе. А есть просто молодость с обычной генетикой.вот тогда то и появляется желание создавать такие темы- успеть выделиться сейчас потому то дальше ты такая же тетка в пуховике- другому взяться генетически неоткуда
Начиная с 16-ти лет на женщин обрушивается всеобщее обожание и восхищение и не только буквально со стороны мужчин в смысле сексуальной привлекательности. Поэтому для девушек многие двери открыты, многое дается легче, чем молодым мужчинам. Женщин в молодые годы в отличие от мужчин природа на много лет с избытком снабдила красотою, привлекательностью и пышностью за счёт всей остальной их жизни. В 40+ у женщин, как и мужчин начинается увядание, при этом для женщин, оно в силу понятных причин, более критично, чем для мужчин. Даже на улице в городе бросается в глаза, что девушки всегда веселые, вечно хохочут, а среди парней много с выражением лица, как-будто мерзлого *** объелись. Мужчины до 30-ти наоборот часто злые, закомплексованные, потому что ничего из себя еще не представляют, не в социально-личностном, не в материальном плане, а после как-раз начинают идти в гору.
Господи, какая глупость. Ну то на каждую молодую обрушивается восхищение? А если она откровенно страшная, замкнутая или просто заточенаипрл карьеру и ей пох твое обожание? То о чем пишет туппая авторица, это просто усталость. Понимание бытия, тем более тут, в бесконечной холодине. Бексконечными обязанностями
Устали от всего ,и перспектив нет. И возраст тут любой может быть, за сорок это молодая женщина.
Так ,молодые конкурентки,сцуко,ресурсы монополизируют!А тётькам тоже хочется жить с мужчинами и деньгами,весело,как в юности.
Это каким неадекватом надо быть, чтобы бабки на тебя кидались?
Угу, кроме унижений и траха ничего не предлагают, будь ты хоть трижды спецом!
А что скажете об отказе в документах в госструктурах? Там тетушки изгаляются как могут! И так было всегда. Моя мать тоже с этим столкнулась, не могла дом оформить, потому что в 30 выглядела как в 22. Ей пришлось взять с собой родственницу по старше, чтобы хоть что- то оформить! Мне хирурги не дали справку об операции для страховки. Пришлось мать просить.... И таких ситуаций море! Мне казалось, что весь мир ненавидит молодых. Даже официанткой не брали, слишком молодой вид
А что скажете об отказе в документах в госструктурах? Там тетушки изгаляются как могут! И так было всегда. Моя мать тоже с этим столкнулась, не могла дом оформить, потому что в 30 выглядела как в 22. Ей пришлось взять с собой родственницу по старше, чтобы хоть что- то оформить! Мне хирурги не дали справку об операции для страховки. Пришлось мать просить.... И таких ситуаций море! Мне казалось, что весь мир ненавидит молодых. Даже официанткой не брали, слишком молодой вид
Как же вы надоели со своими в 30 выгляжу на 22
Ахренеть как подорвало пятые точки баб, даже проклятья какие-то друг на друга шлют🤦🏼♀️мерзкое *** лезет из баб. Выходите в живую друг на друга и приводите с собой ваших знакомых и коллег, чтоб они оценили степень вашей «адекватности»…мне как мужчине противно будет даже рядом стоять с такими хабалками!
Сообщение было удалено
Твоя мамаша тоже никому не нужна. Аннигилируй её поскорей))))
Детка, большинство баб (процентов 80 минимум) очень злы с рождения. Вон у меня в кабинете бабка хвастается, что внучка в неполные три года уже унижает взрослых, приносящих в подарок "не те" конфеты. Не те - это не в яркой коробке и НЕ киндер-сюрприз. Даже вкуснейшие конфеты, но россыпью и обычного вида: "Что Вы мне ерунду даёте? Я такооое не ееееем", - может даже швырнуть на пол при этом. Ылита малолетняя(( Остальные мои альтернативно одарённые коллеги умиляются и рукоплещут. Из пяти человек одной мне дико и гадко. И это только один пример из сотен их высказываний и поступков.
И да, мне за 50, и мне глубоко плевать на чужие внешность и возраст. А молодыми я искренне любуюсь каждый день, катаясь со студентами и школьниками в одном трамвае. Так что не сочиняйте вы про всех, кому за 40. 20% из них и в 80 лет останутся нормальными.
Сообщение было удалено
Твоей мамаше?)))
Почему женщины 40 +злые?Внешность!(Возрасные изменения)2-Здоровье!(много причин)3-Отсутсвие какого либо внимания мужчин!(Мало или нет совсем секса)И что интересно,что виноваты окружающие.