Гость
Статьи
Сыну не уступают места …

Сыну не уступают места в транспорте

Мы заходим с сыном в троллейбус и я прошу женщин уступить ему место а они наотрез отказываются. Нормально ли это? Или я должна принимать меры?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Автор

разводкаааааааааааааааааааааа

А с какой стати люди должны вашему сыну место уступать? Он инвалид? Постоит не развалиться , не нравится ,купи машину либо катайтесь на такси

Гость

Нассри сыну в портфель

Тоже Тролль

30 лет ребёнку?

Гость
Тоже Тролль

30 лет ребёнку?

Меня однажды 15 летней кобыле тетки просили уступить. Она была здоровая на вид просто старым мраззям хотелось на мне лет на 5 старшей этой малолетки сорвать злость

Вадим
Тоже Тролль

30 лет ребёнку?

Вообще-то 40

Гость

Да, надо сделать клизму всем пассажирам троллейбуса и вставить им свечи от молочницы, как Вы обычно делаете. А потом Ваш муж поставит водителя автобуса на горох и отхлещет ремнем. Следите при этом внимательно, чтобы Ваша дочь снова не забеременела.

Гость
Вадим

Вообще-то 40

Ходи пешком

Вадим
Гость

Да, надо сделать клизму всем пассажирам троллейбуса и вставить им свечи от молочницы, как Вы обычно делаете. А потом Ваш муж поставит водителя автобуса на горох и отхлещет ремнем. Следите при этом внимательно, чтобы Ваша дочь снова не забеременела.

Ахахахахахахахахахахахахахазпхехахахахахахахахахпэпхпхпхп. Чё ты несеш😆😆🤣🤣

Гость
Автор

разводкаааааааааааааааааааааа

Снова "вадим, юрий, макс".Неужели ему больше нечем заняться в своей никчемной жизни?
Если ему реально 18 лет, то он реально какой-то... с диагнозом, извращенец.

Гость

Нормально ли это, что человек пишет такие темы? Или у него диагноз он недосмотренный и недолечанный, а он здесь в интернете х/нейм мается.

Гость
Вадим

Ахахахахахахахахахахахахахазпхехахахахахахахахахпэпхпхпхп. Чё ты несеш😆😆🤣🤣

А вот что ты несешь, в массы, биомyccop, создавая глупые темы?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: