Учусь в коллективе где основная масса агрессивные девчонки (ауе, блатные, бандитки). Я не такая как они в каком то смысле я скучная и постоянно за книгами сижу. Мечтаю найти дело жизни и посвятить себя карьере. О чем мечтают они не совсем понимаю все их интересы вокруг алкоголя, покурить куда то сходить подраться с кем то. Что делать с такими людьми и как себя обезопасить?
привыкай. другого народа у нас для тебя нет.
Будьте собой.
Дружелюбно и уверенно. Относитесь с уважением, дружески, и будьте уверенно сильной. Это для вашего же характера закалка.
познакомь хоть с одной бандиткой, люблю бандиток, они такие стервы
в пту что ли учишься?
Вечер разводок.. За книгами сидишь, а ошибок куча.
Что ты там забыла НИТАКАЯ? По факту дело и карьера будет у них, а ты еще лошадью у них рабочей будешь. Начинай понимать, в какой стране живёшь. Псевдоинтеллигенция за книжками это тут прямой путь вникуда. А вообще, не вижу в тебе уникальности - дело и карьера - желания в системе. Такую х система поощряет. Так что не выделывайся, подружишься со своими девками
Чтобы влиться в коллектив избей вожака.
Никак, 6ыдла 80-90%. Надо сваливать из страны.
Как же реально зае... Все НИТАКИЕ. По факту все одинаковые шимпанзе с желанием доминировать. И вот начинают и в школе, и в вузе и на работе и везде, я НИТАКОЙ, потому что. Да такой же ,господи ты боже мой, людины блин
Вы с автором два небыдла, скооперируйтесь и бегите к выходу. Все люди- животные, ОДИНАКОВЫЕ, выживальщики, нигде вы не найдете розовых пони с веерными воротниками, которые будут с вами стихами говорить и ВАШИ интересы ставить выше своих- ни в чем. Тем, кому больше 15 лет, мне кажется, это понимают
Автор, вы учитесь в пту в Воркуте ? Ужас! Уезжайте от туда из этого гадюшника
Автор видать та самая, с первой парты, чистыми тетрадками и двумя косичками
будь и оставайся сама собой уважай и люби себя но ни в коем случае не позволяй наглой гопоте унижать тебя доминировать и иметь превосходство над тобой а в случае каких-либо пролетарских замашек и поползновений учись жестко обламывать таких
А это точно девочки???
Какой то трешь тут написан
Вы с автором два небыдла, скооперируйтесь и бегите к выходу. Все люди- животные, ОДИНАКОВЫЕ, выживальщики, нигде вы не найдете розовых пони с веерными воротниками, которые будут с вами стихами говорить и ВАШИ интересы ставить выше своих- ни в чем. Тем, кому больше 15 лет, мне кажется, это понимают
вместе с тем нельзя позволять пролетариату и гопоте возвышаться и удовлетворять свои интересы за счет подавления и обесценивания интересов других людей несмотря но то что гопота считается особо одаренной и приветствуется системой и надо учится жестко опускать ставя гопоту в стойло
Общества всегда бяки, любые, если человек не сам выбор сделал и не чувствует удовлетворения от нахождения внутри толпы, а зачастую всегда так...
странно что вы учитесь по одной профессии
бухгалтерские курсы что ли?
Знакомая ситуация, есть довольно рабочая стратегия - мимикрировать, имитировать свою лояльность к подобным явлениям но на деле оставаться собой, как правило подобный контингент умом не блещет и наепать его очень легко...
ну как это где? ответ на этот вопрос прост и банален Да везде и повсеместно не забывайте что это бывший совдеп с пролетарской наследственностью на системном уровне где вас абсолютно просто так могут унизить ограбить изнасиловать и все такое и тому подобное и еще при этом нагло заявят что типо виноваты вы сами а у наглых и крутых поциков просто играют гормоны и отнеситесь к этому по-советски вот примерно таким образом
ну как это где? ответ на этот вопрос прост и банален Да везде и повсеместно не забывайте что это бывший совдеп с пролетарской наследственностью на системном уровне где вас абсолютно просто так могут унизить ограбить изнасиловать и все такое и тому подобное и еще при этом нагло заявят что типо виноваты вы сами а у наглых и крутых поциков просто играют гормоны и отнеситесь к этому по-советски вот примерно таким образом
Не знаю, где вы видите наглых крутых поциков...в кино разве что. Давно уже никто не бычит, а делами занимаются. Вы из какого города?
Не знаю, где вы видите наглых крутых поциков...в кино разве что. Давно уже никто не бычит, а делами занимаются. Вы из какого города?
так устроена система в целом и дано лишь приблизительное краткое описание функционирования системы исходя из которого можно сделать вывод о том что правят бал на земле совсем не милые розовые пони а совершенно иные материи
Для начала выучить русский язык.