Познакомилась с мужчиной в чате, обменялись контактами. Я специально туда захожу, чтобы пообщаться с ним. Потому что там в остальном грязь всякая.
Теряю кучу времени на общение в интернете, как зависимая стала. Иногда жаль время, очень жаль. А контролировать не получается. У кого так? Как побороли это?
А вся грязь от переферии кстати. Все кто пишет гадости, нелепые провокации, потом вопит "памагити моим родителям в селе таком-то"...😂
в чатах одни школьники сидят, там нормально не пообщаешься
А зачем общаться с конкретным мужчиной в общем чате? По телефону и при встречах почему не общаетесь?
Мы общаемся по телефону. Но будто инициатор всегда я. Он обычно в чат идет. Наверное, я не то что ему нужно. Судя по его рассказам, он сам по себе такой. Девушки часто ему предъявляли претензии, что он не заинтересован в общении. Но мне нет смысла играть в какие-то игры. Я хочу и общаюсь, тем более мы в равных странах. Ничего кроме общения быть не может, а поговорить тянет. Но вот думаю, что это превращается в зависимость. Могла бы общаться с теми, с кем могло бы что-то быть, а их избегаю. Они мне не кажутся такими интересными