Мое утро начинается с приятного приветствия одного влюбленного испанского мужчины. Дважды в день этот человек шлет мне сообщения, всегда поддерживает меня во всем. Сегодня открываю файлы - картинка с изображением Богоматери с Младенцем. Современное такое изображение, конечно - не икона. Что хочу сказать. Всегда и постоянно я для него, прежде всего, мать двоих детей. Всегда. Понятное дело, ему нужна я сама, но в вопросе детей у него всегда очень приятная позиция. Только восхищение и уважение. Ни единого дурного слова. Кстати, я заметила, что это общий взгляд на чужих детей для всех иностранцев. Никогда дурно не скажут, крайний случай - сообщат, что не готовы строить семью с женщиной с детьми, и на этом все. Но наши мужчины - это что-то с чем-то. Что оленя она ищет, чтобы под каблук взять, и все выражения в адрес этих детей - на все буквы алфавита, даже не хочу это писать. Уезжать куда-то не хочется. Но все же. Вот почему все так. Тошно на все это смотреть и очень грустно. Скорее, даже противно #мужчины
Я тоже сообщаю, что не готов строить что-то с женщиной с детьми, даже секс. И что тут такого?
Только в нашей стране мужики готовы воспитывать чужих спермотозоидов, ну как воспитывать, сосуществовать с рими, и полностью отказаться от своих ради новой ватрушки.
Только испанец,араб,негр который во всем соглашается с авторкой и шлет ей на телефон картинки икон, может быть настоящий мущина, а русские ваньки васьки недостойны РСПешного пельменя.
И много злобных баб, которых так никто и не оплодотворил.
Уже и не светит им, принцеждалкам
дык так и должно быть. разные культуры - разные среды для формирования личности. у нас вот тоже есть буряты, есть кубаноиды, есть кавказцы.
Сообщение было удалено
Русские в рот дают таким как ты))
Русский задроченный Петя ищет себе бабу посучнее, чтобы социуме не запинали, не может съехать от мамы, потому что уже запинали.
Кавказец или еврей никогда не позволит, чтобы русский Петя насиловал или ущемлял его детей, и вряд ли допустит, чтобы шпехали его жену.
А Петя позволит.
Только в нашей стране мужики готовы воспитывать чужих спермотозоидов, ну как воспитывать, сосуществовать с рими, и полностью отказаться от своих ради новой ватрушки.
не, наши не воспитывают ни своих, ни чужик. в лучшем случае симулируют отцовскую заботу.
и это даже хорошо. лучше уж пусть профессиональные воспитатели этим занимаютя (сад, школа). ну и любящая мать.
И дочерям...
У русского Пети только hui большой, на жтом все.
Русский задроченный Петя ищет себе бабу посучнее, чтобы социуме не запинали, не может съехать от мамы, потому что уже запинали.
Я русский и у меня две квартиры, одну мне дало государство за то что я много учился и достиг учёной степени, а на вторую мне заработали рабы в виде хохлов, которых я эксплуатировал за доширак, на подмосковных стройках.
Кавказец или еврей никогда не позволит, чтобы русский Петя насиловал или ущемлял его детей, и вряд ли допустит, чтобы шпехали его жену.
А Петя позволит.
Кавказцу п.о.*** что будет с ублюдком родившимся у россиянской "наташи" после дрючева, однако чернильницы думают что всё по другому и их ашотик не бросил))
Маманьеу мою не пялил никто, ни ашот, ни начальник гаи.
Так што мимо.
Все мимо.
С темой про ***- к дамам из своей семейки.
Моя дочь под защитой родного отца, как принято у семейских
Я русский и если вижу *** то просто общаюсь как с обычным человеком, говорить какие то гадости?? Оно мне надо??? Я таких людей просто не рассматриваю в качестве своей потенциалтной партнерши. Вот на фига мне ее оскорблять??? Вы преувеличиваете. Никому нет дела до ваших детей, даже бывшему оплодотворителю
Я русский и если вижу *** то просто общаюсь как с обычным человеком, говорить какие то гадости?? Оно мне надо??? Я таких людей просто не рассматриваю в качестве своей потенциалтной партнерши. Вот на фига мне ее оскорблять??? Вы преувеличиваете. Никому нет дела до ваших детей, даже бывшему оплодотворителю
Тебе сиыдно, что отец женился на ***.
Причем я так понимаю первая дочь даже не в браке родилась, ее просто нагуляли.
Это твоя больная тема, как я поняла)
Так ты мамке высказывай, причем тут мы.
Твой сын тоже брошенка.
Его чужой мужик воспитывает.
Его чужой мужик воспитывает не потому, что тебя бедного несчастного отстранили.
А потому, что когда она беременная была, ты поменял симку.
Ну соглсатись,одно дело картинки слать и совсем другое повесит себе на шею абсолютно чужих детей.
А к предателям и отношение соответствующее.
да на какую шею-то... дети на женщине всегда, в жизни мужиков дети ничего не меняют. как ходил на свою унылую работку, так и ходит, как ддроччил на бабском форуме, так и ддроччит.
Ты что завидуешь что мужчины ходят на свои работы и иногда подрачивают? И какое это имеет отношение к воспитанию детей?
я про то, что стенание мужика о том, что он себе повесил на шею детей, фиктивные, ибо никто ему детей не доверит.
Читай между строк, указанные "повесит на шею" означает лишь содержание в финансовом плане, с трудом верится что женщина взвалит 2-3х детей лишь себе на шею, будучи в отношениях с мужчиной, не являющимся отцом ***.
Читай между строк, указанные "повесит на шею" означает лишь содержание в финансовом плане, с трудом верится что женщина взвалит 2-3х детей лишь себе на шею, будучи в отношениях с мужчиной, не являющимся отцом ***.
ну так он женщина и содержит детей на деньги мужика. а мужик просто отдает зарплату. это его плата за возможность иметь семью.
он же ее в любом случае отдает, даже если нет детей.
или жене, или мамке.
ну так он женщина и содержит детей на деньги мужика. а мужик просто отдает зарплату. это его плата за возможность иметь семью.
он же ее в любом случае отдает, даже если нет детей.
или жене, или мамке.
Ты многодетная Чучундра, совсем с этим форумом гикнулась. И как ты успеваешь сутками здесь торчать и девок старшего сына гонять? Твои комменты в разных темах, сплошной оксюморон.
Тебе сиыдно, что отец женился на ***.
Причем я так понимаю первая дочь даже не в браке родилась, ее просто нагуляли.
Это твоя больная тема, как я поняла)
Так ты мамке высказывай, причем тут мы.
Твой сын тоже брошенка.
Его чужой мужик воспитывает.
😆😆😆 Что за бред??? Откуда такие выводы??? Я лишь указал, что к *** у меня отношения нецтральное, но как только эти самые *** начинают навязываться сразу же идут лесом😆😆 вы наверное ютубских психологов пересмотрели. Ну и кстати можете написать что я один и что даже *** на меня внимание не обращают🤦♂️🤦♂️🤦♂️
Поверьте, среди иностранцев тоже есть хамло и слобаки
Автор, вы главное поймите. Востребованный активный мужчина не будет месяцами писать женщине из другой страны (возможно у него даже несколько подруг по переписке). Востребованный найдет себе женщину в реале, плюс у него много других дел.
Автор, вы главное поймите. Востребованный активный мужчина не будет месяцами писать женщине из другой страны (возможно у него даже несколько подруг по переписке). Востребованный найдет себе женщину в реале, плюс у него много других дел.
Смотря какой род деятельности. У некоторых просто нет времени на реал)) Есть мужики- любители потрепаться, скрашивают одиночество болтавней.
Рспшкам я никогда не высказывал гадостей в лицо,просто сексил и вскоре сливался молча.
Так у нас и женщины к детям относятся как к каким-то выsранным из утробы гаденышам, причем к своим собственным. И относятся соответственно как к обузе и дармоеду. У нас по достижении 18-ти лет человек нередко становится затравленным собственными родителями и искалечен психически до такой степени, что вся оставшаяся жизнь идет коту под хвост. Россия никогда не была христианской страной. Мордор – это империя зла, потому что империй добра не бывает.