Гость
Статьи
Как жить без икеи и …

Как жить без икеи и макдональдса?

Почему все так переживают из-за санкций? В моем городе икеи нет, в маке была два раза в жизни. Машина - жигули, то есть и здесь санкции мимо. На простой народ они вообще никак не повлияют.

807 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

А ты вместо жигули на иномарке хорошей прокатись. Сразу поймёшь разницу и почему многие недовольны. Никто не захочет пересесть на это ведро с гвоздями. Простой люд не ограничивается жигулями. Никто не хочет жертвовать своим комфортом, который достался тяжёлым трудом. Забудь про фразу "раньше же как-то жили без всего этого". Бомжи и без дома живут. Им норм, бутылки сдают. Хочешь к ним? Раньше и без трактора жили нормально, но я что-то не вижу желающих пахать землю плугом.

Ламия
Гость

А ты вместо жигули на иномарке хорошей прокатись. Сразу поймёшь разницу и почему многие недовольны. Никто не захочет пересесть на это ведро с гвоздями. Простой люд не ограничивается жигулями. Никто не хочет жертвовать своим комфортом, который достался тяжёлым трудом. Забудь про фразу "раньше же как-то жили без всего этого". Бомжи и без дома живут. Им норм, бутылки сдают. Хочешь к ним? Раньше и без трактора жили нормально, но я что-то не вижу желающих пахать землю плугом.

Мы и на японках прекрасно катаемся Последняя Mitsubishi L200 ..и продолжим..

Гость
Гость

Все, встало производство Жигулей, нет поставок западных деталей, так что пересаживаться придется на телеги. Все идет по плану, чтобы народ всей своей шкурой прочувствовал ответственность за свою страну, а не блеял "Меня политика не интересует" и наконец-то понял, что поддерживать агрессивную политику власти нехорошо и чревато. Не достоин такой народ комфорта, а достоин того, с чем в результате останется, благодаря своему молчаливому согласию.

Ламия
Гость

Все, встало производство Жигулей, нет поставок западных деталей, так что пересаживаться придется на телеги. Все идет по плану, чтобы народ всей своей шкурой прочувствовал ответственность за свою страну, а не блеял "Меня политика не интересует" и наконец-то понял, что поддерживать агрессивную политику власти нехорошо и чревато. Не достоин такой народ комфорта, а достоин того, с чем в результате останется, благодаря своему молчаливому согласию.

"Мазда соллерс мануфэкчуринг рус", являющийся совместным предприятием компаний Mazda Motor Corp. и "Соллерс". В начале марта компании пришлось выступить с опровержением появившейся информации о том, что она покидает российский рынок и приостанавливает поставку запасных частей.

Слух об уходе Mitsubishi с российского рынка основывался исключительно на публикациях в японской прессе. Но здесь повторилась ситуация, типичная для многих стран: заявления своим СМИ от представителей штаб-квартир зарубежных компаний и информация, поступающая от российских пресс-служб, — две разные вещи. Компания "ММС рус", отвечающая за продажу и обслуживание автомобилей в России, заверила покупателей, что кроссоверы, внедорожники и пикапы от Mitsubishi никуда не денутся.

Отгрузки машин дилерам, сборка, сервисное обслуживание — всё производится в штатном режиме. Головной офис компании "ММС рус", вопреки слухам, обошёлся без потрясений и сокращения штата. Компания Subaru также никуда не уходит. Завод Nissan также возобновит свою работу. Производители Toyota, Suzuki тоже заявляли о том, что никуда не уходят. Suzuki испытывает трудности из-за перебоев с поставками полупроводников, но запаса произведённых машин хватит на два-три месяца продаж (за это время компания надеется решить все свои логистические проблемы). Это касается и бренда Toyota. Меня интересуют только японки. Такая же ситуация с другими автокомпаниями на Западе и в Европе

Гость
Гость

-Папа , а почему нас везут в концлагерь?
- Не знаю, сынок, я политикой не интересуюсь

Гость
Гость

А я вот айфон и эппол даже в руках никогда не держала, так что тут мне все равно, что они есть, что их нет. За границей никогда не была и не хочу, никогда не было загран паспорта, никогда не летала на самолете и тоде не хочу даже. В мак не хожу и вообще никакие общепиты. А вот бананы ем каждый день, по 50 гр с творогом, моё любимое сочетание. Яблоки, груши уже не то. Я мноо гуляю с собакой, живу с мужем, занимаюсь хозяйством

Вы идеально, экологично живёте, главное это семья, любимый человек и любимые питомцы, заграница не нужна, летать не нужно, нужно себе создать комфортный мирок, и телефон, должен звонить, а не зрение людям портить всяким бредом. Ну и приютам помогать, собачкам корм отвозить, жить в согласии с собой.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Самый прикол что и Жигуль не совсем отечественный, Фиат это. Но поцреотам такие мелочи ни к чему)))))

Гость
Гость

Сообщение было удалено

В маке кофе номральный, латте. Взибургер не любитель, но когда голодный вариант перекусить у кого денег не много, пирожки и шаурма явно тоже мусор только еще свежесть неизветсная, в маке хоть все безопасно.
Икеа мебель не мусор, не суперкачество конечно, ну и что. Для мебели не на всю жизнь неплохая, да и внешний вид есть. тоже не у всех есть деньги ершики по 700 евро покупать извините.
Те кто такие ершики покупает на вашу мебель тоже муосром назовет

Гость
Гость

Вы идеально, экологично живёте, главное это семья, любимый человек и любимые питомцы, заграница не нужна, летать не нужно, нужно себе создать комфортный мирок, и телефон, должен звонить, а не зрение людям портить всяким бредом. Ну и приютам помогать, собачкам корм отвозить, жить в согласии с собой.

если так жить однажды к тебе придут и заставят что то делать насильно. увы мир такой и закрываться от этого глупо

Гость
Гость

Какой комфортный мирок когда уже на улицах людей останавливают и просят переписки в телефонах показать? Скоро в задницу людям залезут и жучки с прослушкой там установят чтобы предотвратить инакомыслие.

Очень странное у вас представление о комфорте…

Да и чем вы животных кормить собрались, если кризис надвигается? Самим бы с голоду не помереть.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А мебель вам больше нравится советская «качественная» из опилок? 😀

Гость
Гость

Какой комфортный мирок когда уже на улицах людей останавливают и просят переписки в телефонах показать? Скоро в задницу людям залезут и жучки с прослушкой там установят чтобы предотвратить инакомыслие.

Да и чем вы животных кормить собрались, если кризис надвигается? Самим бы с голоду не помереть.

Взялись сочинять, сочиняйте хотя бы правдоподобно.
Останавливают с требованием показать переписку .)))

Гость

А кто переживает? Все с азартом ждут как используют этот шанс наши власти, кто займет освободившиеся места, смогут ли воспользоваться таким удобным случаем. Споры идут о том какие названия будут, и вообще, уйдут ли фирмы. Ведь никто ещё не ушел, и похоже, почти все пытаются отыграть назад, разочаровывая нас.

Гость
Гость

Какие прослушки? Кому вы нужны? Живите спокойно, занимайтесь своей жизнью, а животных нормальный человек всегда накормит, если есть себе, он поделится и ближнему. Вам не понять, свою шкуру спасайте.

Гость
Гость

А кто переживает? Все с азартом ждут как используют этот шанс наши власти, кто займет освободившиеся места, смогут ли воспользоваться таким удобным случаем. Споры идут о том какие названия будут, и вообще, уйдут ли фирмы. Ведь никто ещё не ушел, и похоже, почти все пытаются отыграть назад, разочаровывая нас.

вам то что переживать, у вас давно выбора нет, поставят Пятерочку, будете есть пятерочку, поставят Дядю Ваню, будете есть дяду ваню. Пока, а потом и недвижимость отберут, зачем рабам квартиры, будете в бараке за миску риса. И автомобили тоже, бензин будет дорогой, будете на общественном такси в аренду. Это все планы Шваба. В пятерочке будут электронные весы везде, то есть не весы а кассы. Продавцы тоже не нужны!

Гость

Наивная, доверчивая аки чебурашка

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Появятся миллионы рабочих мест, люди будут пить, гулять и веселиться!!! Йо=ххо!!!

Гость
Гость

Появятся миллионы рабочих мест, люди будут пить, гулять и веселиться!!! Йо=ххо!!!

И бутылка рома.))
Квалифицированные спецы без работы не останутся,
остальным придется приспосабливаться.

Гость
Ель Сибирская

ну вот что ТАКОГО нам европа давала? без чего не жить? одежда - турция, китай, еда - местная, у нас рядом крупнейшая в мире птицефабрика, фотик - японский, комп - китай, стены-пол - сосна отчественная, отопление - русская печка, дрова местные

ну лично мне куда эти санкции повлияют? у меня двадцать соток земли, картошки посадим!

Даже жалко вас как-то убогую…

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Разумеется, о себе и своих проблемах.
Кстати сказать, теоретически
страна может существовать без интеграции в западную экономическую систему.

Гость
Гость

Разумеется, о себе и своих проблемах.
Кстати сказать, теоретически
страна может существовать без интеграции в западную экономическую систему.

Конечно, существовать может. В каменном веке тоже существовали.

Гость
Гость

Конечно, существовать может. В каменном веке тоже существовали.

О! Реликт, аж каменный век помнит.)

Гость
Гость

Потому что прокладки стоили 106 рублей, а сейчас 225 за ту же пачку. А без них никак. Тряпочку что ли подкладывать? Груши конференуия покупала за 199, сейчас 435. Про ноутбук вообще молчу. Более менее приличный вариант 70 тыс. Был 35. Где их брать если зп 30? Не есть 3 месяца? Цены выросли из за санкций, а зп нет. На икею и макдональдс всем с₽@ть, а попробуй не поешь

Смею заметить более менее приличный ноут стоил еще пол года назад 70-90к. А вот то, что вы говорите 35 - дай бог если видосики в высоком разрешении потянет

Гость

У меня оповещения на комментарии не приходят, где мне искать ответы ответивших мне?

Паяк
Гость

Вы считаете, что главное в санкциях - отсутствие Икеи и Мака?
Даже не смешно.

В макдональдс захотел...

Паяк
Ель Сибирская

у меня четверка

2104 это сарай

Паяк
Ель Сибирская

у меня четверка

У меня лэнд ровер. Дискавери 4 .Неудачник!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: