Гость
Статьи
Почему одни люди …

Почему одни люди яркие, а другие серые?

В названии это я упрощенно так написала)
Имею ввиду, вот Дудь например, Литвинова, Ургант, Оксимирон, Собчак и т. д.
У каждого своеобразная речь, поэтому и пародируют их часто, есть …

Автор
102 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Валентина Матвиенко

а сценарии, а режиссура? Ещё более уникальны

Безусловно все в комплексе, но она в немалой степени украшает фильмы собой.)

Гость

Они как публичные люди развивали сво стиль, вот и всё. Обычным людям недосуг, потому что у них другая работа. Хотя у каждого есть своя изюминка.

Гость

Примечательно что земфира и литвинова дружат, они наверно обе торчат с того что считают себя гениальными, не такими как фсе и талантливыми. Я чет раньше об этом не думала.

Валентина Матвиенко
Гость

Слишком уникальные? Так бывает? А остальные люди не уникальные?

уникален каждый, но именно творческость, которая по понятным причинам из всех качеств наиболее ценна, даётся не всем

Валентина Матвиенко
Аматерасу-Хатшепсут

Да. Культурология учит, что все миры равны, как бы странно это внешне не выглядело.)

просто надоест фон Триера смотреть каждую ленту по тысячному разу. Никогда больше Догвилль не стану смотреть, выучила наизусть, сколько можно уже)))

Валентина Матвиенко
Аматерасу-Хатшепсут

Безусловно все в комплексе, но она в немалой степени украшает фильмы собой.)

с ума сойти какая красавица

Гость
Валентина Матвиенко

уникален каждый, но именно творческость, которая по понятным причинам из всех качеств наиболее ценна, даётся не всем

Нет, именно "творческость"))) не так уж и ценна. Вообще не ценна.

Валентина Матвиенко
Гость

Примечательно что земфира и литвинова дружат, они наверно обе торчат с того что считают себя гениальными, не такими как фсе и талантливыми. Я чет раньше об этом не думала.

они обе именно на грани таланта и гениальности. Время покажет.

Валентина Матвиенко
Гость

Нет, именно "творческость"))) не так уж и ценна. Вообще не ценна.

для слабоумных - безусловно

Валентина Матвиенко

не, я хоть и прелестная на вид, но далеко не такая красавица как Литвинова, она именно красавица

Красавиц я видела,это редкость ваша Валентина обычная баба.ничено в ней нет.жду пер дежа)))

Гость
Полупокерша

Красавиц я видела,это редкость ваша Валентина обычная баба.ничено в ней нет.жду пер дежа)))

А ты старая макака кроме перддежа и не заслуживаешь ничего.

Гость
Валентина Матвиенко

для слабоумных - безусловно

Ну вы насмешили. Жгите дальше)))

Валентина Матвиенко
Гость

Ну вы насмешили. Жгите дальше)))

чем насмешила-то? Это же бог весть какая старинная классика

Гость
Валентина Матвиенко

чем насмешила-то? Это же бог весть какая старинная классика

Фон Триер и Литвинова "старинная классика"( очередной перл! )? Ещё смешнее.

Валентина Матвиенко
Гость

Фон Триер и Литвинова "старинная классика"( очередной перл! )? Ещё смешнее.

ну хватит меня кошмарить нарушениями мышления(( Старинная классика - это невозможность воспринимать олигофренами ничего, кроме биологии.

Гость
Валентина Матвиенко

ну хватит меня кошмарить нарушениями мышления(( Старинная классика - это невозможность воспринимать олигофренами ничего, кроме биологии.

Да за вами записывать можно и стендаперам продавать шутки.

Валентина Матвиенко
Гость

Да за вами записывать можно и стендаперам продавать шутки.

никаких шуток не пишу, всё давным-давно изучено Лет 50 назад как минимум. Чем больше изъянов в мозговой ткани, тем меньше ценных проявлений. Иначе ведь быть и не может

Гость
Валентина Матвиенко

никаких шуток не пишу, всё давным-давно изучено Лет 50 назад как минимум. Чем больше изъянов в мозговой ткани, тем меньше ценных проявлений. Иначе ведь быть и не может

Ой, хватит, я уже не могу больше смеяться...

Гость
Валентина Матвиенко

ессно, талантливые люди именно, что не хуже и не лучше себе подобных. Но все уникальны. Муратова, которая Литвинову как актрису открыла, слишком уникальна. Фон Триер уникален дальше некуда. Но оба они не лучше и не хуже друг друга

О ,боже .На вумане кто - то знает Муратову и фон Триера .Респект вам !)

Гость

Это харизма называется. Харизматичных всегда меньше

Гость

Плюс даже одной харизмы, для того чтобы быть суперстар мало) Все из них (я даже не сомневаюсь) вложили деньги в имиджмейкеров, психологов, чтобы поставить речь, жестикуляцию, правильный тембр голоса и тому подобное. Сначала ты работаешь на имидж, потом имидж на тебя

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

Все здесь кроме Литвиновой, самые обычные, автор.)

Да. Литвинова она особенная)) я еще запомнила ее в фильме таежный роман

Гость

И кстати, я что то практически не знаю ни одного «серого» человека из медиасферы. В шоу-бизнесе в принципе невозможно быть серым, каждый чем то выделяется, в каждом своя фишка. Серые все по офисам сидят)

Гость

Это нарцистическое расстройство личности. Так они себя предъявляют миру, как более грандиозных и оригинальных. Если бы они не были яркими и с необычной манерой поведения, никто бы их не замечал, ни их таланта, ничего. А для них это невыносимо. Это просто необходимость для их выживания, быть необычными и иметь зрителя. Оставьте их на пару месяцев без зрителей одних в тишине-они с ума сойдут, вот увидите.
ПОэтому эта оригинальность, что вас так привлекает-это фрагменты психического нездоровья.
Как раз нормальные люди живущие в гармонии с собой пресновато скучноваты, серые,как вы говорите, но это именно нормальные люди, с которыми можно по настоящему дружить, любить, работать и растить детей

Гость
Аматерасу-Хатшепсут

На игру Литвиновой и через 50 лет будет приятно в фильмах посмотреть, остальных - даже и не вспомнишь. Так проверяется уникальность.)

Если вы съездите в психбольницу, вы там таких "талантов" больше половины найдете.
У Литвиновой эта ее тягучая манерность именно сделанная, именно специфичная, чтобы привлекать внимание людей, как привлекают внимание например альбиносы в животном мире.
А потребность привлекать внимание это симптом как раз того, что внутри у человека ничего нет и надо чтобы кто то типа зрителей или вас восхитился "гениальной" игрой.

Гениальная игра это вообще-когда нельзя отличить, реально человек испытывает эмоции или нет. Это гениально. А Литвинова что? Никто так из людей не разговаривает и не ведет себя, она не может изобразить, как ведут и чувствуют люди. Играет по сути, саму себя. Игра Литвиновой-это типа современных инсталляций или современного искусства, необычно, чудно, но смысла и сути нет. Как в зоопарке попугайчик яркий необычный.

Гость
Лапусик

Значит в ней что-то такое есть, что "зашло" определенному контингенту в определенный промежуток времени.

В Бузовой зашло то, что она тупенькая и неловкая, но не боится это показать и посмеяться над собой. Так как таки людей много, но нас вырастили, что этого надо стыдится, а тут публичная персона мило хохочет над собой -это для миллионов как психотерапия сработала, типа, а что так можно было? ой, я тоже такая, так я нормальная значит, раз таких по телеку показывают.

Гость
Валентина Матвиенко

до сих пор неизвестно за счёт каких участков мозга формируется творческость. Из всех, кого назвали, только Литвинова по-настоящему талантлива, у остальных либо обстоятельства, либо способность говорить нужные слова в моменте, то бишь приспособленчество.
Т. н. серые люди уже понятнее - это разного рода слабости в мозговой организации.

" способность говорить нужные слова в моменте"
Дипломаты и адвокаты/юристы мирового уровня очень бы удивились, что их способность вы так обесценили и сказали что это "ВСЕГО ЛИШЬ", а вот Литвиноооваааа...со своей манерой говорить нараспев буд то под веществами-это талант!
Вы в интернет зайдите что ли. Там таких фриков-вагон. Просто тогда она была в меньшинстве и ей это приписали как талант.

Валентина Матвиенко
Гость

О ,боже .На вумане кто - то знает Муратову и фон Триера .Респект вам !)

почему нет? Это же не секретное нечто.

Валентина Матвиенко
Гость

Это нарцистическое расстройство личности. Так они себя предъявляют миру, как более грандиозных и оригинальных. Если бы они не были яркими и с необычной манерой поведения, никто бы их не замечал, ни их таланта, ничего. А для них это невыносимо. Это просто необходимость для их выживания, быть необычными и иметь зрителя. Оставьте их на пару месяцев без зрителей одних в тишине-они с ума сойдут, вот увидите.
ПОэтому эта оригинальность, что вас так привлекает-это фрагменты психического нездоровья.
Как раз нормальные люди живущие в гармонии с собой пресновато скучноваты, серые,как вы говорите, но это именно нормальные люди, с которыми можно по настоящему дружить, любить, работать и растить детей

да ладно, нарциссические черты почти у всех есть, но чем их больше, тем человек интереснее

Валентина Матвиенко
Гость

Если вы съездите в психбольницу, вы там таких "талантов" больше половины найдете.
У Литвиновой эта ее тягучая манерность именно сделанная, именно специфичная, чтобы привлекать внимание людей, как привлекают внимание например альбиносы в животном мире.
А потребность привлекать внимание это симптом как раз того, что внутри у человека ничего нет и надо чтобы кто то типа зрителей или вас восхитился "гениальной" игрой.

Гениальная игра это вообще-когда нельзя отличить, реально человек испытывает эмоции или нет. Это гениально. А Литвинова что? Никто так из людей не разговаривает и не ведет себя, она не может изобразить, как ведут и чувствуют люди. Играет по сути, саму себя. Игра Литвиновой-это типа современных инсталляций или современного искусства, необычно, чудно, но смысла и сути нет. Как в зоопарке попугайчик яркий необычный.

зависть возможно осознать, хоть и не быстро. Просто работайте над собой

Гость
Гость

кстати, вот люди пишущие песни, нередко выглядят серыми и на творческих не похожи даже, при этом очень талантливы и пишут хиты. зато кто блистает нарощенными волосами и стразами на одежде исполняя их песни? Как раз люди жаждущие внимания.

Гость
Гость

Да. Литвинова она особенная)) я еще запомнила ее в фильме таежный роман

Сейчас как раз смотрю его) Её фишка в том, что она там шепчет.

Гость
Валентина Матвиенко

почему нет? Это же не секретное нечто.

Не секретное ) ну фон триером ещё ладно ,а вы сто человек спросите смотрели ли они фильмы Киры Муратовой ,дай бог вам 1 подтвердит.

Гость
Гость

В Бузовой зашло то, что она тупенькая и неловкая, но не боится это показать и посмеяться над собой. Так как таки людей много, но нас вырастили, что этого надо стыдится, а тут публичная персона мило хохочет над собой -это для миллионов как психотерапия сработала, типа, а что так можно было? ой, я тоже такая, так я нормальная значит, раз таких по телеку показывают.

Бузову муж на другую променял. Она звезда всех брошенок от 15 до 40. Плюс мотивчик у песен не плохой, кто бы что не говорил

Гость
Гость

Бузову муж на другую променял. Она звезда всех брошенок от 15 до 40. Плюс мотивчик у песен не плохой, кто бы что не говорил

бузова была очень популярна задолго до тараса, но соглашусь с мнением на этой ветке что она отрада для глупеньких.

Гость
Валентина Матвиенко

ессно, талантливые люди именно, что не хуже и не лучше себе подобных. Но все уникальны. Муратова, которая Литвинову как актрису открыла, слишком уникальна. Фон Триер уникален дальше некуда. Но оба они не лучше и не хуже друг друга

Триер вобще случайный чел в искусстве. Снимает какую- то дичь... Кто эти фильмы может смотреть?? Сам он очень аморален и мерзок! Социопат какой- то..

Гость
Гость

Триер вобще случайный чел в искусстве. Снимает какую- то дичь... Кто эти фильмы может смотреть?? Сам он очень аморален и мерзок! Социопат какой- то..

Я один фильм только наполовину посмотрела ,начиналось со свадьбы ..но не зашло ,хотя авторское кино люблю
Но в таких случаях я думаю ,что не режиссер / фильм плохой ,а я не доросла ,видимо )

Гость

Охренетьь примеры;) бееееее

Гость
Лапусик

У Урганта асцендент скорее всего во льве-, или солнце в 1 доме, поэтому такой высокий и громогласный

Нет. Он не хам

Валентина Матвиенко
Гость

Триер - флагман, самые важные темы поднимает, как и Звягинцев. Почерки разные

Гость

яркий или серый человек- наследственность плюс воспитание.

Гость
Валентина Матвиенко

и правда можно со звягинцевым сравнить.

Гость
Валентина Матвиенко

да ладно, нарциссические черты почти у всех есть, но чем их больше, тем человек интереснее

Знаете, это как считается, что пукают все, но если ты пукаешь много и часто, это называют метеоризмом и лечат.
Интереснее-да
Нарциссы-прекрасны и интересны.
Психопаты-способны на невероятные вещи.
Оригинальней шизоидов вы никого не найдете, нарциссы рядом с ними курят в сторонке,но т.к. они не демонстративные, вы это никогда не увидите или они не смогут свою нестандартность в красивом фантике приподнести.
И со всеми ними невозможны близкие теплые отношения.
А так да, интересные

Валентина Матвиенко
Гость

и правда можно со звягинцевым сравнить.

Триер как бы метафоричный, а Звягинцев документальный как бы. Джек Триера и возвращение Звягинцева ну совсем об одном: идите-ка вы долой во ад, ублюдки

Гость
Валентина Матвиенко

зависть возможно осознать, хоть и не быстро. Просто работайте над собой

Когда на аргументы отвечают оскорблением, вы фактически признаетесь в своем скудоумии. Ну для таких конечно и Литвинова-Кумир)

Гость
Гость

кстати, вот люди пишущие песни, нередко выглядят серыми и на творческих не похожи даже, при этом очень талантливы и пишут хиты. зато кто блистает нарощенными волосами и стразами на одежде исполняя их песни? Как раз люди жаждущие внимания.

Потому что творчество оно внутри и рождается когда человек полон. Он настолько переполнен, что выносит это на холсты, ноты, в любое творчество и изобретения.
А кто пустой, он ничего не может произвести. Ни интеллектом ни творчеством. Им приходится как обезьянкам, какие то вбросы делать псевдо интеллектуальные, что то из себя строить и играть. Потому что своего нет ничего

Гость
Гость

НАсчет неплохих мотивов-вы, надеюсь, шутите?

Валентина Матвиенко
Гость

Знаете, это как считается, что пукают все, но если ты пукаешь много и часто, это называют метеоризмом и лечат.
Интереснее-да
Нарциссы-прекрасны и интересны.
Психопаты-способны на невероятные вещи.
Оригинальней шизоидов вы никого не найдете, нарциссы рядом с ними курят в сторонке,но т.к. они не демонстративные, вы это никогда не увидите или они не смогут свою нестандартность в красивом фантике приподнести.
И со всеми ними невозможны близкие теплые отношения.
А так да, интересные

учебники цитируете просто так или к экзамену готовитесь?

Гость
Валентина Матвиенко

Звягинцев очень сильно следует за Тарковским и подражаеет ..хотя я только Левиафана смотрела ,но мне показалось ,что фильм очень слабый ( именно в своей попытке подражания ,может другие фильмы у него еинтереснее ,не знаю ..

Гость
Гость

Сейчас как раз смотрю его) Её фишка в том, что она там шепчет.

Не шепчет, а говорит с придыханием😎