В названии это я упрощенно так написала)
Имею ввиду, вот Дудь например, Литвинова, Ургант, Оксимирон, Собчак и т. д.
У каждого своеобразная речь, поэтому и пародируют их часто, есть …
Они как публичные люди развивали сво стиль, вот и всё. Обычным людям недосуг, потому что у них другая работа. Хотя у каждого есть своя изюминка.
Примечательно что земфира и литвинова дружат, они наверно обе торчат с того что считают себя гениальными, не такими как фсе и талантливыми. Я чет раньше об этом не думала.
ессно, талантливые люди именно, что не хуже и не лучше себе подобных. Но все уникальны. Муратова, которая Литвинову как актрису открыла, слишком уникальна. Фон Триер уникален дальше некуда. Но оба они не лучше и не хуже друг друга
О ,боже .На вумане кто - то знает Муратову и фон Триера .Респект вам !)
Это харизма называется. Харизматичных всегда меньше
Плюс даже одной харизмы, для того чтобы быть суперстар мало) Все из них (я даже не сомневаюсь) вложили деньги в имиджмейкеров, психологов, чтобы поставить речь, жестикуляцию, правильный тембр голоса и тому подобное. Сначала ты работаешь на имидж, потом имидж на тебя
И кстати, я что то практически не знаю ни одного «серого» человека из медиасферы. В шоу-бизнесе в принципе невозможно быть серым, каждый чем то выделяется, в каждом своя фишка. Серые все по офисам сидят)
Это нарцистическое расстройство личности. Так они себя предъявляют миру, как более грандиозных и оригинальных. Если бы они не были яркими и с необычной манерой поведения, никто бы их не замечал, ни их таланта, ничего. А для них это невыносимо. Это просто необходимость для их выживания, быть необычными и иметь зрителя. Оставьте их на пару месяцев без зрителей одних в тишине-они с ума сойдут, вот увидите.
ПОэтому эта оригинальность, что вас так привлекает-это фрагменты психического нездоровья.
Как раз нормальные люди живущие в гармонии с собой пресновато скучноваты, серые,как вы говорите, но это именно нормальные люди, с которыми можно по настоящему дружить, любить, работать и растить детей
На игру Литвиновой и через 50 лет будет приятно в фильмах посмотреть, остальных - даже и не вспомнишь. Так проверяется уникальность.)
Если вы съездите в психбольницу, вы там таких "талантов" больше половины найдете.
У Литвиновой эта ее тягучая манерность именно сделанная, именно специфичная, чтобы привлекать внимание людей, как привлекают внимание например альбиносы в животном мире.
А потребность привлекать внимание это симптом как раз того, что внутри у человека ничего нет и надо чтобы кто то типа зрителей или вас восхитился "гениальной" игрой.
Гениальная игра это вообще-когда нельзя отличить, реально человек испытывает эмоции или нет. Это гениально. А Литвинова что? Никто так из людей не разговаривает и не ведет себя, она не может изобразить, как ведут и чувствуют люди. Играет по сути, саму себя. Игра Литвиновой-это типа современных инсталляций или современного искусства, необычно, чудно, но смысла и сути нет. Как в зоопарке попугайчик яркий необычный.
Значит в ней что-то такое есть, что "зашло" определенному контингенту в определенный промежуток времени.
В Бузовой зашло то, что она тупенькая и неловкая, но не боится это показать и посмеяться над собой. Так как таки людей много, но нас вырастили, что этого надо стыдится, а тут публичная персона мило хохочет над собой -это для миллионов как психотерапия сработала, типа, а что так можно было? ой, я тоже такая, так я нормальная значит, раз таких по телеку показывают.
до сих пор неизвестно за счёт каких участков мозга формируется творческость. Из всех, кого назвали, только Литвинова по-настоящему талантлива, у остальных либо обстоятельства, либо способность говорить нужные слова в моменте, то бишь приспособленчество.
Т. н. серые люди уже понятнее - это разного рода слабости в мозговой организации.
" способность говорить нужные слова в моменте"
Дипломаты и адвокаты/юристы мирового уровня очень бы удивились, что их способность вы так обесценили и сказали что это "ВСЕГО ЛИШЬ", а вот Литвиноооваааа...со своей манерой говорить нараспев буд то под веществами-это талант!
Вы в интернет зайдите что ли. Там таких фриков-вагон. Просто тогда она была в меньшинстве и ей это приписали как талант.
Это нарцистическое расстройство личности. Так они себя предъявляют миру, как более грандиозных и оригинальных. Если бы они не были яркими и с необычной манерой поведения, никто бы их не замечал, ни их таланта, ничего. А для них это невыносимо. Это просто необходимость для их выживания, быть необычными и иметь зрителя. Оставьте их на пару месяцев без зрителей одних в тишине-они с ума сойдут, вот увидите.
ПОэтому эта оригинальность, что вас так привлекает-это фрагменты психического нездоровья.
Как раз нормальные люди живущие в гармонии с собой пресновато скучноваты, серые,как вы говорите, но это именно нормальные люди, с которыми можно по настоящему дружить, любить, работать и растить детей
да ладно, нарциссические черты почти у всех есть, но чем их больше, тем человек интереснее
Если вы съездите в психбольницу, вы там таких "талантов" больше половины найдете.
У Литвиновой эта ее тягучая манерность именно сделанная, именно специфичная, чтобы привлекать внимание людей, как привлекают внимание например альбиносы в животном мире.
А потребность привлекать внимание это симптом как раз того, что внутри у человека ничего нет и надо чтобы кто то типа зрителей или вас восхитился "гениальной" игрой.
Гениальная игра это вообще-когда нельзя отличить, реально человек испытывает эмоции или нет. Это гениально. А Литвинова что? Никто так из людей не разговаривает и не ведет себя, она не может изобразить, как ведут и чувствуют люди. Играет по сути, саму себя. Игра Литвиновой-это типа современных инсталляций или современного искусства, необычно, чудно, но смысла и сути нет. Как в зоопарке попугайчик яркий необычный.
зависть возможно осознать, хоть и не быстро. Просто работайте над собой
кстати, вот люди пишущие песни, нередко выглядят серыми и на творческих не похожи даже, при этом очень талантливы и пишут хиты. зато кто блистает нарощенными волосами и стразами на одежде исполняя их песни? Как раз люди жаждущие внимания.
В Бузовой зашло то, что она тупенькая и неловкая, но не боится это показать и посмеяться над собой. Так как таки людей много, но нас вырастили, что этого надо стыдится, а тут публичная персона мило хохочет над собой -это для миллионов как психотерапия сработала, типа, а что так можно было? ой, я тоже такая, так я нормальная значит, раз таких по телеку показывают.
Бузову муж на другую променял. Она звезда всех брошенок от 15 до 40. Плюс мотивчик у песен не плохой, кто бы что не говорил
ессно, талантливые люди именно, что не хуже и не лучше себе подобных. Но все уникальны. Муратова, которая Литвинову как актрису открыла, слишком уникальна. Фон Триер уникален дальше некуда. Но оба они не лучше и не хуже друг друга
Триер вобще случайный чел в искусстве. Снимает какую- то дичь... Кто эти фильмы может смотреть?? Сам он очень аморален и мерзок! Социопат какой- то..
Триер вобще случайный чел в искусстве. Снимает какую- то дичь... Кто эти фильмы может смотреть?? Сам он очень аморален и мерзок! Социопат какой- то..
Я один фильм только наполовину посмотрела ,начиналось со свадьбы ..но не зашло ,хотя авторское кино люблю
Но в таких случаях я думаю ,что не режиссер / фильм плохой ,а я не доросла ,видимо )
Охренетьь примеры;) бееееее
яркий или серый человек- наследственность плюс воспитание.
да ладно, нарциссические черты почти у всех есть, но чем их больше, тем человек интереснее
Знаете, это как считается, что пукают все, но если ты пукаешь много и часто, это называют метеоризмом и лечат.
Интереснее-да
Нарциссы-прекрасны и интересны.
Психопаты-способны на невероятные вещи.
Оригинальней шизоидов вы никого не найдете, нарциссы рядом с ними курят в сторонке,но т.к. они не демонстративные, вы это никогда не увидите или они не смогут свою нестандартность в красивом фантике приподнести.
И со всеми ними невозможны близкие теплые отношения.
А так да, интересные
кстати, вот люди пишущие песни, нередко выглядят серыми и на творческих не похожи даже, при этом очень талантливы и пишут хиты. зато кто блистает нарощенными волосами и стразами на одежде исполняя их песни? Как раз люди жаждущие внимания.
Потому что творчество оно внутри и рождается когда человек полон. Он настолько переполнен, что выносит это на холсты, ноты, в любое творчество и изобретения.
А кто пустой, он ничего не может произвести. Ни интеллектом ни творчеством. Им приходится как обезьянкам, какие то вбросы делать псевдо интеллектуальные, что то из себя строить и играть. Потому что своего нет ничего
Знаете, это как считается, что пукают все, но если ты пукаешь много и часто, это называют метеоризмом и лечат.
Интереснее-да
Нарциссы-прекрасны и интересны.
Психопаты-способны на невероятные вещи.
Оригинальней шизоидов вы никого не найдете, нарциссы рядом с ними курят в сторонке,но т.к. они не демонстративные, вы это никогда не увидите или они не смогут свою нестандартность в красивом фантике приподнести.
И со всеми ними невозможны близкие теплые отношения.
А так да, интересные
учебники цитируете просто так или к экзамену готовитесь?
Звягинцев очень сильно следует за Тарковским и подражаеет ..хотя я только Левиафана смотрела ,но мне показалось ,что фильм очень слабый ( именно в своей попытке подражания ,может другие фильмы у него еинтереснее ,не знаю ..