Гость
Статьи
А вы разбираетесь в …

А вы разбираетесь в возрасте людей?

Мне разные люди дают разный возраст. Мне 29, и недавно один мужчина сказал, что он больше 24 ни за что мне не дал бы.Что я выгляжу молодо, как молодая девочка. А вчера мне друг брата дал 35 лет. И …

Алина
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Согласна! Есть знакомая , накачала и нарастила всё что можно, но вот она всё равно какая то неухоженная и .....грязная что ли, прям неприятно с ней рядом находиться. Курит , иногда выпивает , нарощеные волосы моет раз в неделю. То есть вы представляете какой там запашок. Поэтому ухоженой ее никак не назовешь🤦‍♀️🤷‍♀️

С чем согласны-то? С тем, что бросить курить и начать мыться - это намного дороже, чем ботокс, виниры, наращивание волос и филлеры? Какая же каша у людей в голове.

Коктет

Возраст выдают изменения лица - главным образом, обвисание щек , намечающиеся брыли , носогубки .

Гость
Коктет

Возраст выдают изменения лица - главным образом, обвисание щек , намечающиеся брыли , носогубки .

Это при гравитационном типе старения. При других типах старения признаки другие, но всё едино - всегда возраст видно.

Гость

Мужчинам на заметку. Женщины на столько замороченные своим «на сколько я выгляжу», что проецируют свой страх и комплекс на мужчинах. Рассуждать в слух о возрасте человека может только закомплексованный и очень тупой персонаж

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: