Мне разные люди дают разный возраст. Мне 29, и недавно один мужчина сказал, что он больше 24 ни за что мне не дал бы.Что я выгляжу молодо, как молодая девочка. А вчера мне друг брата дал 35 лет. И очень удивился, когда узнал, что мне на 6 лет меньше. Я не понимаю, так все же на какой возраст я выгляжу. Или это люди не разбираются в возрасте и говорят какую-то фигню.
Мне 45, дают до 30. Веду себя как 30летняя. Еще ветер в голов наверное.
Говорят фигню.
Я не разбираюсь в возрасте. Могу 25-летней дать 30 лет. Люди выглядят по-разному. Методичек о возрастах не существуют.
Либо не разбираются, либо просто от балды говорят, лишь бы что-то ляпнуть, кто-то специально может дать больше лет, кто-то специально меньше, чтобы подлизаться. Мне все дают меньше лет, но здесь конечно же не поверят. Вам тоже скорее всего не поверят и напишут, что все выглядят либо старше, либо на свой возраст. Или что это все вокруг выглядят так плохо, а не вы так хорошо. Я сама регулярно вижу людей, которые выглядят моложе, и удивляюсь, сколько им лет. Так-то между 17-35 годами не все прямо сильно меняются, если вес не набрали. Просто черты лица уже не такие детские, а не в смысле, что постарели, появились морщины или овал лица поплыл.
Скорее всего, вы выглядите на свой возраст. Первый мужик подлизывался, а друг брата неудачник или малолетка
Тоже самое у меня. Когда мне было 23 года, мне говорили что я выгдяжу на 16-18. И в то же время мне один парень сказал что думал что мне лет 30.... 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
а зачем вам париться из-за этого? выглядят все примерно на свой возраст
Не все. У меня есть знакомая. Ей 26, уже ребенка родила а выглядит как девчонка лет 15. Как так непонятно. Ей все об этом говорят. Худенькая лицо детское. Есть люди которые не выглядят на свой возраст. Еще знакомая есть ей 34, а выглядит под 50 потому что ооооочень полная и неухоженная.
Не все. У меня есть знакомая. Ей 26, уже ребенка родила а выглядит как девчонка лет 15. Как так непонятно. Ей все об этом говорят. Худенькая лицо детское. Есть люди которые не выглядят на свой возраст. Еще знакомая есть ей 34, а выглядит под 50 потому что ооооочень полная и неухоженная.
она не выглядит на 15, это чушь и 34 летняя не выглядит на полтос, вы путаете зеленое с квадратным, иметь какой-то определенный типаж или просто неухоженный вид - это не выглядеть старше или моложе
она не выглядит на 15, это чушь и 34 летняя не выглядит на полтос, вы путаете зеленое с квадратным, иметь какой-то определенный типаж или просто неухоженный вид - это не выглядеть старше или моложе
Еще как полнота добовляет возраст. Даже когда показывают фотки до и после похудения, кажется лет 10-15 человек скинул.
А вообще возраст от 20 до 35 вообще непонятно. Некоторые ооооочень мололо выглядят и в 30 с чем то а некоторые в 20 как тети.
мужики не разбираются в возрасте. Но используют оценку возраста как манипуляцию достижения своих целей. Вы же у них не сами спрашивали про их мнение?
ничего подобного, опять путаете. Вам хочется думать, что если следить за собой, то время остановится, ну пожалуйста, таких женщин 9 из десяти, живите в иллюзиях
Здесь больше роль играет генетика, а не слежка за собой. И образ в целом, сейчас в общей массе люди выглядят моложе из-за стиля в одежде, причесок.
ничего подобного, опять путаете. Вам хочется думать, что если следить за собой, то время остановится, ну пожалуйста, таких женщин 9 из десяти, живите в иллюзиях
Ну естественно если следить за собой будешь выглядить лучше чем ровесница которая толстая и неухоженная. Еще зависит как одеваешься какая прическа и т.д. много факторов. Как ведешь себя
И 22-летнюю я видела, которая выглядела на все 30+. Без лишнего веса, наоборот худая, но видимо типаж такой. Но в основном встречаю людей, которые выглядят моложе. Или так сразу возраст и не определишь, если не приглядываться. Примерно всегда можно сказать. Видно, кто молодой 20-30 лет, видно и людей постарше, что 50-60 и кому 80 тоже видно. Хотя и в 80 люди бывают бодрячками, им столько не дашь.
Ну естественно если следить за собой будешь выглядить лучше чем ровесница которая толстая и неухоженная. Еще зависит как одеваешься какая прическа и т.д. много факторов. Как ведешь себя
А что значит ухоженная? Сколько было тем об этом, большинство пишут, что это прежде всего опрятный внешний вид, здоровая кожа, зубы, волосы, стильная одежда, а не надутые губы, нарощенные ресницы, нарисованные брови, длинные ногти, ботокс и пластические операции.
А что значит ухоженная? Сколько было тем об этом, большинство пишут, что это прежде всего опрятный внешний вид, здоровая кожа, зубы, волосы, стильная одежда, а не надутые губы, нарощенные ресницы, нарисованные брови, длинные ногти, ботокс и пластические операции.
Ухоженная для меня это - аккуратная фигурная, не заплывшая жиром. Чистые волосы, аккуратные ногти, опрятный внешний вид, хорошая одежда. Не балахоны старческие и не растянутая одежда. Вот это ухоженная. Про всякие накаченные губы и т.д. речи не идет. Сама терпеть такое не могу.
так "здоровая ухоженность" стоит гораздо дороже, чем ресницы нарастить и губы качнуть
26-летнюю наверное за сестру принимают или говорят зачем так рано родила, какая молодая мать. Моя подруга в 13 лет гуляла с маленьким братом, так люди (в основном бабушки и дедушки) говорили какая молодая мама. Она говорила, что это ее брат, ей всего 13 лет, о чем они вообще, а они ей: "Не ври!" Аж до слез иногда доводили. При этом она была маленькой, худенькой, выглядела даже младше, а не на 13. А потом когда брат подрос, ему уже было лет 5-6, никто не думал, что она его мама. У всех сразу первая мысль была, что сестра. Так что люди странные.
Ухоженная для меня это - аккуратная фигурная, не заплывшая жиром. Чистые волосы, аккуратные ногти, опрятный внешний вид, хорошая одежда. Не балахоны старческие и не растянутая одежда. Вот это ухоженная. Про всякие накаченные губы и т.д. речи не идет. Сама терпеть такое не могу.
Так это ничего особенного, вроде как опрятный внешний вид у всех, кто соблюдает гигиену, должен быть. У мужчин помылся, побрился, подстригся и уже считается ухоженный. А если его еще и приодеть, совсем другой вид будет. Просто многие вкладывают в это понятие, особенно про женщин постарше, что без морщин, значит ботокс, подтяжки.
Все разбираются, плюс минус 5 лет можно ошибиться, все остальное или лесть или сказано, чтобы задеть.
А некоторые ресницы нарастили, ногти приклеили и думают, что они уже ухоженные. И вот все такие-растакие, ездили на бьюти процедуры к мастерам. Еще с таким деловым видом заявляют, что у них запись на ногти или ресницы.
Так это ничего особенного, вроде как опрятный внешний вид у всех, кто соблюдает гигиену, должен быть. У мужчин помылся, побрился, подстригся и уже считается ухоженный. А если его еще и приодеть, совсем другой вид будет. Просто многие вкладывают в это понятие, особенно про женщин постарше, что без морщин, значит ботокс, подтяжки.
так дамам постарше и дороже быть ухоженными. Ботокс - это самый дешевый вариант морщины заполнить, поэтому так популярен. Есть куча иных процедур, которые с морщинами борются, но там больно, долго и дорого.
Я не разбираюсь. Обычно по внешности просто могу прикинуть, что человеку, например лет 30-40, но не точнее. Сложно угадать 31 или 39.
В жизни несколько раз уже сталкивалась с женщинами, которые почему-то были уверены, что молодо выглядят, а я так не думала. Например, одну знакомую когда впервые увидела, то моя первая мысль была, что ей 45-50. Позже узнала, что ей 44. И потом она как-то мне сказала что "ну вот я занимаюсь спортом и очевиден же эффект, мне уже 44, а как молодо я выгляжу на 35 максимум!". С чего она это взяла я не представляю
Хотят расположить к себе, если меня кто то спросит возраст, я специально лучше занижу, предполагаемую цифру, чтобы не обидеть человека.
А зачем им располагать к себе, если это не на работе происходит, вы не начальница, а женщина не ваш новый сотрудник, например? Т.е. никаких видимых причин нет. Я никогда не прошу кого-то специально оценить мой возраст, но все думают, что мне меньше. Например, иду на собеседование, меня спрашивают не собираюсь ли я сочетать работу с учебой, выясняется, что приняли за студентку. А недавно вообще смех, были на празднике в ресторане, там одна тетка спросила почему я не за детским столом и мне еще наливают😂. За детским столом в смысле, что подростки сидели отдельно, у них своя компашка была. Но тут я уже думаю, может тетка без очков была, до такой уж степени.
Мне кажется, что люди дают определенный возраст, основываясь на своём окружении, то есть на людях, возраст которых они знают. И сравнивая они предполагают старше, младше или ровесница.
Конечно, тут могут быть ошибки, так в одном и том же возрасте люди могут выглядеть совершенно по разному.
Возможно, у того парня, который дал вам 35 была знакомая, выглядевшая примерно также. Но это не значит, что вы выглядите старше, возможно она выглядит гораздо моложе своих лет.
А зачем им располагать к себе, если это не на работе происходит, вы не начальница, а женщина не ваш новый сотрудник, например? Т.е. никаких видимых причин нет. Я никогда не прошу кого-то специально оценить мой возраст, но все думают, что мне меньше. Например, иду на собеседование, меня спрашивают не собираюсь ли я сочетать работу с учебой, выясняется, что приняли за студентку. А недавно вообще смех, были на празднике в ресторане, там одна тетка спросила почему я не за детским столом и мне еще наливают😂. За детским столом в смысле, что подростки сидели отдельно, у них своя компашка была. Но тут я уже думаю, может тетка без очков была, до такой уж степени.
а может вас приняли за студентку не потому, что вы молодо выглядите, а потому что плаваете в своей профессии и подумали, что даже образования нет?
и за подростка приняли, так как себя в обществе вести не умеете и хотели бы видеть вас за отдельным столом.
Я не разбираюсь. Обычно по внешности просто могу прикинуть, что человеку, например лет 30-40, но не точнее. Сложно угадать 31 или 39.
В жизни несколько раз уже сталкивалась с женщинами, которые почему-то были уверены, что молодо выглядят, а я так не думала. Например, одну знакомую когда впервые увидела, то моя первая мысль была, что ей 45-50. Позже узнала, что ей 44. И потом она как-то мне сказала что "ну вот я занимаюсь спортом и очевиден же эффект, мне уже 44, а как молодо я выгляжу на 35 максимум!". С чего она это взяла я не представляю
А может все видят по-разному? Я как-то в одной теме удивлялась, как Шакире и Дженнифер Лопес удается так молодо выглядеть. Шакира прямо как девочка, на что мне предложили протереть монитор и надеть очки. А про Лопес написали, что вся перекроенная, живого места на ней нет.
а может вас приняли за студентку не потому, что вы молодо выглядите, а потому что плаваете в своей профессии и подумали, что даже образования нет?
и за подростка приняли, так как себя в обществе вести не умеете и хотели бы видеть вас за отдельным столом.
И как они это поняли, если на собеседование только пришла и мне сразу же задали этот вопрос? Да и работа не по специальности. И такое не раз возникало, один раз с теткой на ресепшене говорила, она записала меня на собеседование и спросила сколько лет. Удивилась, говорит, что я вообще выгляжу маленькой, больше 20 лет бы мне не дала.
А на празднике я просто молча сидела за столом. Тетка только прибыла со своим мужем и начала рассматривать людей, и тут ее взгляд остановлися на мне. Вот я и думаю зачем незнакомой тетке, которая видит меня впервые, мне льстить. Мы с ней потом разговарили, она спросила сколько мне лет. Я сказала, она говорит, что лет на 18 выгляжу, максимум 20 бы мне дала.
И как они это поняли, если на собеседование только пришла и мне сразу же задали этот вопрос? Да и работа не по специальности. И такое не раз возникало, один раз с теткой на ресепшене говорила, она записала меня на собеседование и спросила сколько лет. Удивилась, говорит, что я вообще выгляжу маленькой, больше 20 лет бы мне не дала.
А на празднике я просто молча сидела за столом. Тетка только прибыла со своим мужем и начала рассматривать людей, и тут ее взгляд остановлися на мне. Вот я и думаю зачем незнакомой тетке, которая видит меня впервые, мне льстить. Мы с ней потом разговарили, она спросила сколько мне лет. Я сказала, она говорит, что лет на 18 выгляжу, максимум 20 бы мне дала.
а вас не смущает, что куча народу вам вообще какие-то комментарии и мнение о вас говорит?
Большинство не разбираются, обычно мне дают 18, один после того, как не угадал выдал 30 😄 я вроде разбираюсь, на + - пару лет могу ошибиться это если по фото смотреть, которые сюда некоторые скидывают, чтоб оценить возраст
До сорока возраст могли дать и меньше. Потом уже реже. А недавно меня с чистой улыбкой спросили, не мама ли я моей сестре) Спросила женщина лет на 20 старше. Почему я её возраст знаю? Просто потому, что она была учителем моей подруги. Вот и не знаешь, смеяться или плакать)
Я могу прикинуть что человеку лет 30-35 например, но не более.
Большинство кого знаю обычно на свой возраст и выглядит
Я не разбираюсь, всегда ошибаюсь лет на 10.
У нас на работе есть 65 летняя женщина, всё время прихорашивается и молодится. И вот как то речь зашла о её возрасте, она кокетливо споосила на сколько лет выглядит. Ну я чтоб сделать ей комплимент сказала что на 50. Так она расстроилась, потому что ей оказывается 50!!! (а не 65 как я думала), но она надеялась что выглядит моложе 🤣 ну вот как то так 🤷♀️
Согласна! Есть знакомая , накачала и нарастила всё что можно, но вот она всё равно какая то неухоженная и .....грязная что ли, прям неприятно с ней рядом находиться. Курит , иногда выпивает , нарощеные волосы моет раз в неделю. То есть вы представляете какой там запашок. Поэтому ухоженой ее никак не назовешь🤦♀️🤷♀️
Кстати, автор, если это случай когда Вы сами у человека спросили "на сколько лет я выгляжу?", То наверняка он соврет. Если у меня такое кто-то спрашивает, то я всегда думаю "наверняка она помешана на том, чтобы выглядеть моложе, сама про себя думает, что выглядит моложе точно, иначе бы не спрашивала . Чтобы не обидеть надо из вежливости соврать и сказать намного меньше, чем я думаю на самом деле". Уверена, так отвечают почти все. Если спросили "на сколько я выгляжу?", То я вру из вежливости что на 27, если на самом деле подумала что на 35
25 и 30 лет уже не очень большая разница во внешности. Вообще после 16-17 лет уже сложновато бывает возраст определить
Моему 32 летнему сыну пару месяцев назад не продали вино,ему пришлось сходить домой за паспортом. Я в его возрасте тоже выглядел как подросток ,это доставляло мне неописуемые страдания ,ведь, занимался бизнесом,приходилось иметь дело с солидными партнерами,а также ,с серьезными братками.
Еще как полнота добовляет возраст. Даже когда показывают фотки до и после похудения, кажется лет 10-15 человек скинул.
Ерунда. Вы путаете выглядеть хорошо с выглядеть молодо. Еще никто худую тетку или худую бабку не спутал с худой девушкой. Я сама худая и многие мне говорят, что выгляжу моложе, но это просто люди, которые не умеют определять возраст. Десять лет назад я выглядела совсем по-другому и кожа другая была.