Иду после работы к метро. Решила срезать путь дворами. Около одного дома пристал кавказец. Какие-то кругляши впаривал типа монет старинных. Купи-помоги, очень надо. Они дорого стоят, но тебе отдам по дешёвке. Одна монета 500 рублей говорит. Я в отказ. Он говорит снова-" Рэ обманул начальник, кинул на деньги, мне очень нужны деньги". Смотрю-второй приближается кавказской наружности. Спросил зажигалку у первого и отошёл, типа не с ним. Мне страшно стало. Какой-то двор глухой, никто не идёт из прохожих. Вдруг затащат куда, побьют, оглушает. Еле вырвалась, отговорилась. "Наличных нет денег, все на карте, карту дома забыла. Ничего нет! " И бегом оттуда. Какая-то шайка. Подходит один, остальные на стреме поодаль. Ещё говорил-" Посмотри в интернете, сколько эта монета(или что это вообще) стоит? " #ситуация
Старый развод. Типа работали на стойке нашли клад, а там мешок монет. Ну и продают. На самом деле это все подделка дешёвая.
У меня знакомый так на 5000 попал. Потом как-то шли гулять, он взял с собой монету, говорит я кому нибудь втюхаю. Я сразу в нем разочаровалась)
Железку впаривают доверчивым лoxам под видом ценных монет. Вы купите за 500 монету, а после у вас в металлолом только это примут по цене лома, за копейку.
Сюрреализм... кавказцы, монеты, подворотни... Кинжалы хоть блестели? Пишите еще.
Страшно. Так вправду избить могут.
С этими монетами одна на*бка. По факту лживая инфа. Оригинал монеты не стоит 500 рублей. Да и на будущее не ходите дворами
Адресок подворотни?
Хочу такую монетку.
У страха глаза велики... или в Бутово живёшь?- да даже и там такого нет уже наверное.
Лохушка. Этому разводу уже 10 лет. Как только начали продавать в киосках монеты под старину для коллекции.