Гость
Статьи
Родить чтобы не …

Родить чтобы не работать

Знаю таких женщин, которые из декрета в декрет прыгают лишь чтобы им все вокруг были должны, бегали вокруг них, включая государство. Требуют везде и всегда особо отношения. Мужа шантажом удерживают, тратят все его накопления. Больше ничего они и не умеют. Как считаете, нормальная ли это позиция?

15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Продажные тетки.

Каждый выживает как может

Неудачница

Это нестабильно pipец
А если тебя мужик кинет ты никто
Ты просто зависимая
А если реально останешься на улице то шо дитятей в детдом а сама за бутылкой

Гость

У меня есть такая.4 детей,было бы 5( умер). Ни училась,ни работала ни дня. Муж- дальнобойщик( его 3). И говорит мне :" Рожай!!! Хоть одного!"

Стас

"Врач-диетолог Елена Соломатина предложила пить тёплую воду для утоления чувства голода. По словам эксперта, мозг можно обмануть не только водой, но и другими тёплыми напитками, например, молоком.

«Во-первых, мы смываем желудочный сок, во-вторых, заполняем желудок, — объяснила она. — А объём в желудке тормозит выработку грелина — гормона голода»

Такой метод помогает при похудении, поскольку позволяет дольше обходиться без еды."

Ешьте воду.

Гость

Родить, чтобы не работать-это как отпилить себе руку за шоколадку.

ГостьЯ

Пускай рожают в России и так рождаемость низкая. Так что это важная и нужная миссия.
Насчёт того чтобы рожают чтобы не работать я с племянницей как то сидела честно говоря дети это гораздо более тяжёлый труд чем 12 часовой рабочий день.

Гость

Многомерно женщины из декрета бегут на работу поняв тапки. С маленькими детьми же ни минуты покоя…
Кому нравится, да ради Бога, пускай рожают. Кто-то же должен…

Гость

То есть для тя давать новую жизнь и выращивать человека, это прям тоже самое как грысть семечки???
То есть по факту люди работают сами себе на хрючево и свои хотелки, а декрет это не про себя речь, это речь про детей
Это не чижуа которого в сумку запихнуть и корм сыпать та и ладно

Гость
Гость

У меня есть такая.4 детей,было бы 5( умер). Ни училась,ни работала ни дня. Муж- дальнобойщик( его 3). И говорит мне :" Рожай!!! Хоть одного!"

Она те от души советует, тварь ты!

Гость
Гость

То есть для тя давать новую жизнь и выращивать человека, это прям тоже самое как грысть семечки???
То есть по факту люди работают сами себе на хрючево и свои хотелки, а декрет это не про себя речь, это речь про детей
Это не чижуа которого в сумку запихнуть и корм сыпать та и ладно

Чихуа хуа(собака) *

Гость

Если всю семью устраивает такой расклад, то все нормально.
Это нелегко, но постарайтесь понять, что все люди разные, у всех свои цели, ценности, уклад жизни. Самое главное, это вам понять чего хотите от жизни и жить, как хотите именно вы.

Гocть

Да.

Гость

Эти женщины работают 24 часа в сутки и выполняют работу,как 100 мужчин вместе взятых

Гость

Этот труд надо оплачивать людостойно,а не за спасибо

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: