Гость
Статьи
Жизнь Женщины в РФ

Жизнь Женщины в РФ

Как вы считаете, что должно добавиться в нашей стране, чтобы жизнь женщины стала значительно лучше? ( помимо гендерного неравенства во всех сферах)

ТвойВаленок
15 ответов
Последний — Перейти
Инсайдер

Понятие гендерное неравенство надо заменить на гендерная предрасположенность.

Гость

реальная защита материнства и детства. чтоб вот за любое оскорбление многодетной матери уроддцам давали 10 лет.

Инсайдер

Понятие гендерное неравенство надо заменить на гендерная предрасположенность.

Вы правы, но если взять понятие- гендерное неравенство в сфере заработной платы, то всё интерпретировано верно)

Гость

Нужно больше женщин-генералов.

Гость
Гость

реальная защита материнства и детства. чтоб вот за любое оскорбление многодетной матери уроддцам давали 10 лет.

Как только они перестанут плодится за счет налогоплательщиков так сразу

Гость
Гость

В нашей стране активно плодящиеся как правило маргиналы, и почему мы должны об этом молчать?

Гость
VelentinaBaiguzina28

Вы правы, но если взять понятие- гендерное неравенство в сфере заработной платы, то всё интерпретировано верно)

работай лучше, поднимай квалификацию - будет и ЗП больше, какие проблемы

Гость

Лучше чем где? На западе женщины сами все тащат на своем горбу, там все пополамщики. У арабок наоборот, никаких прав, и только в РФ феминизм прекрасно сочетается с содержанским образом жизни. Кажется наоборот, что любое изменение в стране сделает жизнь только хуже, потому что лучше чем сейчас не было никогда и нигде.

Гость

Может ,пора думать об улучшении собсвенной ?
Вместо заботы о всех ?

Гость

Возможность достойно зарабатывать без постижения каких-то непонятных схем, путешествовать, уважительное отношение работодателей к работникам, доступные ипотечные кредиты с низкими процентными ставками, красивые чистые города, активная социальная жизнь, отсутствие слатшейминга, свобода политического самовыражения и возможность влиять на ситуацию в своей стране.

Гость
Гость

Лучше чем где? На западе женщины сами все тащат на своем горбу, там все пополамщики. У арабок наоборот, никаких прав, и только в РФ феминизм прекрасно сочетается с содержанским образом жизни. Кажется наоборот, что любое изменение в стране сделает жизнь только хуже, потому что лучше чем сейчас не было никогда и нигде.

В РФ сочетаются обязанности тащить на своём горбу и работу, и детей и хозяйство и плохонького, но своего мужа-непризнанного гения с тонкой душевной организацией.
За маломальское содержание нужно выглядеть на 200%, уметь делать все финты и пируэты в постели, и закрывать глаза на мужские измены.
А при построении карьеры быть на две головы выше, чтобы ровней признали и работать за зарплату ниже.
Не в выигроше женщины в России.

Гость
Гость

В РФ сочетаются обязанности тащить на своём горбу и работу, и детей и хозяйство и плохонького, но своего мужа-непризнанного гения с тонкой душевной организацией.
За маломальское содержание нужно выглядеть на 200%, уметь делать все финты и пируэты в постели, и закрывать глаза на мужские измены.
А при построении карьеры быть на две головы выше, чтобы ровней признали и работать за зарплату ниже.
Не в выигроше женщины в России.

Я женщина, мне 25 лет, замужем, детей нет пока и не знаю когда будут (это чтобы понятнее позиция была)
Мне кажется, проблема ещё в том, что основная масса очень хочет замуж, не имея для этого подходящего, взаимно любящего мужчину.
Любить могут не все мужчины - советское и постсоветское воспитание. То есть, пара при таких условиях найдётся не для каждой. А замуж хотят 90%, плюс минус.
Не любящий мужчина не захочет вас обеспечивать (хотя полностью то зачем, вы же не безрукая), рожать с вами детей, и вообще проводить время. Отсюда тащит тот, кому больше нужно.
Проблема в дебильной установке, что все обязательно должны выйти замуж и родить детей. Нет, не все. Только он, у кого совпало. Или при нормальных фин возможностях и большом желании(!!) родить для себя.
Плюс потеря индивидуализма в советском периоде у наших родителей накладывает отпечаток на воспитание.

Гость
Гость

Я женщина, мне 25 лет, замужем, детей нет пока и не знаю когда будут (это чтобы понятнее позиция была)
Мне кажется, проблема ещё в том, что основная масса очень хочет замуж, не имея для этого подходящего, взаимно любящего мужчину.
Любить могут не все мужчины - советское и постсоветское воспитание. То есть, пара при таких условиях найдётся не для каждой. А замуж хотят 90%, плюс минус.
Не любящий мужчина не захочет вас обеспечивать (хотя полностью то зачем, вы же не безрукая), рожать с вами детей, и вообще проводить время. Отсюда тащит тот, кому больше нужно.
Проблема в дебильной установке, что все обязательно должны выйти замуж и родить детей. Нет, не все. Только он, у кого совпало. Или при нормальных фин возможностях и большом желании(!!) родить для себя.
Плюс потеря индивидуализма в советском периоде у наших родителей накладывает отпечаток на воспитание.

Только те*

Да нормально женщины в России живут. Если они умные, конечно, а не тащат на горбу всю семью, пока муж бухает. Конечно, чтоб все стали жить лучше, надо закончить СВО как можно скорее.

Ах, да. Надо запретить жениться мужчинам с доходом меньше 6 МРОТ. А то понаженятся нищие, а потом когда женщина выходит в декрет, оказывается, что зарплаты мужа на троих не хватает.
2 МРОТ на человека это минимальнейший минимум, чтоб не сдохнуть с голоду.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: