Гость
Статьи
Законопроект и Жизнь …

Законопроект и Жизнь Дам

Дорогие девушки, хотела по-интересоваться, если бы вы являлись значительной частью Российской ГосДумы 7 созыва и у вас была бы возможность ввести законопроект, связанный с жизнью женщины, то что это было бы? (Например, я бы предложила ввести в медицину искусственную матку; тогда у женщины появится возможность выбора: рожать самой или воспользоваться данной инновацией)

11 ответов
Последний — Перейти

может ли джентльмен бить даму козырным тузом?

Моногамус

может ли джентльмен бить даму козырным тузом?

Вы настолько узко мыслите, что если бы в ваших руках была, образно скажем, ВЛАСТЬ, вы бы потратили возможность на это?

Тоже Тролль

Отличная идея! Поддерживаю!
Главное, что б это не привело к уменьшению количества заключаемых браков. Что, на мой взгляд, будет неизбежно (в случае принятия такой законодательной инициативы).

Весёлый пьяница😁

Авториха, тебе эту матку вместо мозга вживить нужно. Один хрен, он 100% тебе не нужен.

Весёлый пьяница😁

Авториха, тебе эту матку вместо мозга вживить нужно. Один хрен, он 100% тебе не нужен.

Я просто задала вопрос, а ты уже ущемился)) Поработай над собой!

VelentinaBaiguzina28

Вы настолько узко мыслите, что если бы в ваших руках была, образно скажем, ВЛАСТЬ, вы бы потратили возможность на это?

не тебе измерять широту моих мыслей, халда.

Моногамус

не тебе измерять широту моих мыслей, халда.

Мне хватит одного ответа, чтобы понять скорость работы твоих извилин0
Хотелось не задеть вас, а услышать мнение, вы чересчур в штыки восприняли.

Инсайдер

Утопий начитались и полезли на форум. Реальный мир вас очень удивит.

Инсайдер

Утопий начитались и полезли на форум. Реальный мир вас очень удивит.

Я разве спрашиваю мнение о моем предложенном варианте? Я спросила варианты других пользователей, если так категорично относиться, то сюда вообще писать нельзя

VelentinaBaiguzina28

Мне хватит одного ответа, чтобы понять скорость работы твоих извилин0
Хотелось не задеть вас, а услышать мнение, вы чересчур в штыки восприняли.

с тобой я точно ничего не буду обсуждать.

Гость

нет, я против, ребенок должен быть рядом с мамой в животе и любим. Я за 3000 рублей в месяц на прокладки и тушь, еще на фаллоимитатор бесплатный (раз в год не знаю сколько стоит).

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: