Гость
Статьи
Как вести себя в …

Как вести себя в компании с соперницей?

Всем доброго времени суток)
Хочу спросить совета или женские хитрости, о которых вы знаете или же чему научились благодаря вашему опыту.
Я молодая девушка, строю отношения с парнем, планируем семью.
Я

Я не знаю чего ожидать, поэтому хочу вооружиться, заранее, хитростями и узнать, как противостоять, даже в будущем, таким змейкам)

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да кому ты нужна со своим парнем? Откуда вы такие тупые берётесь? До вас вообще никому нет дела.

Гость

Автор у вас настрой не молодой девушки)), а глубоко закомплексованной,зацикленной на муж.штанах тетке. Что тут посоветовать?) ничего. Мне 45 это слышать дико. В вас нет легкости девичьей и уверенности. Ох и тяжело вам будет. Жизнь-бой за мужика. Шо бы никуды не смотрел

Гость
Гость

Автор у вас настрой не молодой девушки)), а глубоко закомплексованной,зацикленной на муж.штанах тетке. Что тут посоветовать?) ничего. Мне 45 это слышать дико. В вас нет легкости девичьей и уверенности. Ох и тяжело вам будет. Жизнь-бой за мужика. Шо бы никуды не смотрел

да она тупая просто, смело полагать что кому-то до неё с ее мужиком вообще есть дело🤣

Гость

Женская хитрость и опыт говорят, что надо заниматься своими отношениями, своей жизнью и своей семьей, а не искать проблемы там где их нет.

Гость
Гость

Женская хитрость и опыт говорят, что надо заниматься своими отношениями, своей жизнью и своей семьей, а не искать проблемы там где их нет.

Обычно такие тупые бабы начинают вонять на ровном месте и клюют мозги нормальным людям. Как дятлы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: