Всем доброго времени суток)
Хочу спросить совета или женские хитрости, о которых вы знаете или же чему научились благодаря вашему опыту.
Я молодая девушка, строю отношения с парнем, планируем семью.
Я
Я не знаю чего ожидать, поэтому хочу вооружиться, заранее, хитростями и узнать, как противостоять, даже в будущем, таким змейкам)
Да кому ты нужна со своим парнем? Откуда вы такие тупые берётесь? До вас вообще никому нет дела.
Автор у вас настрой не молодой девушки)), а глубоко закомплексованной,зацикленной на муж.штанах тетке. Что тут посоветовать?) ничего. Мне 45 это слышать дико. В вас нет легкости девичьей и уверенности. Ох и тяжело вам будет. Жизнь-бой за мужика. Шо бы никуды не смотрел
Автор у вас настрой не молодой девушки)), а глубоко закомплексованной,зацикленной на муж.штанах тетке. Что тут посоветовать?) ничего. Мне 45 это слышать дико. В вас нет легкости девичьей и уверенности. Ох и тяжело вам будет. Жизнь-бой за мужика. Шо бы никуды не смотрел
да она тупая просто, смело полагать что кому-то до неё с ее мужиком вообще есть дело🤣
Женская хитрость и опыт говорят, что надо заниматься своими отношениями, своей жизнью и своей семьей, а не искать проблемы там где их нет.