Добрый день, дамы и господа. Сегодня пошла в парк, села на качели повтыкать на солнышке. Качели- полутораметровая примерно лавочка на цепях под навесом, рядом вторая, на ней сидит бабуля. Ничто не предвещало, казалось бы) и тут прискакивают три юных дарования, девочка лет 12-ти, девятилетний пацан и еще один вроде средний. Плюхаются двое, чуть ли не на меня, игнор, никаких слов, просто как в транспорте. Третий говорит: " я втиснуть", втискивается, хотя места и под 4 человека пополнее даже. Но они сели, как птички, протиснувшись ко мне джёппами и оставив места с краев.Сидят, верещат, мамашки идут мимо и говорят: пойдемте, дети, те сопротивляются, но высиживают еще минуту, пока матери удаляются и оборачиваются. Ситуация и выеденного яйца не стоит, мне просто интересно, почему они такие дикие? Вчера в метро мужик помоложе меня сел прямо на меня, выкрутился, покряхтел, поерзал и на следующей вышел. Вот зачем они это делают? Они живут в коммуналках и спят по двое- трое в кроватях и чистят зубы, пока второй какает? Или что?
Иди втыкай себе в кизду цветы
Дети все такие это раз. Качели для детей это два. В общественном транспорте за место всегда бьются, это не новость.
Дикие были бы,если б шугались и боялись контакта-общения,а тут наоборот активные и общительные получается,вы дикарка,не они...
дети на детской площадке, на качелях. все в норме. ничего странного.
И вообще, разница между детьми(т.е. людьми нежного возраста) и выпердышами алкашей и шлюппок- как раз в манерах и развитии. Я бы им уступила качели, подойди они и скажи: дайте покачаться. Но их выплюнули из пясты стремные ша бол ды
И подсели они не к бабушке, а ко мне. Чуяли, что старая на них либо рыкает, либо пукнет)))
Ну ничего автор,сейчас проблюётесь и легче станет.Не захлебнулись в своей ненависти и желчи и уже хорошо.