Живу в Челябинске. Город нормальный, но уже даавно чувствую что переросла его. Бывала в других городах Рф, все примерно одинаковые похожи на мой родной. Бывала в Питере, честно не впечатлил. Но все таки в питере люди поинтересней и жизнь тоже. В Челябе совсем как то грустно. Мама говорит в Казань ехать, а я смысла не вижу. Выбираю только между Питером и Москвой пока что. #переезд
в Москву. че тут думать
Вообще погуглила вакансии в Москве и жилье. Зарплаты очень не большие, реально по моей специальности и опыту 55-60 это максимум, но это еще найти надо были вакансии и по 40 тысяч. Комнаты самые убитые в 1 км от метро по 20 тысяч, что совсем не дешево.
Переросла город)))) хаха. Если ты крут в городе своём то ты и уезжать не захочешь. Единственное такие как ты автор могут перерасти стол начальника у которого сосала. Не фиг ехать в Москву лимита достала с самомнением!
Переросла город)))) хаха. Если ты крут в городе своём то ты и уезжать не захочешь. Единственное такие как ты автор могут перерасти стол начальника у которого сосала. Не фиг ехать в Москву лимита достала с самомнением!
Так я и жила в своем городе и не парилась. Дело в том что все вообще друзья мои переехали в разные места. Мне тут делать вообще нечего в Челябе. Просто сижу дома одна, даже погулять сходить почти не с кем. У кого работа у кого семья, остальные переехали.
Так я и жила в своем городе и не парилась. Дело в том что все вообще друзья мои переехали в разные места. Мне тут делать вообще нечего в Челябе. Просто сижу дома одна, даже погулять сходить почти не с кем. У кого работа у кого семья, остальные переехали.
Вы серьезно считаете, что в Москве у вас сразу найдутся друзья?
Наивная...
Москва - это очень суровый город в этом смысле - люди живут и соседей по площадке не знают и не хотят знать.
Я из Питера. Но если бы я была из другого города, то выбрала бы Москву, так как в Москве больше возможностей.
Вы серьезно считаете, что в Москве у вас сразу найдутся друзья?
Наивная...
Москва - это очень суровый город в этом смысле - люди живут и соседей по площадке не знают и не хотят знать.
Дело не в друзьях. И да я считаю что там проще их найти чем в провинции. Тут у нас все с деревень в основном приезжают из области. Я даже говорить не знаю о чем с ними, у них зара это люкс, макдональдс ресторан, театр для бабулек, в 25 уже старуха. Ну и тд.
В больших городах люди все таки съезжаются из других больших городов, поинтереснее.
Жил в Москве. Не вкатило. Город для работы, а не для жизни
Дело не в друзьях. И да я считаю что там проще их найти чем в провинции. Тут у нас все с деревень в основном приезжают из области. Я даже говорить не знаю о чем с ними, у них зара это люкс, макдональдс ресторан, театр для бабулек, в 25 уже старуха. Ну и тд.
В больших городах люди все таки съезжаются из других больших городов, поинтереснее.
Ну, дорогая, с таким яростным снобизмом вам ни в одном городе мира не найти друзей.
А в Москве - тем более.
Вы думаете, москвички, которые носят, к примеру, настоящие сумки от Луи Виттона, одежду Ральф Лорена и ходят в рестораны Москвы-Сити, будут счастливы дружбе с вами, что ли?
В Москву конечно. Хотя как говорится в Москве работать, а в Питере жить)
Надоели вы в Москве уже, толпы народу, пробки, человейники, зарплаты упали, а вы все едете и едете, а в итоге потом с голой ж отсюда. Все еще думаете, что в Москве доллары на улице валяются, а мужчины олигархи. Достала лимита!!!
Ну, дорогая, с таким яростным снобизмом вам ни в одном городе мира не найти друзей.
А в Москве - тем более.
Вы думаете, москвички, которые носят, к примеру, настоящие сумки от Луи Виттона, одежду Ральф Лорена и ходят в рестораны Москвы-Сити, будут счастливы дружбе с вами, что ли?
Мне такие и не нужны подруги. Есть норм девченки из норм городов. Снобы мне не нужны. Просто у людей должны быть точки соприкосновения
В Москву. Она резиновая. В Питер НЕ надо. И так уже тошно от понаехов.
Я пока к Питеру склоняюсь. В Москве чтоб норм жилье снять нужны огромные деньги, зарплат там таких уже давно нет, которые бы окупали это жилье. Вот основная причина. В Питере хоть расстояния поменьше и жить можно поближе к центру
Но я жду ваших мнений)
А в чем проблема для начала в одном городе пожить пол годика, а потом в другом. Может и сами передумаете за это время. А Кроснодар почему не рассматриваете ?
Вы для начала изучите районы столицы, прикиньте сколько на съем денег будет уходить,конечно, вакансии. Лучше собеседования пройти дистанционно в некоторые компании, чтобы в Москве на это не тратить время. Питер в плане климата хуже, дорогая жизнь. В Москве хорошо в центре, как-то жили у родственницы (она с парнем своим) снимала квартиру обалденную недалеко от Старого арбата. Вот эта Москва классная
Вы для начала изучите районы столицы, прикиньте сколько на съем денег будет уходить,конечно, вакансии. Лучше собеседования пройти дистанционно в некоторые компании, чтобы в Москве на это не тратить время. Питер в плане климата хуже, дорогая жизнь. В Москве хорошо в центре, как-то жили у родственницы (она с парнем своим) снимала квартиру обалденную недалеко от Старого арбата. Вот эта Москва классная
В центре конечно хорошо, но у меня нет таких денег. У меня родственники на окраине живут, им не нравится. Зп высокие
В Питере тоже не сахар, зп 40-60, на больше не расчитывайте. Снять квартиру 20-30 тысяч
Выбирайте - Питер. В свете происходящих событий, он скорее всего перейдёт под европейский протекторат. Неважно какой, шведский, немецкий, английский, или общеевропейский... Всё-таки, наследие ЮНЕСКО. Так-что, изучайте языки...
Выбирайте - Питер. В свете происходящих событий, он скорее всего перейдёт под европейский протекторат. Неважно какой, шведский, немецкий, английский, или общеевропейский... Всё-таки, наследие ЮНЕСКО. Так-что, изучайте языки...
скушно лопочешь, ниче нового, лучше скажи что там ваши в Бердянске взорвали? бочку с бензином или гашишем?
Иди на х.е.р.! нам коренным и уважаемым жителям всякие чебуреки из *** мира не нужны. Приедешь - закопаю.