Брезгуете?
Да брезгую, не транспортом, а людьми, которые там ездят. Я не знаю, но люди в последнее время стали ооооочень агрессивными. Я захожу в маршрутку, к 8 утра много людей и тетки злые, на меня начинают орать "проходите дальше", потом мужик сегодня "идите сядьте" на сааамое дальнее сидение, а я не хочу садиться туда, они разве имеют право гнать назад маршрутки человека??? С...ки, убила бы их.
Да брезгую, не транспортом, а людьми, которые там ездят. Я не знаю, но люди в последнее время стали ооооочень агрессивными. Я захожу в маршрутку, к 8 утра много людей и тетки злые, на меня начинают орать "проходите дальше", потом мужик сегодня "идите сядьте" на сааамое дальнее сидение, а я не хочу садиться туда, они разве имеют право гнать назад маршрутки человека??? С...ки, убила бы их.
и еще хорошо, если они моются, не курили Приму прям перед посадкой, не бухали вчера и не ели чеснок.
Да, кроме поезда, хотя если спроектировать тариф комфорт, думаю было бы здорово, кондиционер, чистота, удобные сиденья, музыка нормальная, соблюдение личного пространства...
Я лично видел в автобусе Сифилис.
Что брезговать. А по улице и магазинам тоже брезгуешь ходить. Надо тебе строго в инкубаторе жить.
Я наоборот люблю , автобусы - моя стихия . Там узнаю много нового и как найти дядю Жору лучшего сантехника в городе , который поменяет или ремонтирует сантехнику и возьмёт не в три дорога . Также какие документы подать и куда податься ....... .
Народ зря вы так не любите автобусы .