Так получилось, что по состоянию здоровья не могу иметь детей, мужа или хотя бы надёжного мужчину тоже не довелось встретить по жизни, сейчас я одна, надеюсь только на себя, но здоровье очень часто …
Как вариант - можно поехать в какую-то горячую точку, где идет война, там все само собой случится, или летать теми авиалиниями, где самый большой риск авиакатастрофы.
Летать туда сюда денег ни у кого не хватит. Ей проще наколымить денег пpocтитyткой и нанять киллера который ее убьет неожиданно и немучительно.
Вообще автор сыкливая какая то, многие девушки уже в 14 лет изза парней руки режут до полусмерти и потом всю жизнь со шрамами ходят.
Летать туда сюда денег ни у кого не хватит. Ей проще наколымить денег пpocтитyткой и нанять киллера который ее убьет неожиданно и немучительно.
Вообще автор сыкливая какая то, многие девушки уже в 14 лет изза парней руки режут до полусмерти и потом всю жизнь со шрамами ходят.
как-то нашла сайт киллерский, где именно выстрелом в затылок вопрос решается и даже номер телефона там был. В итоге, никто на звонки не отвечал и на письма тоже)))
Прабабушка рано умерла,оставив маленькую дочь сиротой(скорее всего инфекция убила).Мачеха в первую очередь смотрела за своими детьми,бабушка даже восьмилетку не закончила.Читать,писать,считать и все.Ненависти нет к родным по линии мачехи,но историю не перепишешь.Дед работал лесником,спился и бросил бабушку с тремя детьми.Она сама их поднимала.Мама говорит что не любит эту профессию,но нашла сына лесника в мужья.Пятнадцать лет мозги выносили,у отца конкретные тараканы в голове.Второй мужчина оказался игроманом.И что отец,что отчим любят учить,хотя сами во многом бестолочи.Так что у меня ощущение что и я с плохо заданными настройками-найду такое,что мне за него ещё и приплатят.
С чего вы это взяли? Вы сами себя на это не настраивайте - это самое главное. Визуализируйте у себя в голове то, что вы себе сами хотели бы. А настроить себя на негатив, и потом говорить - вот, мол, у меня никогда ничего не получается, всё плохо и т.д. - это проще простого.
Это из той же оперы, как страдать всегда проще, чем радоваться.
как-то нашла сайт киллерский, где именно выстрелом в затылок вопрос решается и даже номер телефона там был. В итоге, никто на звонки не отвечал и на письма тоже)))
Я свою бывшую через сайт заказал, только не в затылок, а в обе коленные чашечки. Хотел чтоб она вышила, но она от боли умерла, так жалко было.
Как вариант можешь броситься под поезд, ну или мыло и веревка в конце концов... вариантов куча!
Сидят и пи3дят тут на форуме об эвтаназии в Швейцарии ... смешно
Вперед за дело - самоубивайтесь при первых признаках старости
Вот загуглил несколько гуманных методов суицида - самосожжение бензином, утопление в кислоте, прыжек с первого этажа головой вниз(руки надо держать по швам). Еще можно вколоть в вену полный шприц воздуха, но это скучно.
В феврале этого года я получила открытый перелом голени, дети ничем почти не помогают, сожитель только пока деньгами поддерживает, ну а нянчиться со мной, возит в поликлинику, ездить за лекарствами, помогает мне выйти посидеть на воздух только мой пожилой бывший любовник!
Не всегда наличие детей спасает от одиночества и дает гарантию заботы. Часто детям наплевать на родителей. Друзья, родственники. Старайтесь делать что-то для других хорошее чтобы они потом ответили вам тем же. Лечитесь по мере возможности поддерживайте себя. Сделайте запасы всего необходимого в доме на случай если заболеете чтобы не ходить по магазинам и аптекам.
Я добросовестно вырастила детей и взрослым помогала им, а сейчас сама нуждаюсь в ежедневной помощи, я в инвалидной коляске и что Вы думаете, дети почти ничем не помогают!
Вот только вчера помогал соседке 87 с оплатой платежек на электричество. Полтора часа объяснял ей как сегодня платят электричество и передаются показания.
сын 47 лет. дочь 57 лет. живет одна в мск в однокомнатной квартире. особо ни кто из родственников не помогает.
Таких случаев много, зато унаследовать квартиру найдут время и желание...
Автор, непонятно сколько вам лет, если вы уже старая, то нужно искать родственников, которые за квартиру досмотрят. А если еще относительно молоды, то обзаводитесь хорошими подругами, которым вы не безразличны. У меня две бездетные и не замужние подруги, планируем на старости лет сдать две квартиры и поселиться в одной, досматривать друг друга и жить на деньги от сдачи квартир. А в нынешней ситуации даже рада, что у меня нет детей, жалко мододежь, им жить в этом окончательно сошедшем с ума мире.
Моя бабушка также рассуждала, в итоге все ее подруги умерли раньше ее.
А у нас во дворе сидит горемычная бабка, которая обоих сыновей схоронила и мужа. И подруг нет. Никакие рассуждения и планирования от одинокой старости не страхуют. Человек предполагает, бог располагает. Поэтому жить надо сегодняшним днём и детей рожать, если уже сегодня им будешь рада, а не в старости.
Дети на гарантия стакана воды и помощи .
В доме престарелых, большинство таки детные,о чем это говорит?
Ещё дети ,могут и умереть, раньше родителей такой ужас тоже бывает ...Живите как можете и не огорчайтесь у всех своя Судьба.
В феврале этого года я получила открытый перелом голени, дети ничем почти не помогают, сожитель только пока деньгами поддерживает, ну а нянчиться со мной, возит в поликлинику, ездить за лекарствами, помогает мне выйти посидеть на воздух только мой пожилой бывший любовник!
Дай Бог вам здоровья и Вашему мужчине!
Если смотреть на ситуацию брошенных детей, то лучше дать любовь ребёнку, но это почти пресловутая рулетка. Знаю семью (в прошлом юристы), которые удочерили девочку. Спустя лет 10 её разыскала биологическая мама (с новым дядей и несовершеннолетним мальчиком, которых выселили из квартиры (если она вообще была у них?). Опуская все ужасы, скажу, что жизнь в двухкомнатной квартире шестерым - превратилась в ад. К девочке они оба "приросли", чего нельзя сказать о так называемой дочери. ... Юрист вскоре умер (от безысходности), удочерённая превратилась в алкашку и копию биологической мамаши..., а бывшую юристку лет 10 вижу в инвалидной коляске. Каждое утро её худое (измученное такой жизнью) тельце, вывозят "родственные души" на инвалидной коляске к станции метро, где она, укутанная пледом, сидит с протянутой рукой. Небезразличные люди кидают ей копейки. Люди, купите бабушке пирожок или молоко, ведь она не ходит, семья алкашей собирает на выпивку посредством доведенного до крайности человека... Многие догадались, конечно, и видели её, но мало кто знает, что это не родные люди, а так называемые родственники... Ужас!
Далеко не у всех такие дети. Даже скорее у большинства нормальных людей НЕ такие. Значит ,эта женщина что-то упустила в воспитании дочерей. Что посеешь..
От воспитания мало что зависит, примеров полно и воспитание женщины скорее всего тут не при чем. Генетика и то больше влияет, чем воспитание. Воспитанидр это всего лишь 15%
Так сложно без советов посидеть с дитем и кормить как мама скажет? Если адекватно помогать, то и ответ будет адекватным
Нет, вы не правы. Это дочь скорее всего наслушилась недопсихологов и теперь такое говорит, защищая свои границы. А ее мама не должна помагать, пусть няню нанимает, если не хочет слушать советы. За такую помощь нужно быть благодарной и к советам лояльно относиться, а не воспринимать как должное
а причем тут РФ? Эвтаназия не запрещена законом в Нидерландах, Люксембурге, Бельгии, в некоторых штатах США и в Швейцарии. В остальных странах запрещена. Тут дело не в толстокожести. А в большом влиянии церкви. Типа, жизнь дана богом, вот живи и радуйся. рак и от боли зубами стены грызешь? Пофиг. Все равно радуйся. ибо бог же дал.
И потом. есть такая вещь, как нечистоплотность (в професиональном плане некоторых врачей. Под шумок могт за деньги не того на эвтаназии приговорить. Тут много "но", которые надо выискивать и в прорабатывать. так что эвтаназия. конечно, это для многих больных смертельными заболеваниями и мучающихся от боли людей. Но...
Лично я за эвтаназию. У меня дедушка умирал долго и мучительно от рака. И. живя на 3 этаже, слышала, как женщина умирала от рака на 9 этаже( крики были такие. что кровь стыла в жилах). Хорошего мало. Но вот прям взять и разрешить эвтаназию - не так просто.
Смысл не в том, что Бог дал, живи и радуйся, а в том, что Богу видней, когда забрать душу
Вы про инфантильных взрослых, которые выросли из несчастных детей, и так и не сумевших взять за свою жизнь ответственность, а обвиняющих во всех смертных грехах своих родителей? Ну достаточно, наверное, я хз. Если щас погрузиться в смысл жизни, то он в том, чтобы прожить саму жизнь. А если подумать, то как ее прожить, чтобы после тебя что-то осталось, то точно не квартира, которая потом уйдет к правительству или левым людям, или путешествия, воспоминания о которых останутся только в вашем телефоне до того момента, пока вы не умрёте и файлы не сотрут и никто никогда о вас не вспомнит. Грустно, но факт.
Файлы как раз сотрут. А про несчастных детей. Вы сначала пройдите их путь, а потом расскажите какого вам, если вообще доживете. А то судить со стороны всегда легко
есть, конечно. Но и мама, в принципе, тоже виновата. Дети - забота родителей. а не бабушек и дедушек. Мать сама решила разорвать все отношения и помогать дочери. Я бы не стала. Разовая помощь - не вопрос. Но стать круглосуточной яней - неа, ни за что. Дочь САМА решила рожать. И нести ответственность должна нести САМА, Мама - просто на подхвате должна быть. Так что в этой ситуации все далеко не няшки. Дочери - гадюки еще те, согласна.Но их такими воспитала именно мать: эгоистичными сками. Приведенный Вами пример - тому доказательство.
Мама как раз хорошая и добрая, за это и поплатилась, т.к. ее поступки не ценят
Ну это уж как воспитаешь. Среди моих знакомых такого не встречалось. Ну если такое бывает, что детям родители не нужны, то уж каким то друзьям или родственникам и подавно не нужны.
Вы заблуждаетесь. Во-первых, от воспитания это не зависит, тут как повезет. Во-вторых, детям может старик быть не нужен, а соседка или друг по доброте душевной могут безвоздмездно помогать