какое имя лучше Ева или Диана
Оба не нравятся, но лучше Диана. Этих Ев как и Соф..
Ева. Я бы так дочь назвала но с нашими фамилией отчеству к можплентю не сочетается
Очередная тупень
Конечно Диана. Вон целая песня посвящена милой девченке Диане.
.....Диана, девочка моя, не знал что встречу я тебя,
Что утону в твоих глазах слова любви неговоря.
Диана, девочка моя, твои зелёные глаза
Мне рассказали, что скучаешь без меня....
У меня дочка Ева.
Во дворе ни одной Евы не встречала, хотя очень много девочек гуляет.
В детском саду переходили три раза из группы в группу и только в последней была еще одна Ева. Сейчас в школе, среди одноклассниц есть Ева. Тоесть, их две в классе получается. На кружках, Евы не встречались пока)
А так очень много Сонь и очень очень много Маш. Еще Александры, Даши, Насти, Вики. Диан пока не нет)
Лучше после родов имя выбирайте. Несколько имен нужно конечно иметь в запасе. А как родится, посмотрите какое идет.
У меня подруга навыдумывала разных необычных имен. А как родила, посмотрела и ей в голову пришло - Машенька)
Мне оба не нравятся.
Но диан меньше чем евок.
Маленькие Евы на каждом шагу.
Хотя Дианы сейчас тоже есть.
Автор, а не хотите редким именем назвать?
Оба дурацкие.
Ева 👍 ну мне больше нравится
Диана - уже не в моде🤭
Оба имени заезженные....
Я не знаю , почему всем хотят называть детей "как все"...
Почему нельзя редким именем назвать, которым сейчас не называют? Зачем гнаться за модой? Что хорошего, когда в классе 6 девочек по имени Ева? Но зато мода... Да лучше в этом классе быть одной девочкой с именем Лия, Лариса, Марина... И больше на всю школу нет таких имён.
Но нет, все называют одинаково, как все, чтоб не отличаться.
Оба имени заезженные....
Я не знаю , почему всем хотят называть детей "как все"...
Почему нельзя редким именем назвать, которым сейчас не называют? Зачем гнаться за модой? Что хорошего, когда в классе 6 девочек по имени Ева? Но зато мода... Да лучше в этом классе быть одной девочкой с именем Лия, Лариса, Марина... И больше на всю школу нет таких имён.
Но нет, все называют одинаково, как все, чтоб не отличаться.
Согласна😌
Здесь просто спросили - Диана или Ева ;)
Диана,может быть и не в моде.Но само по себе это очень красивое имя и грациозное.А Евы почти на каждом шагу. Или вы только и гонитесь за модой,своего мнения нет.Спросить еще хотела,где вы узнали какие имена сейчас в моде,что за журнальчик с "модными именами и не модными"?
Конечно Диана. Вон целая песня посвящена милой девченке Диане.
.....Диана, девочка моя, не знал что встречу я тебя,
Что утону в твоих глазах слова любви неговоря.
Диана, девочка моя, твои зелёные глаза
Мне рассказали, что скучаешь без меня....
Бл чо вам сделала эта диана??
Ничего🤣
А вот ева прородительница рода наша первая мама)
Ева однозначно а диана просто ужас не имя а кличка собаки