Ни для, кого не секрет, что одинокими остаются только те мужики, у которых уж совсем невыносимый характер. Вопрос именно к таким - почему вы не попробовали сходить к нескольким разным психологам, узнать мнения и выбрать для себя посильную программу оздоровления? Это заняло бы меньше времени, чем ежедневное нытьё от одиночества.
Для этого должны быть врожденные качества, автор.
Мужики не бывают одинокими,все пристроены или куча любовниц
Мне некоторых "счастливо женатых" жалко до слез.
Додики мечтают, чтоб их любили такими какие они есть, за их прекрасную (нет) душу!
Бесполезно. Достижения средних показателей нечего не даст.
Человечеству 2 миллиона лет, и всегда один из семи мужчин размножался, ни больше и не меньше. Остальные 6 мужчин играли роль декорации. Из них получались певцы, шуты, ученые, мудрецы, священослужители, жрецы, врачи тоже и бухгалтера. И вот, каких-то 2-3 тысячи лет, из общих 2 миллионов лет, те, кто входил в декорации. Задумались, а как же придумать так, чтобы и им размножатся. Думали, думали и придумали религию. А религия закрепостиоа женщин, в виде брака. И вот уже 2-3 тысячи лет землю заселили имбецилы. Поющие диферамбы об одиночестве и любви.
Человечеству 2 миллиона лет, и всегда один из семи мужчин размножался, ни больше и не меньше. Остальные 6 мужчин играли роль декорации. Из них получались певцы, шуты, ученые, мудрецы, священослужители, жрецы, врачи тоже и бухгалтера. И вот, каких-то 2-3 тысячи лет, из общих 2 миллионов лет, те, кто входил в декорации. Задумались, а как же придумать так, чтобы и им размножатся. Думали, думали и придумали религию. А религия закрепостиоа женщин, в виде брака. И вот уже 2-3 тысячи лет землю заселили имбецилы. Поющие диферамбы об одиночестве и любви.
Что за бред? На мой вопрос есть 2 ответа - да и нет. Никому не интересно вместо этого тут читать посторонние тексты шизофренического содержания.
У меня,например, были долгое время серьёзные проблемы с внешностью, которые никак нельзя было разрешить. Тут никакой психолог не помог бы.
Приятные в общении мужики с любой внешностью пользуются успехом. Тем более, с проходящими проблемами.
Ну вот такой я человек с не самым удачным характером. Если сам себе не нравился, не мог позволить себе проявлять знаки внимания к понравившейся девушке. Не думаю, что психологи мне бы как-то помогли.
А что такое нытье от одиночества?
Нытики всегда останутся нытиками, таких только гроб исправит
"Ни для, кого не секрет, что одинокими остаются только те мужики, у которых уж совсем невыносимый характер" - обычная манипуляция.
А если у женщины невыносимый характер, то мужик должен терпеть? И одинокие женщины не ноют? Серьёзно?
Я лично таких знаю. Без жен и любовниц
Спрашивала вчера в одноклассниках у старого знакомого, че не женишься.
А он отвечает "я женоненавистник" и смайл. Что в голове у такого . вот явно же болен🤦♀️
Это времена поменялись.Мужчины утратили свою мужественность,характер.
После ВОВ даже калечь была с женой и детьми,и не только после войны,всегда так было.Только какие-нибудь сумасшедшие жили бобылями.
Насчёт характера согласна, знаю таких и они действительно никого не могут себе найти. А ещё бывает так, что у человека завышенные требования и не объективная оценка собственной личности.
Например знаю таких мужчин, которым по 40 лет и они хотят себе желательно 20 летних моделей. Соотвественно таким они не нужны, поэтому и остаются одни в ожидании чуда.
Сообщение было удалено
соглашусь, одна ваш ник и сам факт нахождения на женском сайте говорит об обратном)))
Сообщение было удалено
У меня данные с вуман.ру. Тут же, на форуме, можно увидеть эти каждодневные истерики, причем некоторые просто копируют один и тот же пост. Если бы они его руками переписывали и вчитывались, может, это бы была некая терапия, а от ктрл с ктрл в у вас ничего не меняется в голове.
Насчёт характера согласна, знаю таких и они действительно никого не могут себе найти. А ещё бывает так, что у человека завышенные требования и не объективная оценка собственной личности.
Например знаю таких мужчин, которым по 40 лет и они хотят себе желательно 20 летних моделей. Соотвественно таким они не нужны, поэтому и остаются одни в ожидании чуда.
Какая бы ни была завышенная планка, я замечаю, что у мужиков важнее общительность и легкость - возможно, так старый пьяный шнуров себе заполучил юную акиньшину.
Это времена поменялись.Мужчины утратили свою мужественность,характер.
После ВОВ даже калечь была с женой и детьми,и не только после войны,всегда так было.Только какие-нибудь сумасшедшие жили бобылями.
Ваша правда. Адекватный мужчина с поступками "ради семьи" даже при невеликих возможностях вполне себе ликвиден и имеет все шансы состояться как семьянин.
Что с современными М что они и близко никому не нужны я не знаю в чем вирус
Обычно ( но не всегда) у людей несколько упрощённые представления о работе над собой. Понятие что к примеру несколько сеансов у психотерапевта помогут значительно изменить характер несколько преувеличены в целом, тут как бы несколько все сложнее и дольше по времени может быть. Ну это конечно от конкретного человека тоже зависит.