Добрый вечер. Ещё с детского возраста я всегда всем хотела помочь, особенно тем кто особо в этом нуждается. Всегда всех жалко было до боли . Бедных, стариков, инвалидов, котиков и собачек. Никогда не проходила мимо ..Собаку покормлю ,бомжу денег дам ,страков как говорится через дорогу и до дому доведу. Собирала раньше вещи для детских домов и тд .Но суть в другом .Последние годы все изменилось. Мне обсалютно не жалко не кого от слова вообще. Даже когда нужно пожалеть... мне просто наплевать.... на всех .Подруга говорит о смерти нашего друга, а у меня полное равнодушие мне пофиг .( не говоря уже о бабульках и собачек) Я совсем не понимаю и потеряла тот момент когда со мной произошло это полное отсутствие жалости ....
Взрослеете.
Мне обсалютно не жалко не кого от слова вообще(с) можно было одно это предложение опубликовать ...и уже понятно , что вам никого не жалко
Знаете, это звучит как эмоциональное перенасыщение. Иногда стоит взять таймаут.
Возможно у вас сейчас самой все плохо, поэтому у вас нет душевных сил на то чтобы кого-то жалеть.
И еще не думайте что вы какой-то монстр , не надо через себя пропускать чужую боль.
Надо либо помочь,если у вас есть такое желание.
Либо словами поддержать, если это близкие друзья, родственники.
И еще надо понимать, что со временем люди от недостатка энергии, от апатии, от проблем могут становится бесчувственными.
Вот про себя могу сказать мне легче делом помочь.
Но выслушивать чью-то боль , страдания, слезы вообще не хочу, ни сил ,ни желания.
Никого не жалко, никого, ни тебя, ни себя, ни его!
У меня так же. Раньше стремилась помогать чем могу окружающим. А потом эти окружающие на голову садились. Если вначале мою помощь с благодарностью принимали, потом как должное, а затем вообще в обязанность ставили. Зачем мне это надо??? Когда мне помощь нужна была, то они сливались, находя тысячу и одну отговорку. Теперь помогаю только самым близким: родителям и сестре. Кроме родителей я никому не нужна. Теперь Думаю только о себе, чтоб как мне лучше. На остальных плевать. Как собственно и им на меня. Обозлилась я короче.
Тупеете! Мне вот, никого кроме животных не жалко.
На людей *** , может попереживаю еще про человека который любил и заботился о животных. А об обычном даже грусти легкой не пропущу!