Гость
Статьи
Никого не жалко

Никого не жалко

Добрый вечер. Ещё с детского возраста я всегда всем хотела помочь, особенно тем кто особо в этом нуждается. Всегда всех жалко было до боли . Бедных, стариков, инвалидов, котиков и собачек. Никогда не проходила мимо ..Собаку покормлю ,бомжу денег дам ,страков как говорится через дорогу и до дому доведу. Собирала раньше вещи для детских домов и тд .Но суть в другом .Последние годы все изменилось. Мне обсалютно не жалко не кого от слова вообще. Даже когда нужно пожалеть... мне просто наплевать.... на всех .Подруга говорит о смерти нашего друга, а у меня полное равнодушие мне пофиг .( не говоря уже о бабульках и собачек) Я совсем не понимаю и потеряла тот момент когда со мной произошло это полное отсутствие жалости ....

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Взрослеете.

Гость
Гость

Взрослеете.

тупеет

Гость

Мне обсалютно не жалко не кого от слова вообще(с) можно было одно это предложение опубликовать ...и уже понятно , что вам никого не жалко

Гость

Знаете, это звучит как эмоциональное перенасыщение. Иногда стоит взять таймаут.

Гость

Возможно у вас сейчас самой все плохо, поэтому у вас нет душевных сил на то чтобы кого-то жалеть.

Гость

И еще не думайте что вы какой-то монстр , не надо через себя пропускать чужую боль.
Надо либо помочь,если у вас есть такое желание.
Либо словами поддержать, если это близкие друзья, родственники.
И еще надо понимать, что со временем люди от недостатка энергии, от апатии, от проблем могут становится бесчувственными.

Гость

Вот про себя могу сказать мне легче делом помочь.
Но выслушивать чью-то боль , страдания, слезы вообще не хочу, ни сил ,ни желания.

Гость

Никого не жалко, никого, ни тебя, ни себя, ни его!

Гость

У меня так же. Раньше стремилась помогать чем могу окружающим. А потом эти окружающие на голову садились. Если вначале мою помощь с благодарностью принимали, потом как должное, а затем вообще в обязанность ставили. Зачем мне это надо??? Когда мне помощь нужна была, то они сливались, находя тысячу и одну отговорку. Теперь помогаю только самым близким: родителям и сестре. Кроме родителей я никому не нужна. Теперь Думаю только о себе, чтоб как мне лучше. На остальных плевать. Как собственно и им на меня. Обозлилась я короче.

Тупеете! Мне вот, никого кроме животных не жалко.
На людей *** , может попереживаю еще про человека который любил и заботился о животных. А об обычном даже грусти легкой не пропущу!

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: