Возможно ли этому научиться? Живу жизнью других людей, причём тех, кому не нужна(
На себе крест давно поставила - мне 26 лет, я ничего не добилась, не достигла, талантов нет, люди меня не любят. Очень часто подвергаюсь насмешкам, надо мной прям постоянно ржут, даже незнакомые. Очень обидно и больно. Искала утешение через помощь другим, когда нужна - меня принимают, когда наладится у человека - от меня избавляются. Мне очень плохо от этого.
Даже мама предала меня, выгнала из квартиры якобы в самостоятельную жизнь, и с тех пор не пускает домой. 8 лет живу отдельно, она даже видеть меня не хочет. Это добило мою самооценку, я какой-то недочеловек что-ли..
Это прорабатывается с психологом.
Ну зато хорошей мамой будете и женой!
Сообщение было удалено
уже
Где Западная Европа возьмет рубли для расчетов? Есть два варианта: либо купить рубли на свободном валютном рынке, либо, нарушая санкции, продолжить продавать России за рубли те товары, которые мы ранее закупали.
Я такой же помогаю а потом жалею и думаю ну вот очередное *** а не человек оказался, но видимо это базовые настройки их уже не исправишь, закрываешься в себе все больше и больше, но потом обратно добреешь и помогаешь. Думаю это такая проверка всевышнего или кто там есть типо пройдешь будешь достоин(на) получишь больше, нет ну опять начинаем сначала. Тебе правильно говорят будешь хорошей матерью и п*здатой женой. Системе или богу нет смысла испытывать человека если это выше его сил и он не может вывести ну это тупо не логично. А теток шо советуют стать стервой не слушай, а то повылезают потом болячки от ненавести и стервоти это путь в никуда. У них дофига болезней но здесь они тебе в этом не признаются либо не понимают этот механизм. Я с тобой мать! 2 добрых людей уже сила. Ты ведь тоже улыбаешься как и я в ответ на улыбку маленьким незнакомым детям?)
О, прям меня описали, только мама не выгоняла. Может спишемся где-нибудь? В телеге например или где вам удобно