Раньше здесь я писала реально толковые советы от души. Но после травли на работе я по другому стала воспринимать людей. Словила себя на мысли, что реально хороший совет мне не хочется давать. Жалко. Интересно, если здесь спрашивают совет и вы знаете как лучше поступить/ сделать/купить/дать/подарить/накраситься, вы тут советы даете от души или реально полезную информацию утаиваете? Если ответ "как когда" то выберете тот вариант, который вам все же ближе скажем так.
Конечно даю,если оппонент в адеквате и нормально общается,но большей частью здесь большинство в неком сумашествии,словно из зазеркалья.
редко, осточертело бесконечно повторять одно и тоже.
Я советов не даю. Пишу, что мне помогло, как я делаю, что пережила... но подчёркиваю, что это не совет. Все люди разные.
С удовольствием могу дать совет, когда человеку действительно нужна помощь или взгляд со стороны. А вот темы про одно и тоже ( парень бросил, или по типу терплю потому что надеюсь на чудо), вот таким совет давать смысла нет.
Чаще сарказм, легкий троллинг, чтобы автору виднее было решение. Часто авторы и сами все прекрасно знают, но не хотят, бояться поступить, как надо.
Мне информации не жалко... но очень часто зная точный ответ или владея информацией игнорю вопрос и все. Не знаю. Очень часто здесь в ответ на тебя выльют либо ушат гомна, либо потроллят, очень часто сами авторы не в адеквате, много троллей - не хочется серьезно отвечать. Больше воспринимаю эту площадку как место для троллинга, выхода эмоций, чисто почитать и поржать. Плюс живой язык.
Даю советы и прочее на форуме своей страны, на локальном форуме - где мой город и окрестности - там все зарегестрированы, многие знают уже меня, причем и по бизнесу моему, и я там уже многих знаю, там и общаюсь. А тут атмосфера не распологает.
Люблю давать советы. У меня их много. Воспринимаю себя как очень умную.
Я только от души)
Конечно от души, если по другому, то зачем вообще высказываться?🤷🏼♀️