Когда началась вся эта суета с покупкой продуктов, многие мои близкие и родственники говорили, что все это ерунда, как было в карантин и что ничего не пропадёт и все будет. А сейчас звонят мне и жалуются, что у них сахара нету. Я в своё время купила 2кг сахара всего, жалею, что не больше. А теперь мне брат жалуется и делает намёк на то, что он у него закончился. Хотя он практически не готовит ничего. Я допустим пью чай без сахара, а он так как курит, кладёт по 2 - 3 ложки, каждые 3-4 часа, естественно он у него закончится быстро. Говорю экономь. Потом он опять жалуется говорит, и так один живу и мол ем не очень хорошо, консервы там и тд (намёк мне чтобы я иногда привозила ему еду) , вот опять в чем причина научится хорошо готовить, почему я после работы прихожу домой, стараюсь что - то себе сделать и приготовить, а он говорит это не мужское дело и даже учится не хочет , хотя и по дому толком он не умеет ничего. В чем проблема найти тогда себе жену, я знаю он встречался с девушкой и хотел, чтобы она с ним в сожительстве жила, а она хотела только брака, причём девушка была хозяйственная и хорошая, так нет, в брак не пошёл, тогда что ныть, как ему тяжело и плохо. Он просто видел, как его мама по дому делала все и работала и до сих пор иногда, когда он к ней приезжает собирает ему еды. И вообще даже мне тяжело выйти замуж, потому что мужчины хотят, чтобы ты все для них делала и бескорыстно, ради любви, как их мамы. А я считаю, либо мой дорогой, позволь мне не работать или работать по 6 часов или не каждый день, либо не ной, что не все идеально по дому и в хозяйстве. Вообщем не знаю, поэтому и в брак страшно вступать, потому что сейчас я не вижу от мужчин стремления больше работать, сами хотят поживится от тебя, надеются что ты будешь решать их проблемы , но при этом по хозяйству считают, ты должна, как их мама все делать и не требовать ничего. Мне не трудно дать ему этот долбанный сахар, не жалко, просто надоело, что за мужчин решают проблемы женщины
Девушка с сахаром !!! Выйдешь за меня замуж?
сейчас уже есть сахар по 80 р, есть и дешевле если поискать
скажите, что уже в банк его положили под проценты
так и не понятно, что тебя больше беспокоит, что ты жидишься дать сахар родственной душе или что тебя мужики не удовлетворяют
Купила 3кг сахара в Магнит, а теперь каждый день захожу, его нет. А у меня три пачки, сижу и радуюсь.)) Кошелки смели до меня, а я с новой партии урвала.
Не хотите - не давайте сахар и не готовьте. Брат не инвалид, не болен такой болезнью, при которой без сахара смерть - пусть гуляет лесом, учится готовить и ведёт здоровый образ жизни.
Сначала за ящик всеми руками и потом первые же в магазин бегут за сахаром))) Никакого патриотизма короче...
Не давай ему сахар. Пусть добывает сам. Мужик должен уметь добыть "мамонта" и этот "мамонт" сейчас стал сахаром))) Как раз проверим добытчик он или мамкина корзиночка, хотя и так все ясно...
Бабки - жучки с утра уже прискакивают с телегой за сахаром. Приходит в наш пришибленный Магнит и первым делом - сахар привезли? Она откуда-то бежала со своим чемоданом, чтоб затариться, коза. Хорошо сахар выкладывают редко и можно напасть иногда, когда этих кошелок нет.
Автор,а вы видимо из болтливых?Мои родственники вообще не в курсе что у меня есть дома.😄
Да просто удобно некоторым людям ничего не делать, а просто ныть и жаловаться, вот и все
У нас есть одна родственница хитро*опая,всю жизнь прибедняется,а сама в тихушку потом уезжает на отдых или покупает себе дорогие шмотки.Один раз плакалась,что денег не хватает,а я с ней столкнулась на рынке в тот момент когда она красную рыбу покупала,подколола её,рыбкой балуешься?Она аж вся пунцовая стала и что то невнятное пробубнила и бегом от меня.😂
В основном в быту мужики не приспособленные. Да. И пожрать приготовить и помыть и все такое на женщине.
Ну и ладно. Основная функция мужика - приносить домой зарплату, хорошую. Все остальное может не делать)
У нас есть одна родственница хитро*опая,всю жизнь прибедняется,а сама в тихушку потом уезжает на отдых или покупает себе дорогие шмотки.Один раз плакалась,что денег не хватает,а я с ней столкнулась на рынке в тот момент когда она красную рыбу покупала,подколола её,рыбкой балуешься?Она аж вся пунцовая стала и что то невнятное пробубнила и бегом от меня.😂
Офигеть, бывает же такое 😂
Вы жизни не видели, судя по удивленному возгласу.... А в жизни есть такой железный закон - если человек начинает жаловаться, что денег ни на что не хватает, то значит скоро машину купит.
Ну я достаточно молода, но у меня есть мысли о причинах этот закона) Возможно, люди просто боятся выставлять свои финансовые возможности напоказ - типа сглаз, счастье любит тишину, стыдно показать, что есть возможность путешествовать и т.д. Ну либо есть такие, кто каждую копейку считает, на других экономит и подарки дешманские всем дарить, а сам копеечку га путешествие копит))) встречала я тоже людей, у которых финансовые возможности хорошие, а дарят тебе просроченные конфеты и б/у товары, как будто ты для них помойка и отдают, что самим уже не нужно. Не знаю, от жадности ли или просто отношение такое))
Пусть приезжает к нам. В "5-ке" продают пять пакетов по килограмму или один мешок в 5 кг в одни руки. Заходить можно столько раз, сколько магазин работает, паспорт не спрашивают.
Идиоты, в протоколах воз и "оон-питания" собираются сократить употребление натрия. Пока идиоты бегают за сахаром, который никакой пользы не несет, исчезнет соль.
Пусть приезжает к нам. В "5-ке" продают пять пакетов по килограмму или один мешок в 5 кг в одни руки. Заходить можно столько раз, сколько магазин работает, паспорт не спрашивают.
Это не у вас чинуша предложили клеймо на руку ставить, чтобы в одни руки сахара больше "чем положено" не давать? Это в ульяновске
"Как его мама делала..." Автор, у вас разные мамы, братт не родной вам?
Пустть берёт сахар, где хочет или живёт без сахара - то не ваши проблемы.
А что , разве сахара нет?
Лежит себе в магните.
Пошел да купил
Два кило - это пять раз сварить компот и испечь три сладких пирога. Чем там делиться?
Прочитала название темы: родственник хочет чтоб я ему дала за сахар. Начала читать а там сахар тупо делят. Разочаровали автор
Я сегодня купила рафинад 1кг пачку за 145 р. Песка нигде нет, он дешевле, садоводы разбирают.
У меня такой же брат младшенький. Жениться страшно, а суп у меня клянчить норм. Мамка ему варит. Я прямо сказала, что если матери не станет- в дом не впущу! Хоть с голоду сдохнет- пофиг.
Вы жизни не видели, судя по удивленному возгласу.... А в жизни есть такой железный закон - если человек начинает жаловаться, что денег ни на что не хватает, то значит скоро машину купит.
Я не жалуюсь, у меня все есть. Так и говорю, но это многих бесит еще больше! Мол они жалуются, а нет.. Почему?? Одна подруга даже обижалась за то, что я денег не занимаю. Она у всех занимает, а я нет. Опять говорю, что мне хватает, мне норм. Опять злость в ответ...
В какое ещё "своё время"? %) он просит, чтобы ему дали 100р на кг сахара, или сколько он там стоит сейчас? попросите у него тоже 100р на сахар, он же такой мужественный :)
Пусть берет тростниковый сахар. Он в наличии.